[CLOSED] Sweet Therapy Giveaway Feat Miss Lie Collection

Friday, December 26, 2014

Hello guys! Walaupun Natal udah lewat sehari, tapi hari ini aku membawa kabar bahagia hahaha, maaf ya agak lebay. But I'm so excited, karena aku mau jadi santa claus yang akan bagi-bagi hadiah untuk 2 orang yang beruntung.

Sweetlikeapeach.com Giveaway Feat Miss Lie Collection

Baru saja kemarin aku published new post di blog aku mengenai The Body Shop All in One Instablur Universal & Instablur Eye Primer dan sepertinya banyak yang menjadikan 2 produk dari The Body Shop ini sebagai wishlist ya?


Nah aku mau membagikan The Body Shop all-in-one Instablur Universal dan Instablur Eye Primer ini secara cuma-cuma! 2 hadiah ini tidak disponsori oleh siapa-siapa, murni aku beli sendiri. Selain itu akan ada hadiah tambahan lagi dari aku, yaitu:

1. The body shop foundation lip butter
2. Head to toe best friend soap by moporie
3. Castile liquid soap by moporie
4. Butterfly hugs bar soap by moporie
5. Original Source british strawberry shower

Sweetlikeapeach.com Giveaway Feat Miss Lie Collection


Eits, tidak hanya itu hadiahnya! Aku juga berkolaborasi dengan Miss-lie Collection, nih hadiah giveaway lainnya:
1. Korean Since 1988 Watch
4. 2 buah Masker SK II
Sweetlikeapeach.com Giveaway Feat Miss Lie Collection

Lengkapi Rafflecopter di bawah ini dan menangkan hadiahnya!



[PENTING!]
1. Giveaway ini berlangsung sejak tanggal 26 Desember 2014 hingga 6 Januari 2015.
2. Pemenang dipilih secara acak, namun akan aku pastikan bahwa persyaratannya sudah lengkap!
3. Pemenang akan diumumkan langsung di postingan ini, mention twitter dan juga akun instagramku tanggal 7 Januari 2015 jam 10:00
4. Pemenang akan langsung aku email langsung dan wajib konfirmasi alamat lengkap maksimal 1x24 jam setelah aku send email.
5. Giveaway ini khusus untuk yang berdomisili di Indonesia.


Thanks for join my giveaway, guys ♥


With love,
Ririe Prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

37 comments:

  1. Join lagi, sapa tau beruntung :p
    2 produk favorit dari Misslie,
    1. Skinfood Buckwheat LoosePowder ( http://www.misslie-collection.com/products/784-skinfood-buckwheat-loose-powder-no40.html ) karena bedak tabur ini lembut banget, wanginya juga soft, terus lumayan tahan lama ..
    2. Secret Key Starting Treatment Essence ( http://www.misslie-collection.com/products/essence-and-toner/347-secret-key-starting-treatment-essence-30ml-botol-asli.html ) waktu coba pertama kali langsung jatuh cinta soalnya bisa kempesin jerawat dalam semalem, kulit jadi glowing dan kenyal, paling oke buat ngatasin jerawatku :)
    thanks and wish me luck :p

    ReplyDelete
  2. 2 Produk favoritku :
    - Tony Moly 7 Days Long-last Tattoo Eyebrow Pen
    (http://www.misslie-collection.com/products/58-tony-moly-7-days-long-last-tattoo-eyebrow-pen.html)
    Aku suka bnget dgn eyebrow ini karena berbentuk liquid jadi mudah untuk mengaplikasinya dan eyebrow ini mampu bertahan lebih lama di alis kita jika tidak kita basuh dgn makeup remover,daya tahan mampu 4-5 hari,meskipun tidak seperti yang di klaim diatas selama 7 hari tapi eyebrow ini cukup bagus dan long lasting :)
    - Etude House Precious Mineral Cotton Fit BB Cream SPF30
    (http://www.misslie-collection.com/products/284-etude-house-precious-mineral-cotton-fit-bb-cream-spf30-.html)
    BB cream favoritku karena aku suka dgn versi cotton fit ini,karena wajahku agak berminyak jika aku memakai bb cream ini,bb cream ini membuat wajahku menjadi kesat dan tidak kelihatan berminyak. karena hasilnya juga matte,daya tahannya lumayan lah bagi aku. :)

