Event Report: We Dare You To Shine With Kojiesan

Thursday, October 30, 2014

Hi beauties, a week ago I am invited to fashion and beauty blogger gathering held by Kojiesan at Bloeming Bar & Resto, Fx Mall. So, I attended the event on time but all of the seats were full! Lucky me, there was an empty chair and I brought it to the front table biar bisa join barengan teman-teman beauty blogger lainnya *ceritanya maksa* hahaha.


Sebelum acara mulai kita dikasih waktu not more than one hour untuk lunch, sambil nunggu undangan lainnya juga. Setelah semuanya kumpul dan selesai makan, akhirnya acaranya dimulai juga yeay!

I swear, the MC was totally rock the event. Aku ga bisa berhenti ketawa, sampai-sampai perutku sakit hahaha. Ada aja ulahnya yang bikin ketawa cekikikan!


Ada 4 pembicara saat event berlangsung untuk menjelaskan secara detail tentang keseluruhan produk Kojiesan, dan dua diantaranya merupakan perwakilan dari beauty blogger yang sudah pasti kalian kenal! Yaitu kak Stephanie Nangoi dan Agnes Oryza.


Kak Stephanie menjelaskan secara detail bagaimana caranya merawat diri terutama bagi wanita yang bekerja outdoor. Sedangkan Agnes shares her experience after using Kojiesan products for 2 weeks and it works on her!



Kita juga dikasih lihat perbedaan yang mencolok antara sabun Kojiesan dengan sabun-sabun lainnya. As you can see from the pic above, bahwa tekstur sabun dari Kojiesan itu super lembut karena Kojiesan is The First Lightening Bar Soap in Indonesia that contains Kojic Acid and 100% Virgin Coconut Oil.

Setelah itu, kita semua di challenge untuk ikutan lomba selfie with Kojiesan products in front of Guardian, oh my god! Akhirnya semuanya cus ke guardian, ada yang selfie ada juga yang grupfie macem aku ini hahaha.




Dan pertanyaannya adalah ... Wanita mana sih yang ga mau punya kulit sehat dan cerah? Ga usah orang lain ya, aku juga mau! Hahaha.


Untungnya Kojiesan berbaik hati memberikan rangkaian produk yang bisa aku icip selama sebulan. Produk yang aku dapat dari event ini yaitu: skin lightening soap, lightening cream, lightening lotion, anti-aging soap dan face cream moisturizers. Penasaran hasilnya gimana? Stay tuned ya girls :D

Kalian bisa membeli produk Kojiesan di Guardian, Hero, Giant, Superindo, Ranch Market, Farmer's Market, Lotte Mart, dan Naga Swalayan.

With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me onhttp://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. Mantab tenan Kojiesan Cara mencerah kulit dengan Kojiesan aman sist ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman dong! Kan Kojiesan merupakan produk pertama yang memiliki kandungan bahan kojic acid dan 100% VCO :D

      Delete
  2. sayang ngga bisa hadir. tapi review ini udah cukup menjelaskan keunggulan kojiesan ya mbak ririe : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kalo mau liat dengan lebih jelas keunggulannya, cek tulisanku yang ini ya aja. Klik: Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

      Delete
  3. Semoga blog ini menjadi juaranya ya, saya doakan, karena memang tulisannya bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah thank you so much! Your support mean so much to me

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)