Purple Smokey Eye

Friday, October 17, 2014

Well, hi guys! Sebenernya aku udah mau post postingan eye look ini since a week ago tapi entah mengapa belum terlalu percaya diri hahaha. Masih minder dengan kakak-kakak beauty blogger master lainnya. Tapi, akhirnya aku beranikan diri deh karena salah satu temenku sampe ngechat dan agak maksa buat ngepost postingan ini hahaha.


Kali ini aku mau ngeshare bagaimana caranya membuat Purple Smokey Eye dengan cara yang super duper mudah. Hanya tinggal di blend sampai merata aja.


Simak quick tutorialnya di bawah:


  1. Please make sure that you're using eyeshadow base or primer first before applying eyeshadow. I'm using NYX milk jumbo eye pencil and let the remaining milky eye pencil on the inner corner of my eye.
  2. Then apply the 'sugarlite' color of Sleek makeup i-divine ultra matte V1.
  3. Apply SilkyGirl double intense gel liner then blend it well using eyshadow brush until I saw the gradation of its color.
  4. Then apply natural brown eyeshadow all over the lid. I'm using Privia U glittering brown eyeshadow GB10.
  5. Drag the eyeliner along the lash line into the inner corner. I'm using SilkyGirl double intense gel liner

Here are the details of the result:

Sebenernya eye look ini aku buat waktu aku lagi icip kuas baru dan bener-bener lagi iseng sambil belajar aja. Tapi karena entah mengapa aku suka dengan perpaduan warnanya, jadi aku iseng-iseng aja ngepost foto ini hahaha.

Sekian quick tutorial untuk purple smokey eye look. Hope you find this post useful♥


With love,
Ririe Prameswari

20 comments:

  1. Kenapa harus minder ya Rie, ini bagus banget kok, rapi hasilnya :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah aku minder ah, apalagi sama kamu yang master banget masalah mencampur adukan warna warni di kanvas muka hahaha <3

      Delete
  2. bagus banget hasilnya kak Ririe ^^
    salam kenal yah :D

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for stopping by dear! Salam kenal juga hihihi. Thank you so much dear :*

      Delete
  3. Bagus hasilnya, rapii ^_^

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Widya salam kenal ya, thank you! Thanks for stopping by :D

      Delete
  4. Pretty♥ rapi kog..

    JOIN MY GIVEAWAY
    http://loveellentan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Terima kasih puteri cantik *ketjup* :******

      Delete
  6. hihih, ini dia yang di tunggu-tunggu...cakep banget hasilnya ri, suka banget sama warnanya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya nih Mel, akhirnya posting juga! Thank you Mel, glad you like it <3

      Delete
  7. Cakep kak, rapih banget^^

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai thanks for stopping by! Makasih ya Indi :D

      Delete
  8. suka sama hasilny... ^^ cantik lho...

    ReplyDelete
  9. suka sama hasilnya =) rapi loh cantik =*
    warnanya juga cantik banget

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you so much Mel <3
      Glad you like it hihihi

      Delete
  10. BAGUS BANGET DAN HASILNYA RAPIH BANGET!!! Ririe kita follow2an yuk di IG, kalo aku pake makeup ala gini aku tag kamu dan blg ini tuto nya dr kamu hihihi ❤

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh senangnya kalo ada yang suka dengan eye look ini. Thanks you so much dear! Yuk, nanti mention aku yaaa, nanti aku follow back hihihi :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)