Bourjois Paris Blogger Gathering

Saturday, November 15, 2014

Mumpung lagi ga ada kerjaan, mendingan aku ngeblog aja. Siapa tau ada yang lagi nungguin postinganku *sambil kibas-kibas bulu ketek* huahaha. Oh iya beberapa waktu lalu aku menghadiri acara Beauty Blogger Gathering yang diadakan oleh Bourjois loh!

Don't you feel like you wanna bring them home?

Acaranya berlangsung di Four Season Hotel dengan dresscode touch of pink! Inti acaranya sendiri sih, lebih memperkenalkan brand Bourjois ke semua beauty blogger. Yaaah, walau pun hampir semua sudah tahu dan kenal dengan brand ini juga, bahkan beberapa ada yang udah pernah review produknya.


Tak hanya pembahasan mengenai brand history, namun juga membahas berbagai macam terobosan terbaru dari Bourjois dan bocoran produk-produk terlaris di tahun 2014, plus produk-produk baru yang akan diluncurkan di tahun 2015 nanti.


Setelah semua materi selesai untuk disampaikan, semua undangan dipersilahkan untuk cemal-cemil cantik dengan hidangan yang sangat banyak pilihannya. Apa apa? Diet? Sudah lupa tuh~


Ga cuma nyemil bareng, tapi kita juga diberi kesempatan untuk icip langsung semua produk terbaru untuk tahun 2015! WOW!!! Sambil icip-icip, kita juga sempet-sempetin buat foto hahaha. Namanya juga beauty blogger, kalo masalah foto pasti rusuh.


Eitsss, kita semua pulang tidak dengan tangan hampa. Ada 3 new products for 2015 yang kita bawa pulang dalam satu goodie bag. Penasaran isinya apa? Look at the picture below!


Left to right: Bourjois perfect CC cream, rouge edition aqua laque and mascara waterproof twist up the volume

Penasaran dengan review ketiga produk di atas? So, stay tuned till the next post ya :)


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. Ah riri kamu cantik banget. Mana temenmu si tya?? Ga ikut foto? Review CC Cream donk ri. Penasaran sama produk terbarunya.hehehe.. Eh kesini malah request.hahaha *Kabuuur*

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tya ga ikut acara ini Be hehe. Siaaap! Nanti secepatnya ku review ya, aku lagi nyiapin foto2nya biar lengkap nih Be :*

      Delete
  2. rouge velvettttt <3
    ditunggu reviewnya ya rieee aku pengen bener si rouge velvet hehe :D :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  3. Ahhhhh seru laaaahhh ;__; kalo aku di indonesia ada acara begini ajak ajak aku dooong cantikkkk ❤️❤️❤️❤️

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabarin dong kalo kamu lagi ke Jakarta! Eh iya, kapan2 kalo aku ke Hongkong lagi, guide aku dong hihihi :p

      Delete
  4. Wah, senengnya dapet lipstik rouge velvet. Acara gini pake undangan ya Rie?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, biasanya sih aku selalu dapet email dari brand yg ngadain acaranya hehe :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)