Event Report: We Dare You To Shine With Kojiesan

Thursday, October 30, 2014

Hi beauties, a week ago I am invited to fashion and beauty blogger gathering held by Kojiesan at Bloeming Bar & Resto, Fx Mall. So, I attended the event on time but all of the seats were full! Lucky me, there was an empty chair and I brought it to the front table biar bisa join barengan teman-teman beauty blogger lainnya *ceritanya maksa* hahaha.


Sebelum acara mulai kita dikasih waktu not more than one hour untuk lunch, sambil nunggu undangan lainnya juga. Setelah semuanya kumpul dan selesai makan, akhirnya acaranya dimulai juga yeay!

Hair Make Over At D'height Salon Central Park Mall

Monday, October 27, 2014

Akhirnya hadiah yang paling aku tunggu-tunggu dari BB Meet Up bulan lalu datang juga! Sebagai juara ke-2 Best Pre-Event Writing Contest aku mendapatkan voucher 500k untuk make over di D'Height Salon Central Park Mall.

D'height Salon Mall Central Park

Berbekal dengan free voucher 500ribu, akhirnya aku cus ke D'Height Salon Central Park Mall *kebetulan dekat dari rumah*. Sampai di sana aku langsung disapa oleh mbak Dita (if I'm not mistaken) yang super ramah. Sebelumnya aku memang udah buat appointment dulu, untuk treatment at 6 PM. Cuma alhamdulillah aku bisa datang lebih cepat dan alhamdulillahnya lagi ga pake antri karena masih belum penuh hehehe.

It's Time For A Makeover

Saturday, October 25, 2014

Mungkin sebagian besar dari kalian adalah make up junkie yang sudah mengenal brand Makeover. Tapi belum basi kan kalo kali ini aku juga mau me-review dua produk jagoan aku dari Makeover yang selalu ada di dalam tas make up aku, wherever I go!


Yuk kita bahas satu persatu! :)

Event Report: Simply Stay by Mustika Ratu Launching

Hello cantik ♥

Akhirnya aku punya waktu luang juga hahaha. Waktunya menyelesaikan hutang postingan dari 2 minggu yang lalu! Kemarin aku sempat main-main ke salah satu forum kecantikan yang ada di FB dan ada yang bertanya "Produk Simply Stay by Mustika Ratu udah dijual di pasaran apa belum sih?"

Elvira Devinamira, Puteri Indonesia 2014

IBB Make Up Challenge October 2014

Sunday, October 19, 2014

Akhirnya aku ikutan juga MUC bulan Oktober ini yang diadakan oleh IBB yang berkolaborasi dengan SARANGE dengan tema 'I-Pop Make Up Challenge'. Pokoknya tema kali ini lebih ditekankan ke segi makeup yang K-pop banget lah pokoknya!

Purple Smokey Eye

Friday, October 17, 2014

Well, hi guys! Sebenernya aku udah mau post postingan eye look ini since a week ago tapi entah mengapa belum terlalu percaya diri hahaha. Masih minder dengan kakak-kakak beauty blogger master lainnya. Tapi, akhirnya aku beranikan diri deh karena salah satu temenku sampe ngechat dan agak maksa buat ngepost postingan ini hahaha.

3 Langkah Mudah Untuk Membersihkan Komedo Membandel

Hai hai semuanya, ada yang punya masalah dengan komedo? Blackhead atau pun whitehead? Biasanya untuk membersihkan komedo kalian menggunakan cara apa sih? Memencetnya? Atau menggunakan pore pack yang aduhaaaai sakitnya? Boro-boro mengangkat komedo, yang ada hidung jadi memerah, kasar, pori-pori jadi membesar dan nantinya akan lebih sulit untuk diatasi loh!

clear nose blackhead remover

Tips Memakai Kondisioner Agar Rambut Tidak Lepek

Monday, October 13, 2014

Siapa sih yang nggak seneng punya rambut panjang? Terlebih untuk wanita yang memiliki wajah bulat macem aku ini hahaha. Rambut panjang adalah sebuah solusi untuk menutupi pipi chubby, don't you agree with me?

indonesian beauty blogger ririe prameswari

Namun, berasa nggak sih kalau punya rambut panjang itu lebih ribet ngurusnya? Harus rajin keramas, creambath, hair spa. Kalau nggak rajin, bisa-bisa ujung rambut jadi kering dan bercabang zzz nggak banget lah pokoknya.

Thanks Zap, Goodbye Armpit Hair!

Sunday, October 12, 2014

Hai hai, salah satu keuntungan yang didapatkan setelah menghadiri BBlogger Meetup bulan lalu adalah ... get free underarm hair removal treatment by ZAP! Yuhuuu, menurut aku keti itu adalah salah satu bagian terpenting dari tubuh. Karena kalau misalkan bulu keti kita gondrong, ampun deh ga kebayang gimana malunyaaaa kita untuk mengangkat tangan saat kita memakai baju dengan lengan agak pendek atau pun buntung.


SilkyGirl For My Everyday Makeup

Saturday, October 11, 2014


Hello beauties, mumpung masih semangat nih pagi-pagi nulis dulu. Kisah ini dimulai dari Beauty Blogger Meetup yang diadakan 2 weeks ago *masih belum bisa move on* hahaha. Nah dari acara itu aku dapat macam-macam goodie bag kan tuh, kalian pasti udah tau lah ya karena semua yang hadir di acara itu pasti show off semua oleh-oleh yang di bawa pulang di akun social medianya buahahaha. Salah satu goodiebagnya adalah dari Silky Girl!



Singapore Beauty Haul

Monday, October 06, 2014

Hmmm actually I bought this product from last month when I'm on my vacation with my family to Spore. I felt so glad because I found several products under 15 S$, because you know, I had no idea about the dollar exchange rate zzz. What I mean is, when I went abroad I feel like Indonesian Rupiah had nothing at all if I compare to dollar. And lucky me, I found several products with affordable and reasonable price in Singapore.


Before I begin, I wanna tell all of you to be more careful when you're using prepaid baggage. Because when I'm back home from Spore, my plane has arrived at T2 Soetta and I found that my mom's luggage had opened and the padlock already broken. So does my luggage! The handle was broken and some of the stuff inside were damaged. THIS IS A CRIME! 

Bioderma Sebium H2O VS Sensibio H2O

Friday, October 03, 2014

Ada yang datang ke acara Bioderma Skin Class hari Sabtu tanggal 20 September 2014 yang lalu? Kebetulan aku dapat invitationnya but so sad aku berhalangan hadir di hari itu karena aku lagi ga di Jakarta. Namun setelah aku konfirmasi kalau aku ga bisa hadir di hari itu, tiba-tiba aja mbak Fanny (Product Manager Bioderma) email aku dan menawarkan 2 produk untuk aku review. Oh my god! Masa mau aku tolak? Ya dengan senang hati aku terima dong hihihi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)