Hair Make Over At D'height Salon Central Park Mall

Monday, October 27, 2014

Akhirnya hadiah yang paling aku tunggu-tunggu dari BB Meet Up bulan lalu datang juga! Sebagai juara ke-2 Best Pre-Event Writing Contest aku mendapatkan voucher 500k untuk make over di D'Height Salon Central Park Mall.

D'height Salon Mall Central Park

Berbekal dengan free voucher 500ribu, akhirnya aku cus ke D'Height Salon Central Park Mall *kebetulan dekat dari rumah*. Sampai di sana aku langsung disapa oleh mbak Dita (if I'm not mistaken) yang super ramah. Sebelumnya aku memang udah buat appointment dulu, untuk treatment at 6 PM. Cuma alhamdulillah aku bisa datang lebih cepat dan alhamdulillahnya lagi ga pake antri karena masih belum penuh hehehe.


D'height Salon Mall Central Park

Setelah itu aku ditanya-tanya oleh mbak Dita, kira-kira dengan voucher 500ribu itu aku mau aja. Setelah aku bilang kalau aku mau potong rambut, mbak Dita langsung nawarin aku macem-macem treatment. Dengan voucher 500ribu ini, aku bisa hair cut, hair spa, manicure pedicure dan wash-dry-blow. Mantab!!!

D'height Salon Mall Central Park
D'height hair dressing & make up price list

Untuk hair cut aku pilih dengan pricelist yang 200ribu agar tidak melebihi budget *dasar otak ga mau rugi* hahaha. Dan yang bikin waw, di salon ini juga menyediakan shampoo mane n' tail loh! Kalau mau keramas pake shampoo kuda ini, tinggal tambah 15rb aja hehe.

D'height Salon Mall Central Park
pardon my ugly face~
Setelah bilas, treatment dimulai dari hair cut dulu oleh mas Aldy. Lalu dilanjutkan dengan hair spa sekaligus manicure pedicure. Heboh deh pokoknya treatmentnya dikerjakan rame-rame hahaha.

D'height Salon Mall Central Park

Untuk blow aku pilih yang natural aja karena tipe rambut aku keriting yang kalo abis di blow langsung nurut dan melungker-lungker kayak uler. Berikut ini hasil before-afternya:

D'height Salon Mall Central Park

What do you think about my new hair? Kalo aku pribadi sih suka banget! Karena rambut keritingku jadi lebih terlihat rapi. Makin hari makin keriting kayaknya hahaha.

Sebenarnya aku udah memantau salon ini dari beberapa bulan yang lalu, dari sebelum BB Meet Up diadakan. Nama salon ini udah sering dibahas di berbagai forum kecantikan dan sering dimention juga sebagai salah satu salon favorit para fashion and beauty blogger. Cuma aku belum berani icip karena yaaa takut dompetku jebol hahaha.

Tapi setelah sekali ini datang, kayaknya besok-besok kalo potong rambut mau di D'height ajalah! Harganya super duper affordable dan mau coba potong sama mas Kiki karena paling di elu-elukan di beauty forum kalo masalah potong rambut. Oke next time kita icip hehehe.

Pokoknya special thanks to Meilani Chow, Carnellin Yulyanti dan Istiariana Putri! Berkat mereka bertiga, aku bisa icip treatment gratis di D'height Salon hehehe.

Locations:
Central Park Mall UG Floor (Sebelah The Body Shop)


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

16 comments:

  1. Wahhh seperti ratu sehari ya Rie ^0^
    Enaknyaaa.... hahaha

    Gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, berasa ratu sehari hahaha

      Delete
  2. Wahh baru tau kalo rambut naturalmu itu keriting.. tp keritingnya bagus lho ^^ i like it
    Hasil hair make overnya jg bagus ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, malah rambutku dulu pas kecil parah banget loh keritingnya hahaha. Thank you Vee :*

      Delete
  3. Cantikkkkkkk!! Baguss deh rambut kamuu..
    Rambut aku mah lurus selurus-lurusnya ga pake bengkok sedikitpun.

    Aduh itu dagu sih bikin gregetan banget deh pengen dicubit. Hahaha. *salahfokus*

    https://everythingaboutbella.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuaaaah mau dong dicubit Bella biar ketularan cantiknya hahahha. Thanks for stopping by ya Bel :*

      Delete
  4. Hah.. beneran ri kalo rambut keritingmu itu natural?? Aku kira keriting permanent di salon.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Be hihihi. Aku ga pernah dikeriting di salon, cuma pake shampoo *halah apaan sih iklan banget* buahahahha.

      Delete
    2. Wadoh bikin iri aja kamu rie.. Mau keriting kayak kamu harus kesalon dulu. Keluarin kocek ratusan sampe jutaan untuk keriting kayak kamu.hahaha..
      Bisikin donk merk shampoonya.hahaha


      Delete
    3. Dulu malah aku awalnya kriting macem negro loh. Keritingnya dari akar rambut gitu. Trus sering di rebonding, jadinya rambutku macem sekarang ini. Kalo shampoo aku pake mane n tail hahaha.

      Delete
  5. rambut kamu bagus banget rie, cantiiiikk <3

    ReplyDelete
  6. mirip sonia erika sayy... aku liat kamu di bb meet up, aslinya emang agak mirip sonia eryka, cantik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga mungkin ga mungkin! Die terlalu cakep kalo dibilang mirip aku huahhahaha. But thanks anyway dear :*

      Delete
  7. Ahhhh i adore your curly hair kak rie ! Cute bgt pgn punya rambut kriwel2 kaya gitu (((kriwel))) hahaha asik bgt ya 500ribu dpt banyak :D racunnnn


    reinyand.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Reiny <3
      Ho oh, 500ribu bisa ini itu sampe puas dan bingung mau diapain lagi hahahahha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)