    ReplyDelete
  3. 1. Etude House Drawing eyebrow (http://www.misslie-collection.com/products/785-etude-house-drawing-eyebrow-ad-no-5.html) karena ini memang pensil alis favoritku ^^ warnanya pas, tahan seharian, mudah dipakai, nggak usah diraut, pokonya top deh ^^

    2. Etude House Wonder Pore Freshner (http://www.misslie-collection.com/products/734-etude-house-wonder-pore-freshener-500ml.html) tapi lagi sold out >.< aku pakai ini habis cuci muka, dan wajahku terasa lebih fresh dan segar. Juga membantu membersihkan pori2 yang tidak kecuci sama sabun muka.

    Wish me luck!

    ReplyDelete
  4. Hip Hip Horeeeey.. Join ya ririe Giveaway nya. Dua Product yang menjadi Product di Misslie yaitu :

    1). Etude House Drawing Eyebrow : suka dengan product ini karena yang jelas, harga nya yang lumayan adem dikantong plus, hasil untuk di alis mata pun terlihat natural.

    2). Masker SK II : Love this Masker, adem di wajah dan membuat wajah menjadi tampak lebih lembut dan kencang. kelembapan nya pun cukup tahan lama.

    ReplyDelete
  5. My fave would be:
    1. Tony Moly Luminious Live Aura CC Cream (http://www.misslie-collection.com/products/812-tony-moly-luminious-live-aura-cc-cream-spf30-pa-50ml.html) : It's been my fave cc cream ever! Ringan, bikin wajah cerah, dan bikin wajah glowy kayak make-up make-up korea.
    2. Etude House Take Care Of My Skin Alphabet Mask (http://www.misslie-collection.com/products/806-etude-house-take-care-of-my-skin-alphabet-mask-tea-tree-hyaluronic-acid.html) : basically aku suka maskeran, dan ini salah satu masker fave aku soalnya murah, dan enak abis pakai masker ini jadi pengen megang-megang wajah terus~ ^^

    ReplyDelete
  6. Produk yang aku pengen :

    1. Laneige Water Sleeping Pack http://www.misslie-collection.com/products/804-laneige-water-sleeping-pack-80ml.html pengen aja karena belum pernah pakai sleeping pack

    2. Secret Key - Snail + EGF Repairing Toner http://www.misslie-collection.com/products/491-secret-key-snail-egf-repairing-toner-150ml.html pengen banget punya produk snail line

    wish me luck

    ReplyDelete
  7. Yeay santa claus cantik bagi-bagi hadiah :D .

    Sebenar nya ini wishlist aku sih kak ,

    ini dia..


    1. Etude House Mini Brow Class STEP 3 - Drawing Guide
    Link : http://www.misslie-collection.com/products/677-etude-house-mini-brow-class-step-3-drawing-guide.html .
    Alasan : I'm so bad in drawing eyebrow , pernah di bilang alis nya kaya shin chan, pernah juga di bilangi alis nya kaya goreng pisang :3 jadi kalo ada cetakan /? nya lebih mudah .


    2. Etude House Drawing Eyebrow AD
    Link : http://www.misslie-collection.com/products/408-etude-house-drawing-eyebrow-ad.html .
    Kata nya sih long lasting, aku jadi pingin coba, dan udah banyak yg review trus kalo make up tutorial , bnyak juga yg pake ini.

    wish me lucky :)

    ReplyDelete
  8. Hi ririe, aku join ya ^^
    Produk favoritku di Misslie-collection:
    1. SKIN79 Super Beblesh Balm HotPink http://www.misslie-collection.com/products/bb-cream/2-super-beblesh-balm-hotpink-40gr.html
    Gak bikin breakout di kulitku yang sensi dan gak bikin muka kayak pake topeng.
    2. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack http://www.misslie-collection.com/products/266-tony-moly-tomatox-magic-white-massage-pack-80-g.html
    Bikin wajahku terasa lembab dan lebih cerah.
    Makasih giveaway nya, semoga aku beruntung. XD

