Natural Honey Hand and Body Lotion to Fight Dry Skin

Tuesday, December 23, 2014

Hai cantik! Ngomong-ngomong kalian tahu ga sih definisi cantik itu apa? Menurut aku cantik itu ga cuma sekedar fisik yang oke, tapi juga dengan memiliki kulit yang sehat. Nah bicara tentang kulit yang sehat, pernah ga kamu merasa kurang pede karena kulit yang kering, kusam dan bersisik? Sudah tahu cara mengatasinya? 

natural honey hand and body lotion

Kalau sudah tahu nggak mungkin kulit kamu terlihat kering, kusam dan bersisik seperti sekarang. Dulu aku juga mengalami hal serupa kok, terlebih karena aku kerja di dalam ruangan ber-AC selama lebih dari 6jam. Kurang minum air putih, salah pilih body lotion juga bisa menyebabkan kulit kering loh! Sudah pernah mencoba untuk menggunakan body lotion dari Natural Honey belum?


natural honey hand body lotion

Natural honey ditujukan bagi wanita yang percaya bahwa kecantikan berasal dari sesuatu yang simple, dengan menjadi diri sendiri dan memancarkan kecantikan dari dalam. Dirancang secara khusus dengan formula madu murni yang berasal dari Sumber Daya Alam berkualitas, sehingga terjaga kemurniannya. Dipercaya mampu melembabkan dan memancarkan cahaya kulit secara alami.

Ada 4 varian body lotion dari Natural Honey yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan juga jenis kulitmu. Sekarang, yuk kita bahas satu persatu :)

Natural Honey Moisture Rich

Kulit Tetap Sehat, Segar, dan Bercahaya

Terlalu lama berada di luar saat udara panas, lama di ruangan ber-AC, pola hidup tidak sehat dapat mempengaruhi kesehatan kulit loh. Kulit bisa menjadi kusam, kasar, kering bahkan hingga pecah-pecah di area sikut dan tumit.

natural honey moisture rich hand body lotion

Nah, dengan Moisture Rich yang kaya akan nutrisi, kulit kamu dapat terjaga kelembutannya serta kesehatannya. 

natural honey hand body lotion

How to use: 
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh saat kulit benar-benar sudah kering setelah mandi untuk membuat kulit lebih lembab dan kenyal, serta senantiasa sehat , segar, dan bercahaya.

Ingredients:
  • 24h formula 
  • Pure honey
  • Olive oil
  • Vitamin E

Pro:
+ Paling melembabkan kulit, dibandingkan varian lainnya
+ Aroma manis
+ Mudah diaplikasikan
+ Bye bye kulit kering!
+ Aman untuk semua jenis kulit
+ Ada 24h formula yang bisa melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan radikal bebas sepanjang hari

Con:
- Teksturnya watery (agak cair)
- Agak lama terserap oleh kulit, jadi terasa sedikit lengket

Product available in 100ml & 200ml

Harga: 
100ml : Rp. 6.000 - Rp. 7.500
200ml : Rp. 10.200 - Rp. 13.000

Natural Honey Pure White

Kulit Tampak Putih dan Terlindungi

Kulit yang kusam dan tidak bercahaya sudah bisa dipastikan karena kulit tidak sehat. Untuk mengembalikannya, kamu bisa menggunakan Natural Honey Pure White yang kaya dengan perlindungan alami. 

natural honey pure white hand body lotion

Mengandung Pure Honey untuk menjaga kelembutan dan kesehatan kulit serta Yoghurt yang kaya nutrisi alami bagi kulit. Vitamin E, B3 dan Double UV Protection-nya mampu menghambat pembentukan melamin kulit agar tampak lebih putih dan melindungi dari pengaruh buruk sinar UV A dan UV B matahari. 

natural honey hand body lotion

How to use: 
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh saat kulit benar-benar sudah kering setelah mandi untuk melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan radikal bebas, serta membuat kulit tampak lebih cerah secara alami.

