Event Report: Beauty Blogger Meet Up

Thursday, October 02, 2014

Hai hai selamat malam di tanggal 2 Oktober yang indah ini *lebay* hahaha. Yak, kali ini aku mau sharing tentang acara Beauty Blogger Meet Up yang diadakan minggu lalu hari Sabtu tanggal 27 September 2014. Super excited karena ini adalah pertama kalinya ada event Beauty Blogger Meet Up yang diadakan oleh Beauty Blogger dan dipersembahkan oleh Beauty Blogger. Dan yang sedihnya adalah hari itu semua jalan menuju Roma, eh salah maksudku Central Park, muacet total dan ga nyantai. Biasanya untuk menuju CP tuh dari rumahku cuma butuh waktu 30 menit. Hanya karena ada perbaikan jalan, akhirnya mencapai 1,5jam haaa bete! Begitu datang, acaranya udah dimulai. Maafin aku ya para panitia yang super duper cantik :(

Acara ini berlangsung khitmad, eh bohong deh, sebenernya rusuh! Hahaha kenapa? Karena pada ga bisa diem dan selalu ketawa-ketiwi. Seruuuu dan rasanya seneng banget bisa ketemu sama semua beauty blogger hihihi. Jadi nanti kalau ada event lagi, aku ga takut sendirian karena udah kenal beberapa beauty blogger dan bahkan udah tukeran line.


Untungnya, aku dateng ga telat-telat banget. Aku cuma kelewatan satu presentasi dari brand V10. Dan begitu aku dateng, pas banget kak Endi Phang lagi siap-siap mau demo makeup '10 minutes fabulous' dengan menggunakan produk-produk dari Makeover.

Pelajaran berharga yang aku dapet dari demo makeup ini adalah jangan pernah menggunakan krim perawatan wajah berlapis-lapis sebelum menggunakan makeup. Karena sebenernya makeup itu sendiri juga udah punya kandungan yang bisa melindungi dan merawat kulit wajah kita. 


Dan setelah makan siang ada demo makeup lagi nih dari Carryna dengan menggunakan produk-produk makeup dari Silkygirl.


Setelah itu ada lagi nih acara ngobrol-ngobrol santai dari brand Sally Hansen. Jadi ada satu produk di dalam goodiebad Sally Hansen yang bikin aku nganga, yaitu Airbrush leg. Setau aku harga normalnya sih sekitar IDR 240K dan fungsinya adalah untuk membuat kulit kaki kita menjadi mulus dan membuat kita menjadi lebih percaya diri untuk memamerkan kaki kita yang indah. Sebuah solusi untuk menggunakan rok mini hahaha.

Di akhir acara akhirnya diumumkan pemenang Best Pre-Event Writing Contest! Dan aku juara2 horeeee, lumayan aku dapet voucher 500k untuk makeover di D'Height Salon hmmm ga sabar pengen icip abis Idul Adha hihihi.

Setelah acara selesai, aku ga mau menyia-nyiakan moment begitu saja. Aku langsung ngajak semuanya selfie hahaha. Nih hasil selfienya:




Kalo kata Ola: Elsa - Anna - Olaf *jahat* hahaha

Pokoknya special thanks to Meilani ChowCarnellin Yulyanti dan Istiariana Putri yang udah membuat acara ini berlangsung dengan sukses dan mau berbagi pengalaman dengan kita semua. Besok-besok sering-sering aja ya ngadain acara kayak gini *kemudian di tabok* hahaha.

Daaaaan tentunya aku pulang tidak dengan tangan hampa dong! Kita semua membawa pulang goodie bags seabrek dari para sponsor dan hampir kayak orang gila karena harus senyam senyum seharian ga berhenti-berhenti hahaha.


Sponsor:
  1. V10 Plus
  2. Ayou Beauty
  3. Make Over
  4. Silky Girl
  5. Zap Hair removal
  6. D'Height Salon Central Park
  7. BeautyGoodsID
  8. Sally Hansen Indonesia
  9. Kawaii Beauty Japan
Semua produk yang ada di gambar itu merupakan produk-produk dari semua sponsor BBlogger meetup. Mau tahu lebih lengkapnya? Stay tuned!



With love,
Ririe Prameswari



0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)