Beaute Recipe by Copia Beauty

Friday, November 28, 2014

Hello everyone! Weekend gini ada rencana kemana aja nih? Kalau aku sih pengen istirahat di rumah aja, layah leyeh sampe puas hahaha. Maklum, namanya juga wanita karir (aseeek) hahaha. Yak sekian intronya, lanjut ke poin utamanya hahaha. So, last week I got a package from Copia Beauty.

Beaute Recipe by Copia Beauty

Paketku ini berisi 2 produk terbaru dari Copia yaitu Beaute Recipe Lavender Body Scrub dan Beaute Recipe Body Lotion. Wah, cocok banget nih buat memanjakan diri sendiri di rumah saat weekend begini. Langsung aja yuk kita bahas satu persatu :)

Tutorial Alis Natural

Sunday, November 23, 2014

Ada yang merasa kesulitan untuk membingkai, membuat atau pun merapikan bentuk alis? Kalau begitu sama hahaha. Menurut aku, kunci penampilan wajah seseorang itu terletak pada bentuk alisnya. Kalau bentuk alis kita kurang cocok dengan bentuk wajah, bisa-bisa muka kita jadi kurang oke. Setelah beberapa kali belajar untuk membentuk alis, sepertinya aku mulai menemukan bentuk alis yang bikin aku merasa nyaman dan cocok dengan wajahku. Ya, setidaknya setiap aku ngaca ngerasa oke hahaha. Mau tahu caranya? Simak terus ya!


Nguyen Hoang Hung Potong Rambut Pakai Pedang Samurai

Friday, November 21, 2014

Potong rambut pakai gunting, silet atau pun pisau pemotong rambut kayaknya udah biasa ya. Lalu bagaimana dengan pedang? ITU NAMANYA RUAR BIASA hahaha. Yup memang luar biasa nih hair stylist yang satu ini, namanya Nguyen Hoang Hung.

photo source: ngoisao

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick

Pecinta matte lipstick mana suaranya! Hahahaha. Kali ini aku kembali dengan review salah satu Best Seller Lipstick dari Bourjois, yaitu Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick. Sebelumnya aku mau flash back sedikit ah! Aku mendapatkan 3 produk terbaru untuk tahun 2015 dari Bourjois Paris Blogger Gathering loh dan salah satunya ya matte lipstik ini.

Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick review

IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink

Thursday, November 20, 2014

Hai hai, pasti kalian sudah kenal dong ya dengan Lip Crayon dari IASO? Kayaknya beberapa beauty blogger pjuga sering berlalu lalang di fb untuk sharing review mereka mengenai produk yang satu ini. Tapi jangan bosen dulu ... karena kali ini aku juga mau review IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink hehehe.

Bourjois Paris Blogger Gathering

Saturday, November 15, 2014

Mumpung lagi ga ada kerjaan, mendingan aku ngeblog aja. Siapa tau ada yang lagi nungguin postinganku *sambil kibas-kibas bulu ketek* huahaha. Oh iya beberapa waktu lalu aku menghadiri acara Beauty Blogger Gathering yang diadakan oleh Bourjois loh!

Don't you feel like you wanna bring them home?

Skinlife Medicated Acne Care

Happy weekend semuanya. Weekend itu sangat berarti buat aku! Karena biasanya cuma saat weekend aja aku bisa pampering my self at home. Salah satu kebutuhan dasar untuk memanjakan dan merawat wajah menurut aku adalah dengan menggunakan facial wash terlebih dahulu. Setuju? Dan sayangnya untuk menemukan facial wash yang cocok untuk kulit kita itu ibarat mencari jarum di tumpukan jerami. SYULIT~



Click on Beauty with The Body Shop

Tuesday, November 11, 2014

Hai semuanya, akhirnya aku ada waktu senggang juga nih buat ngeblog hihihi. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku setelah menghadiri event yang di adakan oleh The Body Shop pada hari Sabtu, 1 November 2014 yang lalu. Sudah pada tahu dong ya pastinya kalau brand The Body Shop itu merupakan salah satu official makeup sponsor of Jakarta Fashion Week 2015.


IASO Korean Premium Skin Care

Sunday, November 09, 2014

Sudah ada yang tahu dan mengenal brand IASO? Honestly, aku baru tahu dan baru dengar brand ini. Dan ternyata IASO itu sudah masuk ke Indonesia pada akhir tahun 2013 loh! Sedangkan di Seoul, Korea Selatan, brand IASO sudah ada sejak tahun 2001

IASO Korean Skin Care

Fashion Fusion Sophie Paris

Saturday, November 08, 2014

Siapa sih yang nggak tahu atau nggak mengenal Sophie Martin? Aku yang lahir di tahun 90an aja tahu brand ini. Ya jelas lah aku tau, soalnya brand Sophie Paris atau yang biasa dikenal dengan Sophie Martin ini sudah ada selama 20 tahun di Indonesia. WOW! 

4 Makeup Brush Every Woman Should Own

Hi beauties, tau nggak sih dulu pacar aku pernah nanya "itu kuas ngelukis kamu kok banyak banget sih, orang buat satu muka doang kok butuh banyak banget?" Helloh helloh~ yang namanya buat makeup ga cukup satu kuas doang. 

Betul sih, muka emang cuma satu, tapi kan fungsi kuas itu beda-beda. Don't you agree with me? Dan kira-kira kuas makeup apa aja sih yang wajib kalian miliki? Berikut ini 4 makeup brush yang wajib kalian miliki *versi aku* hahaha.

My Top 5 Beauty Essentials From Moporie

Friday, November 07, 2014

Hi beauties, produk yang akan aku bahas dari Moporie ini tuh sebenarnya udah lama banget ngegantung di draft dan ga sempat aku post karena aku belum sempat foto-foto produknya. Dan karena minggu lalu aku abis liburan ke puncak, sekalian aja deh aku foto-foto di sana *berharap fotonya bagus* hahaha.

Photo taken by Xiaomi Redmi Note

Top 3 Of My Favorite Instagram Beauty Guru

Wednesday, November 05, 2014

Don't you realize that nowadays we can easily express ourselves to inspire people on social media? One of many social media that I've been crazy about lately was instagram! I've been spending for hours to get some inspirations about "what should I do with my face today?" or get some beauty tips from makeup artist or beauty gurus that I obsessed with on instagram.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)