"Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" Giveaway Winner Announced

Tuesday, September 30, 2014

Hi beauties,

Hari ini aku mau mengumumkan pemenang dari Giveaway "Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" yang aku adakan 2 minggu yang lalu. Sebelumnya aku mau berterima kasih dulu untuk yang sudah berpartisipasi. Dan mohon maaf kalau aku cuma bisa pilih satu pemenang saja. Sebenernya aku pengen banget semuanya menang hahaha. Nanti secepatnya aku adakan giveaway lagi ya! Yak langsung saja ini dia pemenang dari giveaway Sophie Paris:


Privia U from Beauty In U Store

Sunday, September 28, 2014

Mungkin seharusnya postingan ini diawali dengan hashtag 'super late post' hahaha. Aku mau sharing tentang pengalaman aku menghadiri acara Beauty Blogger Gathering yang diadakan oleh Beauty In U Store yang berlokasi di Churreria, Mall of Indonesia 2 minggu yang lalu, yaitu hari Sabtu, 13 September 2014. Kenapa aku ngepostnya super telat? Karena aku baru pulang liburan dan nantinya akan ada haul terbaru di awal bulan depan, tunggu tanggal mainnya! Yak lanjut, back to the topic ...

mbak Asti yang sedang menjelaskan tren makeup untuk fall 2014

How & Why I Want To Be A Beauty Blogger?

Wednesday, September 24, 2014

Hallo semuanya, postingan kali ini emang ga berkaitan dengan tutorial makeup atau pun review makeup, tapi justru aku akan menjabarkan secara detail alasan awal kenapa aku ingin menjadi Beauty Blogger! Udah banyak banget yang tanya-tanya "Kenapa sih Ri, kamu pengen jadi beauty blogger? Pengen makeup gratisan ya? Atau biar dapet voucher gratisan?" hahaha mau tahu jawabannya? Baca terus ya postingan di bawah ini.

Weekend Skin Care Routine By Beauty Buffet

Saturday, September 20, 2014

Weekend means so much to me or maybe for most people who worked everyday until midnight. Yup, some people only knew that I always went home on time after finished working from office and they don't even know that I have to continue working for my freelance deadline. Hell yeah, crazy right? But, have you realize that your skin probably ageing because you're too busy with your activities and have no time to treat your skin (especially your face face) well?


That's why I decided to do some skincare rituals, with 3 steps using 3 products from Milk Plus CoQ10 Whitening Range by Beauty Buffet every weekend, to keep my skin healthy, also brighten my tired face and prevent wrinkles. Let's get started!

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion

Thursday, September 18, 2014

Belakangan ini 'cushion' powder emang lagi happening banget ya kayaknya. Hampir rata-rata brand dari Korea pasti punya jenis bedak cushion. Tak terkecuali Sulwhasoo! Siapa sih yang belum tahu brand Sulwhasoo? Sulwhasoo itu merupakan salah satu brand luxury skincare dari Korea yang terkenal dengan kandungan high-quality herbalnya. So lucky to have a chance to try this brand *sambil kibas-kibas rambut* *agak sedikit congkak* yak lanjuuut hahaha.

Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion

Keliling Macau Tanpa Biaya Transportasi

Tuesday, September 16, 2014

Untuk follower blogku mungkin sudah tahu kalau bulan Mei 2014 kemarin aku baru aja jalan-jalan ke Hongkong dan Macau. Untuk yang belum tahu, bisa baca cerita serunya dengan klik di sini

Tujuanku jalan-jalan ke Macau berawal dari kecintaanku pada drama Korea. Loh apa hubungannya drama Korea sama Macau? Jadi aku sering banget nonton drama Korea yang scenenya itu ada di Macau. Terakhir sih gara-gara lihat Running Man main di Macau Tower. Lalu tiba-tiba jadi kepengen banget dan bergegas pergi dengan nekat hahaha.

backpacker ke macau murah

It's My Wedding Dream, What About You?

Monday, September 15, 2014

Hi guys, have you read my previous post in bahasa about ‘How to Create A Wedding Budget’? After for more than 2 weeks I’m using Bridestory to get a wedding ideas, now I already know what I really want for my wedding dream. I really wanna hold a wedding in a big garden with a very vintage decoration. No traditional wedding reception and no traditional wedding dress because I will hold 2 wedding receptions (insha ALLAH), one in Jakarta and one in my future husband’s (amiin) hometown.

I’m pretty sure that I’ll wear a traditional wedding dress in my future husband’s hometown. That’s why I decided to have a wedding dream in a modern way, I call it Romantic Garden Wedding. Ahhh I’m so excited!

Here are the pictures of my wedding dream ideas:


It's My Wedding Dream, What About You?

Get Off With Those Head Sample For Free

Saturday, September 13, 2014

Have you read my previous post about how I remove my whiteheads? Including the before - after picture! You can read my previous post about B.liv by click here.


I have a good news for al of you! Now, you can also try this product. Go grab the sample by click here.

Muslimah Cosmetics by Sophie Paris

Friday, September 12, 2014

Hello, haaah akhirnya aku sempet juga ngeblog! Setelah berhari-hari sibuk banget dengan kerjaan yang ga kelar-kelar dan selalu hadir bertubi-tubi hehehe. Kali ini aku mau review 2 products yang baru aku dapat dari Sophie Paris yaitu Muslimah Cosmetics. Dari namanya aja pasti udah engeh dong ya? 'Muslimah' yaaak benar! Berbahan dasar alami dan kosmetik HALAL pertama dari Sophie Paris *congrats*

Muslimah Cosmetics by Sophie Paris

2 produk yang aku terima yaitu Muslimah by SP Eyeshadow Jasper dan Sophie Paris Muslimah Lip Care. Nah sekarang kita review satu persatu yuk!

Say Goodbye To Bad Hair Days With Sweet Pea Dry Shampoo

Sunday, September 07, 2014

Kayaknya hampir kebanyakan wanita itu cenderung ingin memiliki rambut panjang yang indah ala gadis-gadis iklan shampoo, ya kan? hahahaha termasuk aku. Tapi, masalahnya setiap aku manjangin rambut entah kenapa jadi gampang berminyak dan lepek. Capek banget kalau harus setiap hari keramas. Bahkan parahnya kadang belum 24 jam, udah lepek gara-gara kena panas sedikit aja. And finally aku dapat kesempatan emas buat icip Sweet Pea Dry Shampoo hihihi.

Taylor Swift 'Shake It Off' Inspired Make Up Tutorial

Thursday, September 04, 2014

Wow wow wow, this is actually the first post in September 2014. And I wanna tell you guys, how much I love this month, because I'm going on a vacation with my Mom Dad and Brother next week yeay!

Well, since I'm preparing for my vacation, I already added some of new songs on my playlist including Shake it off by Taylor Swift. You know what? I keep repeating this song. Have you watched her music video? One girl in four minutes wearing 10 costumes. I love the lyrics, especially on Reff hahaha.

Photo Source
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)