The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Wednesday, December 24, 2014

Ada yang pernah cobain produk Instablur dari The Body Shop? Lucky me, aku beruntung banget bisa icip 2 produk best seller dari The Body Shop. Mau tahu gimana aku bisa dapat 2 produk ini? Cek event reportku di sini: Click on Beauty with The Body Shop

The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer

Ada 2 jenis Instablur dari The Body Shop, yaitu:
  1. All in One Instablur Universal bisa digunakan sebelum kamu mengaplikasikan make up ke seluruh wajah.
  2. Instablur Eye Primer sebagai eyeshadow base yang bisa diaplikasikan sebelum kamu menggunakan eyeshadow. 
Supaya lebih jelas, yuk kita bahas satu persatu!

ALL-IN-ONE INSTABLUR UNIVERSAL

IDR 299K for 25 ml

All-in-one Instablur Universal mampu menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Produk ini juga bisa membantu kamu untuk yang hobbynya take a selfie, dengan hasil yang lebih sempurna dan mulus tanpa butuh filter instagram hahaha.

the body shop all-in-one instablur universal

Tidak seperti makeup base pada umumnya, all-in-one Instablur bisa menghaluskan kulit secara natural dan alami. So, instead of hiding your natural beauty, you can let it shine through!


instablur universal

Texture:
Warna creamnya putih transparant, teksturnya tidak terlalu kental dan tidak cair, saat dibaurkan di kulit akan terasa matte dan halus. Ada sedikit wewangian, tapi tidak terlalu strong. Sangat nyaman saat diaplikasikan ke wajah dan terasa ringan di kulit.

Ingredients:
Memiliki formula unik yang mengandung mattifying spherical powders with smart-filling properties, moisturising Vitamin E, and Community Fair Trade marula oil. All-in-One Instablur can be used on its own, or as a long lasting base.

The Body Shop All in One Instablur

How to use:
Keluarkan cream secukupnya, lalu aplikasikan secara merata ke seluruh area wajah dengan ujung jari kamu. Sedikit Instablur, bisa digunakan untuk seluruh wajah!

All-in-One Instablur Universal bisa memberikan 5 efek pada wajah kamu, yaitu:
  1. 12-hour shine control 
  2. Menyamarkan dan mengecilkan pori-pori yang besar 
  3. Menyamarkan bekas jerawat
  4. Meratakan warna kulit
  5. Make-up extending, for fewer touch-ups during the day!
The Body Shop All in One Instablur
No filter selfie using TBS all-in-one Instablur Universal

How it works on me:
 As what the product claims, it helps me a lot to cover blemishes
It makes my face feel smooth and soft, I love it!
Love the product's scent!


ALL-IN-ONE INSTABLUR EYE PRIMER

IDR 229K for 10 ml

As a primer, tentu saja produk ini bisa membantu kamu untuk menjadikan warna eyeshadow lebih popped dan juga lebih awet saat digunakan.

all-in-one instablur eye primer the body shop

Texture:
Dengan cream berwarna kuning, all-in-one Instablur eye primer juga mampu menyamarkan kantung mata yang hitam lho! Teksturnya mirip seperti Instablur universal, easy to blend dan memberikan efek yang matte serta menghaluskan kulit. Sehingga mata kamu akan tampak fresh!

instablur primer

How to use:
Keluarkan cream secukupnya, lalu aplikasikan secara merata ke kelopak mata dengan ujung jari kamu. Setelah itu baru deh kamu bisa mengaplikasikan eyeshadow sesukamu.

instablur primer the body shop

How it works on me:
 Really help the eyeshadow color popped!
 No need to touch-ups during the day
 Easy to use and also to blend

Aku juga sempat bikin simple tutorial Soft Smokey Eye dengan menggunakan Instablur universal & eye primernya loh! Here's the tutorial:
tutorial soft smokey eye

What do you think? Yang mana yang ingin kalian icip? Kalau menurut aku sih kalian wajib icip dua-duanya hahaha.

the body shop all-in-one instablur

Worth to buy and worth to try! You'll never regret it♥

DO YOU WANT IT FOR FREE? IKUTAN GIVEAWAYNYA DI SINI:

Sweet Therapy Giveaway Feat Miss Lie Collection

 


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

12 comments:

  1. aku sudah coba yang instablur wajahnya! jadi pengen coba yang buat di mata hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eye primernya lumayan oke sih di aku, oil controlnya manteb hehe

      Delete
  2. Replies
    1. Makasih Vina! Yang ngomong aja cantik juga :******

      Delete
  3. Cakep hasilnyaa. Ini di set lg ga pake powder?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ike, iya aku tetep pake powder tapi ga berlapis-lapis kayak biasanya. Ini cuma asal tempel doang powdernya :D

      Delete
  4. cantikk banget ..
    produk ini emang oke dan wajib d jadiin wishlist spertinya

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Widya! hihihi

      Iya bener, produk ini wajiiiib banget digenggam dan jangan kau lepas lagi *lah jadi nyanyi* hahaha. Jangan lupa ikutan giveawayku ya, siapa tau beruntung trus dapet instablur deh :D

      Delete
  5. Walah, harga nya daku gak nahan bokkk. Huhuhu..moha jodoh ama giveaway mu :),


    Oia main main ke blog dakoh yah
    bit.ly/MencerahkanKulitAlami

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya emang lumayan banget hehehe, thanks for join and goodluck ya dear :*

      Delete
  6. Massuuukk ke wishlist .. ^^ Thanks for sharing Ririe ..

    Follow back ---- http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)