Kracie Beauty Hampers

Monday, December 01, 2014

Hello beauties! Kalau kalian memang benar-benar beauty enthusiast, pasti kalian sudah tidak asing lagi mendengar Brand Kracie. Bulan lalu Kawaii Beauty Japan bagi-bagi beauty hampers dari Kracie untuk 20 orang yang beruntung dan aku salah satu dari 20 orang yang beruntung itu hehe. Lalu isi dari beauty hampersnya apa aja? Simak terus ya!


Mau baca detail produknya lebih lengkap? Klik aja link di bawah ini:



Aku suka banget sama makeup bag dari Kracie ini. Ukurannya besar dan bisa aku bawa untuk traveling hahaha. Shower gel, tooth brush dan semua keperluan mandi atau makeup bisa aku simpan dalam satu tas ini.

Oh iya, Kawaii Beauty Japan sering banget ngadain giveaway dan bagi-bagi produk fashion & beauty, lho! Makanya buruan daftar dan pantau terus info terbaru di fanpagenya :)

Hope you find this post useful ya! 


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

4 comments:

  1. Wahhh lucky banget dapet hampers iniiii, aku kurang tau ada info info beginian :( hikss


    rimmaizzaty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rimma, kalo mau tau info begini register aja di Kawaii Beauty Japan. Mereka sering banget bagi-bagi hampers dari brand-brand kecantikan gitu hehehe

      Delete
  2. so lucky to win the hampers
    aku selalu kelewatan :(

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)