Mix Diner & Florist

Wednesday, December 31, 2014

Ada pecinta indomie atau food lovers di sini? I have a story dan cerita ini special for Indomie lovers! When you were a child, have you ever seen Indomie's packaging (one of Indonesian instant noodle brand) and craving to eat as its presented on the packaging? And this place can give you what you want, I swear! I highly recommend you to try this awesome place. Ada 4 menu Indomie yang disajikan benar-benar mirip seperti gambar pada bungkusnya.

Mix Diner & Florist

[CLOSED] Sweet Therapy Giveaway Feat Miss Lie Collection

Friday, December 26, 2014

Hello guys! Walaupun Natal udah lewat sehari, tapi hari ini aku membawa kabar bahagia hahaha, maaf ya agak lebay. But I'm so excited, karena aku mau jadi santa claus yang akan bagi-bagi hadiah untuk 2 orang yang beruntung.

Sweetlikeapeach.com Giveaway Feat Miss Lie Collection

Baru saja kemarin aku published new post di blog aku mengenai The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer dan sepertinya banyak yang menjadikan 2 produk dari The Body Shop ini sebagai wishlist ya?

The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Wednesday, December 24, 2014

Ada yang pernah cobain produk Instablur dari The Body Shop? Lucky me, aku beruntung banget bisa icip 2 produk best seller dari The Body Shop. Mau tahu gimana aku bisa dapat 2 produk ini? Cek event reportku di sini: Click on Beauty with The Body Shop

The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Natural Honey Hand and Body Lotion to Fight Dry Skin

Tuesday, December 23, 2014

Hai cantik! Ngomong-ngomong kalian tahu ga sih definisi cantik itu apa? Menurut aku cantik itu ga cuma sekedar fisik yang oke, tapi juga dengan memiliki kulit yang sehat. Nah bicara tentang kulit yang sehat, pernah ga kamu merasa kurang pede karena kulit yang kering, kusam dan bersisik? Sudah tahu cara mengatasinya? 

natural honey hand and body lotion

Kalau sudah tahu nggak mungkin kulit kamu terlihat kering, kusam dan bersisik seperti sekarang. Dulu aku juga mengalami hal serupa kok, terlebih karena aku kerja di dalam ruangan ber-AC selama lebih dari 6jam. Kurang minum air putih, salah pilih body lotion juga bisa menyebabkan kulit kering loh! Sudah pernah mencoba untuk menggunakan body lotion dari Natural Honey belum?

Maybelline Year End Street Fashion Party

Sunday, December 21, 2014

Untuk pertama kalinya Maybelline New York - Indonesia menggelar pencarian wajah Maybelline bertajuk "Maybelline Girls Search" yang bertujuan untuk mengapresiasi remaja putri yang percaya diri, outgoing, smart, energetic, fashionable and trendy. Ada 20 finalis yang telah dikarantina dan dibekali ilmu-ilmu yang bermanfaat agar lebih bisa tampil cantik dari luar dan dalam. Setuju! Cantik tuh bukan berarti dari look-nya aja, tapi kepribadian dan pengetahuannya juga harus luas supaya bisa cantik luar dan dalam hihihi.

Maybelline Year End Street Fashion Party

Dr. Chukchuk Peeling Care Spray

Monday, December 15, 2014

Siapa yang pengen punya kulit putih bersih dan mulus seperti artis Korea? *put your hands up* Aku yakin semuanya pengen punya kulit putih nan mulus bak Jung Sister, Krystal & Jessica. Tahukah kamu bahwa orang Korea, terutama kaum wanita dikenal sangat menjunjung tinggi perawatan kulit. Cantik itu wajib hukumnya! Walau pun kulit mereka sudah putih, namun mereka tetap rutin merawat kulit agar tampak senantiasa sehat dan bercahaya.

jung sister - Dr. Chukchuk Peeling Care
photo source: koolandkute

Review Sarange Violet Lips VS Sarange Noble Lips

Sunday, December 14, 2014

Hi beauties, udah pada tau dong ya kalau beberapa waktu yang lalu aku menyempatkan diri untuk menghadiri acara Grand Final Kontes Selfi Sarange Indonesia di Moovina, Plaza Indonesia. Nah kali ini aku mau mereview isi goodie bag yang aku dapatkan dari acara tersebut.


