"Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" Giveaway Winner Announced

Tuesday, September 30, 2014

Hi beauties,

Hari ini aku mau mengumumkan pemenang dari Giveaway "Muslimah Cosmetics by Sophie Paris" yang aku adakan 2 minggu yang lalu. Sebelumnya aku mau berterima kasih dulu untuk yang sudah berpartisipasi. Dan mohon maaf kalau aku cuma bisa pilih satu pemenang saja. Sebenernya aku pengen banget semuanya menang hahaha. Nanti secepatnya aku adakan giveaway lagi ya! Yak langsung saja ini dia pemenang dari giveaway Sophie Paris:



Kenapa aku memilih Istiana, karena menurut aku agak susah ya menjadi seorang beauty guru. Dan bahkan dia udah menjadi beauty guru sejak SMA walau pun baru oleh teman-teman sekitar saja hehehe. Bahkan aku pas SMA cuma tau gincu doang! Hahahaha. Congrats ya Istiana! 

Stay tuned for the next Giveaway♥

2 comments:

  1. Wahhhhh aku kepilih menang!!! >_<

    Makasih banyak Ririe, makasih banyak Sophie Paris.

    Ah bisa aja nih Ri masa cuma tau gincu doang? hahaha

    Aku kirim alamat lengkap ke email kamu ya *kiss


    xoxo


    misstyameyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congrats Tia! Terima kasih juga ya sudah berpartisipasi :)
      Nanti aku email kalo udah dikirim produknya ya hihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)