    ReplyDelete
  9. 2 fav produk:
    1. Mane n Tail Shampoo & Conditioner Paket http://www.misslie-collection.com/products/682-mane-n-tail-shampoo-conditioner-paket-pilih-ukuran.html
    produk ini lagi ngehits dan sering baca reviewnya dari banyak beauty blogger jadi penasaran pengen coba >_<
    2. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack http://www.misslie-collection.com/products/266-tony-moly-tomatox-magic-white-massage-pack-80-g.html
    Suka banget sama masker ini, setelah pake muka berasa lebih cerah dan gak bikin breakout

    ReplyDelete
  10. 1. Etude House Precious Mineral Any Cushion
    (http://www.misslie-collection.com/products/305-etude-house-any-cushion-balm-spf50.html)
    >> Suka sama produk ini, seharian tetap awet tanpa kesan greasy. Ringan tapi coveragenya jempol.

    2. Etude House Drawing Eyebrow AD
    (http://www.misslie-collection.com/products/408-etude-house-drawing-eyebrow-ad.html)
    >> bikin alisnya gampang dan natural. Harga juga terjangkau

    Thank for the giveaway Rie ^^

    ReplyDelete
  11. Produk favorit dari misslie-collection :

    1. SK-II PITERA SET (http://www.misslie-collection.com/products/319-sk-ii-pitera-set-fte30ml-clearlotion30ml-facial-treatment-mask.html)
    .. Suka banget sama produk ini, bikin ketagihan. Benar-benar miracle water, no worrie about acne when use it.

    2. KISS White Me Up Sleeping Pack (http://www.misslie-collection.com/products/568-kiss-white-me-up-sleeping-pack-15ml.html)
    .. Produk satu ini benar-benar jadi racun :p . Get one, free seven. Wishlist teratas sejak baca banyak review blogger tentang khasiatnya.

    Thank you n merry christmas ^^

    ReplyDelete
  12. haii riri join yaa
    ini 2 produk fav aku :
    1. Meilinda miracle my brown
    http://www.misslie-collection.com/products/821-meilinda-miracle-my-brow-3d-gel-red-brown.html
    suka bangetsama brow gel ini soalnya hasilnya selain bagus, smoothy dan tahan lama gel brow ini pigmented banget..

    2. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
    http://www.misslie-collection.com/products/266-tony-moly-tomatox-magic-white-massage-pack-80-g.html
    soalnya bikin wajahku lembut dan halus

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  13. produk favorit:
    NATURE REPUBLIC ALOE SOOTHING GEL (http://www.misslie-collection.com/products/257-buy-1-get-1nature-republic-soothing-moisture-aloe-vera-gel-300ml.html) soalnya enak banget dipake base make up, plus bikin adem kulit, udah gitu lagi promo di misslie :D
    SKIN79 VIP GOLD BB CREAM (http://www.misslie-collection.com/products/bb-cream/6-super-beblesh-balm-gold-label-40gr.html) soalnya aku selalu pake ini, dan di aku nggak pernah breakout dan nggak bikin muka topeng, ini favorit bangeeeet, sayangnya lg oos di misslie :(
    wish me luck, thankyou :D

    ReplyDelete
  14. Hi Ririe... Salam kenal dari ku.
    Ikutan GA nya yah,

    2 produk favorit aku dari Misslie-collection.com adalah :

    1. Secret Key Face Glow CC Cushion Secret Kiss,
    (http://www.misslie-collection.com/products/816-secret-key-face-glow-cc-cushion-secret-kiss.html)
    karna , suka dengan CC Cream yang teksturnya ringan n cair jadi sangat mudah di aplikasikan alias cepat nyatu nya di kulit. selain melindungi terhadap sinar matahari juga ampuh mencerahkan seketika dan tentu nya tahan lama, bentuknya juga simple n cantik dengan warna putih trus tulisannya warna silver, elegant.