Ada dua lipstik sarange di dalam makeup pouch berwarna orange itu, yaitu Nikkeoya I'm yours violet lips dan Kiseu kiss me noble lips

Sarange Indonesia Selfie Contest

Hari Minggu tanggal 1 Desember 2014, aku menghadiri acara Grand Final Kontes Selfie Sarange Indonesia. Aku mendapat undangan dari kak Sasya sebagai salah satu dewan juri dari kontes selfie ini.


Acara ini berlokasi di Moovina, lantai 4 Plaza Indonesia. Aku benar-benar dijamu layaknya seorang princess yang disuruh gendut (agak menjijikan ya bahasa aku) hahaha. But, seriously ... Banyak banget makanan yang disajikan bikin aku khilaf! Oh no!!!!!!!!

5 Inspirasi Fashion Wajib Follow di Instagram

Tuesday, December 09, 2014

Bicara tentang fashion memang ga ada habisnya. Namun, pernahkah kamu bingung untuk menemukan gaya fashion untuk kamu gunakan sehari-hari?


Mungkin sudah menjadi sebuah kebiasaan bagi para wanita dan juga pria untuk share gaya fashionnya lewat akun instagram, mulai dari selfie hingga ootd. Pernahkah kalian tersadar bahwa fenomena ini bisa menjadi sebuah wadah bagi pecinta fashion untuk mencari inspirasi fashion hingga mengekspresikan gaya berbusana?

Black House Jakarta - Music Area

Friday, December 05, 2014

Ketemu weekend lagi rasanya so happy ya. Setiap weekend, biasanya aku cari tempat hangout kece dari Zomato. Tapi kali ini beda, minggu lalu aku dan 2 orang temen deketku mau lunch-lunch lucu gitu, karena bingung mau kemana akhirnya aku ajak mereka ke Black House. Actually I have visited this place two times before, you can read my post by click here. Tempatnya ini agak sulit dicari, tapi begitu ketemu rasanya tuh ga mau pulang! Bener-bener cozy dan aku betah banget bangetan hihihi.

Kracie Beauty Hampers

Monday, December 01, 2014

Hello beauties! Kalau kalian memang benar-benar beauty enthusiast, pasti kalian sudah tidak asing lagi mendengar Brand Kracie. Bulan lalu Kawaii Beauty Japan bagi-bagi beauty hampers dari Kracie untuk 20 orang yang beruntung dan aku salah satu dari 20 orang yang beruntung itu hehe. Lalu isi dari beauty hampersnya apa aja? Simak terus ya!


Hadabisei Facial Mask

Sadar atau tidak, kulit wajah itu wajib hukumnya untuk dirawat dari sedini mungkin. Itu aset kita lho, hahaha. Jangan sampai kulit wajah kita terlihat lebih kucel dan kusam bila dibandingkan dengan cowok kita (pacar) sendiri. BIG NO NO!!! Salah satu perawatan wajah yang paling mudah untuk kita lakukan di rumah secara teratur adalah dengan menggunakan masker wajah.

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Green Tea

Naive Cleansing foam ini merupakan salah satu produk yang terdapat dalam Kracie Beauty Hampers, yang aku dapatkan dari Kawaii Beauty Japan. Kracie Naive Facial Cleansing Foam, hadir dengan 4 pilihan aroma, yaitu aloe untuk kulit normal, peach untuk kulit kering, rose extract untuk mengangkat kulit mati dan green tea untuk kulit berminyak. Kebetulan aku dapat yang green tea dan aku suka banget aroma dari facial wash ini.

Kracie Naive Facial Cleansing Foam Green Tea

Naive Cleansing Oil

Do you wear makeup everyday? So what happens if you wear makeup everyday and too lazy to remove your makeup before bad? Nggak kebayang deh kalau misal aku pakai makeup tebal setiap hari, yang aku pikirin pasti bersihin makeupnya sampai benar-benar bersih. Yang paling sulit untuk dibersihkan itu biasanya mascara dan eyeliner. Jadi kadang, kalau aku bersihin makeup ga sampe bener-bener bersih terus aku tinggal tidur gitu aja. Besoknya muncul jerawat, terus langsung bad mood deh seharian hahaha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)