Ingredients:
  • SPF 30 PA++
  • Pure honey
  • Yoghurt
  • VItamin E
  • Vitamin B3
  • Double UV protection

Pro:
+ Tekstur creamy, mudah terserap oleh kulit
+ Easy to apply
+ Aromanya yummy banget hihihi
+ Ada kandungan yoghurt yang bagus untuk kulit
+ Double UV Protection
+ Bisa melindungi kulit sepanjang hari

Con:
- Agak sedikit lengket

Product available in 100ml & 200ml

Harga: 
100ml : Rp. 6.000 - Rp. 7.500
200ml : Rp. 10.200 - Rp. 13.000


Natural Honey Antioxidant

Kulit Terlindungi dari Kondisi Buruk Lingkungan

Harus banget melakukan aktivitas di luar ruangan? Sebelum kerja di out door, pastikan terlebih dahulu kamu sudah menggunakan Natural Honey Antioxidant yang ampuh melindungi kulitmu dari polusi dan melembabkan kulit sepanjang hari

natural honey antioxidant hand body lotion

Mengandung Pure Honey yang berfungsi untuk menjaga kelembutan dan kesehatan kulit, serta Orange Extract dan Vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan. 

natural honey hand body lotion

How to use: 
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh saat kulit benar-benar sudah kering setelah mandi untuk melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan radikal bebas, serta membuat kulit tetap sehat dan lembut sepanjang hari.

Ingredients:
  • 24h formula
  • Pure honey
  • Orange Extract
  • Vitamin E

Pro:
+ Cocok untuk kalian yang beraktivitas di luar ruangan
+ Ampuh melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi
+ Mudah diaplikasikan
+ Aromanya enak banget! Ini fav aku ♥
+ Bye bye kulit kering!
+ Aman untuk semua jenis kulit
+ Ada 24h formula yang bisa melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan radikal bebas sepanjang hari

Con:
- Agak sedikit lengket saat diaplikasikan, namun cepat terserap oleh kulit

Product available in 100ml & 200ml

Harga: 
100ml : Rp. 6.000 - Rp. 7.500
200ml : Rp. 10.200 - Rp. 13.000

Natural Honey Firm & Youthful

Tampil Cantik Muda dengan Kulit Tetap Kencang

Ingin tetap cantik dan awet muda? Gunakan saja Natural Honey Firm & Youthful yang mampu menutrisi kulit dengan Yeast Extract sebagai skin conditioner untuk menjaga kelembutan kulit. 

natural honey firm & youthful hand body lotion

Vitamin C yang berguna untuk membantu pembentukan collagen, sehingga kulit tetap kencang dan tampak lebih putih. Pure Honey yang membantu merawat kesehatan dan kelembutan kulit. 

natural honey hand body lotion

How to use: 
Oleskan ke seluruh tangan dan tubuh saat kulit benar-benar sudah kering setelah mandi secara rutin mempertahankan kekencangan kulit, sehingga membuatmu awet muda.

Ingredients:
  • 24h formula
  • Pure honey
  • Yeast
  • Collagen
  • Vitamin C
Pro:
+ Cocok digunakan di malam hari
+ Mampu meregenerasi kulit
+ Mudah diaplikasikan
+ Aman untuk semua jenis kulit
+ Ada 24h formula yang bisa melindungi kulit dari pengaruh lingkungan dan radikal bebas sepanjang hari

Con:
- Kurang suka dengan aromanya
- Agak lengket dan lebih lama terserap oleh kulit

Product available in 100ml & 200ml

Harga: 
100ml : Rp. 6.000 - Rp. 7.500
200ml : Rp. 10.200 - Rp. 13.000

natural honey hand body lotion

Dari keempat varian yang sudah aku jelaskan satu persatu di atas, varian favoritku adalah Natural Honey Antioxidant karena aromanya yang aku suka banget dan Moisture Rich karena cocok dengan kulitku yang super kering.

Tertarik pengen coba juga? 
Available at Supermarket such as: Hypermart, Giant dan Carrefour!

Natural Honey

With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams


berpartisipasi dalam product review Natural Honey
Natural Honey

2 comments:

  1. Aku pernah pake yang Natural Honey Pure White
    wanginya enak.,hehee
    Btw salam kenal cantik ^,^

    serbaserbiijessie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jes, iyaaa setuju pure white juga enak wanginya hihi. Salam kenal juga :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)