Review Sarange Violet Lips VS Sarange Noble Lips

Sunday, December 14, 2014

Hi beauties, udah pada tau dong ya kalau beberapa waktu yang lalu aku menyempatkan diri untuk menghadiri acara Grand Final Kontes Selfi Sarange Indonesia di Moovina, Plaza Indonesia. Nah kali ini aku mau mereview isi goodie bag yang aku dapatkan dari acara tersebut.


Ada dua lipstik sarange di dalam makeup pouch berwarna orange itu, yaitu Nikkeoya I'm yours violet lips dan Kiseu kiss me noble lips



Sarange Lipstick available in 6 shades, nah kalau aku dapat shade nomor 4 dan 5. Shade number 4 cenderung berwarna pink violet sedangkan shade number 5 berwarna orange. I'll show you the details!


Semua lip products dari Sarange dirancang secara khusus dengan perpaduan bahan dasar yang aman dan lembut, serta menghasilkan warna yang cerah pada bibir. 

Creamy texture dan perlu pulas beberapa kali sampai warna benar-benar nyata. Last for more than 5 hours on me dan nggak lengket sama sekali. Ada efek shimmery yang membuat bibir tampak lebih segar.


How to use:
Oleskan dengan mengikuti garis bibir kamu secara menyeluruh ke area dalam bibir kamu dengan jelas.

Kisaran harga untuk lipstik ini Rp. 125ribu cukup terjangkau kan? Dan kayaknya, aku pengen icip shade lainnya juga nih hahaha.

PRO

❤ Good formulation
❤ Last for more than 5 hourse
❤ Available in 6 shades
❤ Easy to use
❤ Affordable price!
❤ Non-sticky

CON

❤ Hard to cover my dark lips
❤ Un-suitable for dark lips

RATING: 

3/5 ❤❤❤❤❤


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. itu yg oren, sumpah mirip bgt sm baby lips electro yg oren XD
    warnanya natural semua yah :3 aku ga gitu suka XD wkwkw

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya di kulit aku jadi kurang pop out :(

      Delete
  2. warna nya natural banget, jd kek kurang pigmented ya :/

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi kayaknya kalau di mix sama matte lipstick akan keliatan lebih kece deh :D

      Delete
  3. warnanya natural tapi cakep yaa, cocok buat sehari-hari
    pengen nyobain tapi bibirku pigmented banget jadi kayaknya bakal susah keliatan warnanya :(

    clovers and carousel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya paling aku jadiin lipgloss aja sih soalnya agak shimmery gitu hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)