IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink

Thursday, November 20, 2014

Hai hai, pasti kalian sudah kenal dong ya dengan Lip Crayon dari IASO? Kayaknya beberapa beauty blogger pjuga sering berlalu lalang di fb untuk sharing review mereka mengenai produk yang satu ini. Tapi jangan bosen dulu ... karena kali ini aku juga mau review IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink hehehe.


IASO Lip Crayon Natural merupakan sebuah lip tint yang dikombinasikan dalam bentuk pensil dengan ukuran jumbo dengan tekstur krayon yang lembut.


Lip Crayon dari IASO ini memiliki 6 pilihan warna dengan 3 warna yang terang untuk VIVID tint dan 3 warna lainnya yang lebih natural dan soft untuk NATURAL tint.


Kebetulan aku punya shade no.1 Shy Pink. I got these while I was attending their beauty gathering. First of all, aku kira shade shy pink ini bakalan shocking pink gitu, tapi ternyata soft banget hehe.

Here's IASO Natural Lip Crayon in Shy Pink swatch on my hand
Diperkaya dengan argan oil, rose hip oil dan vitamin E yang membuat warna dari lip tint ini lebih awet dan tahan lama. Cuma untuk bibir yang sensitif, sangat disarankan untuk menggunakan lip balm terlebih dahulu untuk mencegah bibir yang kering hingga ngelotok *buahahah ngelotok bahasa mana sih?*

Berikut ini hasil swatch di bibirku, dengan menggunakan lip crayon dan juga aku combine dengan lipstik lainnya:

Sorry for the bad pictures
Harga Lip Crayon ini sekitar Rp. 198.000/each dan tersedia di counter IASO yang berada di SOGO mall Alam Sutera, SOGO Central Park dan SEIBU Grand Indonesia. Kalau mau tahu lebih lengkap mengenai produk-produk IASO lainnya, kalian bisa langsung cek webnya di www.iaso.co.id

PRO

Available in 6 shades
 Creamy texture
 Easy to apply and twistable
 Last for more than 4 hours
 Cute packaging

CON

❤ Can not cover up my dark lips
❤ Not confident with the soft pink color, it make me look pale
❤ A bit pricey
❤ Be careful while you put the cap on, because the creamy lip crayon will stain the lipstick cap easily.

RATING

2/5 ❤❤❤❤❤

With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. Warna ny soft bgt, aku suka sm warna nya. Masuk wishlist,
    Cuma syng ni d sni gk ad counter ny TTwTT.
    everythingaboutrinn.blogspot.com .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Airin, emang kamu di daerah mana? Iya warnanya soft banget, kalo bibir kamu warnanya terang pasti bagus :D

      Delete
  2. warna nya ga bikin pucat kah ini, kaya nya pink muda banget gitu ? Hehe

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah jujur, buat aku itu pucet banget. Makanya aku mix sama warna lipstik lain yang lebih terang hehe

      Delete
  3. iya ya
    warnanya pucet banget..
    lebih cocok buat gradient lips ato mudarin warna lipstick yang ketuaan kali ya

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju! Makanya tiap pake ini aku jadiin buat gradient lips aja hahaha :D

      Delete
  4. Warnanya kukiraa coral gt.. ternyata pink pucet yaa..
    Cocok buat micc n gradient lips.. jd cantik ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, agak pucet dan sejujurnya kurang oke buat dark lips kayak aku ini. Wah wah kalo ce ellen yang pake pasti makin kece :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)