Click on Beauty with The Body Shop

Tuesday, November 11, 2014

Hai semuanya, akhirnya aku ada waktu senggang juga nih buat ngeblog hihihi. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku setelah menghadiri event yang di adakan oleh The Body Shop pada hari Sabtu, 1 November 2014 yang lalu. Sudah pada tahu dong ya pastinya kalau brand The Body Shop itu merupakan salah satu official makeup sponsor of Jakarta Fashion Week 2015.


Sebelum acara mulai, kita disuguhkan cemilan yang super duper sweet and yummy. Okay! Diet always starts tomorrow right? Lupakan diet sejenak dan ga sadar udah berapa banyak mini cakes yang nyemplung ke mulutku ini *hap hap hap*


Acara dimulai dengan sebuah berita baik dari The Body Shop, bahwa sekarang kita bisa belanja produk-produk The Body Shop dari rumah. Maksudnya, kini The Body Shop udah punya e-commerce sendiri. Point-point belanja di web akan secara otomatis dikalkulasikan ke member card kita!

3 pembicara, sorry I forgot their name :( (left to right): from female daily - e-commerce expert - from TBS e-commerce

Web The Body Shop yang baru ini tentunya lebih fresh dan mempermudah kita as TBS lovers untuk belanja semua produknya dengan lebih mudah. Eits, bocoran aja nih katanya sih kalau belanja di webnya, servisnya akan tetap sama seperti di storenya.


Maksudnya gimana Ri? Maksudnya yaaa, sebagai contoh saat mau beli lipstick. Kita kurang cocok dengan shadesnya, nanti bisa kita retur produknya. Cuma kalau aku lihat sih, ada beberapa produk yang belum available di webnya. Mungkin karena masih baru banget hehehe. Tapi nanti ke depannya bisa kece banget nih pasti *semacam dukun yang bisa ngeramal masa depan*


Setelah acara selesai, semua undangan yang hadir mendapatkan free voucher senilai Rp. 1juta untuk belanja produk yang kita inginkan via website The Body Shop! SO WOW!!! 


Ga cuma itu aja, aku juga sempet icip makeover dengan produk terbaru dari TBS yang lagi hits banget itu loh, Instablur hehehe.

http://www.thebodyshop.co.id/
Pengalaman belanja di web The Body Shop asik banget! Kalo aku sih prefer belanja online aja, karena aku udah tahu mau beli apa. Plus aku kan sibuk kerja, jadi kayaknya udah ga ada waktu lagi deh buat ngemall. Weekend juga macet banget, jadi males keluar. Lebih baik kalo aku mau belanja produk-produk TBS via webnya aja deh hahaha. 2-3 hari langsung sampe, tanpa macet-macetan!

Mau tau nggak hasil belanjaanku dari web The Body Shop apa aja? Liat aja nih, foto di bawah ini!


From left to right:
  1. All-in one Instablur universal 25 ml IDR 299K
  2. All-in-one Instablur eye 10 ml IDR 229K
  3. Tea tree oil IDR 119K
  4. New peppermint foot spray 100 ml IDR 119K
  5. New peppermint smoothing pumice foot scrub 100 ml IDR 149 K

Ada yang penasaran dengan ke-5 produk di atas? Atau mungkin dari kalian ada yang pengen banget untuk icip Instablur universal atau Instablur eye? Bukan salah satunya, tapi dua-duanya! Tenang, akan ada giveaway dengan hadiah utama Instablur di blog aku ini. So, stay tuned!



With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

14 comments:

  1. waaahh, envy >,<
    eh rie foot spray-nya bagus ga? kayanya enak kalo abis pulang kerja, cape, semprat semprot yg dingin2 ke kaki XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan oke, tapi efeknya kurang long lasting nih sepertinya. Tapi emang bikin adem banget sih :D

      Delete
  2. Ohh I would love to try out the Foot Scrub and the Foot Spray! ^ ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes exactly, I really love that two products. Thanks for stopping by dear :D

      Delete
  3. Oh ya ampun kamu dapet voucher segitu?!! So lucky you are XD diundang sih yaaa :') gimana caranya Rie? *awam* wkwkwk

    Mau coba instablurnya jugaaakkk tapi ngarep giveaway ririe ke HK kayanya kejauhan ya :')
    Semoga sukses ya Giveaway event nya!!!

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku diundang trus they gave me a chance to try shopping by their web. Iya aku belum bisa kalo untuk giveaway ke luar. Mungkin untuk next timenya yaaa hihihihi. Thanks Sheema :D

      Delete
  4. ririe~~~ aduh asikny apaketnya sampai tepat waktu ya??

    gila ini parah banget paketku sampai hari ini belum sampai loh!!.. ini pihak ekspedisanya yang parah.. di bilang alamatku tidak di temukan.padahal masih di jakarta.. hiks..

    btw, ini yuka yang kemaren duduk sebelah imel. yg cerita2 event bio itu lho!.. he5.
    salam kenal

    www.yukalicious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai salam kenal Yuka! Wah kok gitu yaaaa, kalo aku sih ga ada masalah malah lumayan cepat :D

      Delete
  5. Looks great. The products look fantastic

    Made in Mauve

    ReplyDelete
  6. wah dapet voucher belanja so lucky~
    follow balik ya
    http://reistilldoll.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Followed :)
      Thanks for stopping by dear, salam kenal ya!

      Delete
  7. Hi Ririe :)
    Apa harga produk di web sama persis dengan yang di toko?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, iya sama persis kok. Dan kalau belanja di atas 500ribu dapat free ongkir :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)