IBB Make Up Challenge October 2014

Sunday, October 19, 2014

Akhirnya aku ikutan juga MUC bulan Oktober ini yang diadakan oleh IBB yang berkolaborasi dengan SARANGE dengan tema 'I-Pop Make Up Challenge'. Pokoknya tema kali ini lebih ditekankan ke segi makeup yang K-pop banget lah pokoknya!


Dalam MUC ini aku bikin 3 look yang benar-benar aku banget deh. Bahkan beberapa look sering kalo pake untuk daily routine buahahaha. Yuk simak 3 look yang terinspitasi dari Korean Makeup!

Look 1

Aku beri nama Hello Yellow~ Why? Karena mostly, aku menggunakan warna kuning untuk eye look. 


Aku suka banget dengan warna kuning karena entah mengapa bisa bikin mata aku terlihat lebih fresh dari biasanya hihihi.



Look 2

I call it 'Make Up No Make Up', nah jenis make up kayak gini yang sering aku pakai untuk daily routine. Terlihat natural tapi tetep glowing *apa menurut aku doang?* hahahha


Daaaaan make up style ini bisa digunakan di segala acara loh! Mulai dari formal hingga non-formal hihihi.



Look 3

Untuk look ketiga ini aku beri nama "Girl's Day Makeup!" Sesungguhnya makeup ini terinspirasi oleh Hyeri yang merupakan salah satu anggota girlband K-Pop Girl's Day hahaha.


Inti make up ini ada di eyeliner dan gradient lips. Sengaja aku beri warna merah mix dengan pink pada bibir, supaya terlihat semakin fresh dan menyempurkan tampilan ulzzang ini.



Dari ketiga look di atas, which one you like the most? Akan aku buatkan tutorialnya kalo perlu nanti hihihi. Hope you like it girls and wish me luck *finger crossed*

With love,
Ririe Prameswari

22 comments:

  1. paling suka yang no 2..
    good luck Rie ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ada Riniiii, makasih ya Rini cantik :*

      Delete
  2. No 3 dunk no 3~ <33333333

    Sukaaaa~

    Dagu kamu lancip deh say, cakep jadinya tirus~ **ngiri super duper**

    Kalau lihatin alismu, aku jadi kangen alis lamaku u___u seminggu lalu aku merubah alisku yang seperti itu kembali ke western style yang naik turun kayak gunung XD~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah thank you so much! Itu hanya foto loh, hanya foto. Aslinya nggak seruncing itu. Mungkin bisa dibilang ini hanya efek kamera :'(

      Ih tapi alis naik turun gunung itu sekarang lagi hits beraaaaat~

      Delete
  3. Rieee, cantik banget ^0^
    Korean banget deh, makin lihat makin mirip IU :D

    Good Luck ya cantik ^_^
    Gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luciiiii bisa aja! Haduh kalo sama IU mah jauh amat kayaknya, but thanks yaaa cantik :*

      Delete
  4. Replies
    1. Hello cintaaaaa, thanks for your support yaaa <3

      Delete
  5. Love look number 3. So beautiful cute and very Korean look ^^

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
  6. Cantik Semuaaa,, (^^) paling suka look ke dua. Good luck ya Rie


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lisha! Thanks for your support *smooch* :******

      Delete
  7. Cantik dear. Aku suka sama look yg kedua ♥ kayak boneka. Good luck ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh kalo bonekanya kayak aku, mungkin lebih cocok kayak annabelle hahahhaha. Thanks for your support ya :D

      Delete
  8. Suka look no 2 cute bgt say :*
    Good luck ya

    ReplyDelete
  9. Ririeee.. aku suka bangeet yang pertama masaa... cocok banget sama kamu beneran... yellow seriously fits youuuu *0* good luck ya Rie...

    i did korean look juga bulan ini tp bukan buat di submit ke IBB soalnya ga tinggal di Indo XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sherry :*

      Oh ya? Nanti aku visit blog kamu ah hihihi

      Delete
  10. cantiiikkkk! suka nomer 2 sama 3 :D

    www.rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)