    2. Bh Cosmetic 12 Pcs Brush Set
    (http://www.misslie-collection.com/products/794-bh-cosmetic-12-pcs-brush-set.html)
    brush set yang lengkap abis dengan variasi fungsi, bulu2 yang halus, tasnya juga kelihatan keren. warna kesukaan aku :)

    Thanks ya buat GA nya
    sukses terus blognya ;)

    ReplyDelete
  15. 2 produk favorite aku di ms lie :
    - Meilinda MIRACLE My Brow 3D Gel Red Brown
    http://www.misslie-collection.com/products/821-meilinda-miracle-my-brow-3d-gel-red-brown.html
    why? karna udah baca review beberapa blogger dan pada bilang ini dupe nya ABH dip pomade :3
    - OST No.1 Pure Vitamin C20 Serum And Cream Full Size Package
    http://www.misslie-collection.com/products/728-ost-no1-pure-vitamin-c20-serum-and-cream-full-size-package.html
    why? karna ini dari dulu udah banyak yang review juga dan hasilnya WOW! apalagi muka lagi jerawatan dan bruntusan, katanya pake serum ini bekas jerawat lebh cepat memudar <3

    ReplyDelete
  16. Join yaa kakk...
    2 produk fav aku di Miss Lie Collection :
    1. SK-II FTE (http://www.misslie-collection.com/products/328-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-75ml.html) siapa sih yang masih meragukan miracle water ini, khasiatnya sudah ga di ragukan lagi deh^^ aku udah pernah pakai, tapi ukuran sample, makanya pengen yang ukuran full :D

    2. Secret Key Face Glow CC Cushion Secret Kiss (http://www.misslie-collection.com/products/816-secret-key-face-glow-cc-cushion-secret-kiss.html) udah lama masukin ini di wishlist tapi belum kesampaian, produk ini oke bgt deh buat aku yang mobilitasnya tinggi :D gabungan dari esencce perawatan wajah, perlindungan terhadap sinar matahari, CC Cream semua jadi satu dehh <3

    ReplyDelete
  17. Ini dua produk favorit dr sekian banyak produk yg aku suka yang bisa dibeli di misslie.

    1. Secret key aura mist
    http://www.misslie-collection.com/products/217-secret-key-aura-mist-100ml.html
    Aromanya seger. Dan praktis buat dipake. Tinggal semprot aja udah bikin muka seger. Dan fungsinya yang mencerahkan kulit patutlah dicoba. Ya bisa dibilang versi terjangkau dr SK II.

    2. Etude House CC cream Glow
    http://www.misslie-collection.com/products/51-etude-house-correct-care-cream-cc-cream-spf-30-pa-35g.html
    Bagus buat perawatan kuliat muka, spfnya yg tinggi jg bs bikin santai kalo lg aktivitas outdoor. Dan bagusnya dia nyatu sama warna kulit. Jd gk bikin kulit mendadak putih fake gitu. Aku suka yg glow karena kulitku jenisnya normal cenderung kering. Klo pake ini keliatan lebih seger ke muka.

    Sebenernya masih banyak banget yang jadi favorit dan msk wishlist. Klo ngebuka web misslie bawaanya gatel mau belanja.

    ReplyDelete
  18. 1. Shu Uemura Skin Purifier Anti-Oxi Skin Refining Cleansing Oil "GREEN TEA" 50ml (http://www.misslie-collection.com/products/756-shu-uemura-skin-purifier-anti-oxi-skin-refining-cleansing-oil-green-tea-50ml.html)
    Gampang banget loh bersihin makeup pakai shu uemura ini ^_^

    2. Laneige Water Sleeping Pack 80ml (http://www.misslie-collection.com/products/804-laneige-water-sleeping-pack-80ml.html)
    Kulit aku waktu pakai ini, rasanya beda banget. Makin bagus rasanya tekstur kulit muka aku.

    ReplyDelete
  19. hhhmm yg aku plg suka itu

    1.Etude House Fresh Cherry Tint PK001 Milky Pink (http://www.misslie-collection.com/products/292-etude-house-fresh-cherry-tint-.html )
    Aku suka bgtt sama lip tint yg satu ini di bandingkan yg lainnyaa krn tahan lama bgtt d bibir jd gk perlu pakai berulang2 deh klo lg jalan2 hehe trus2 si lip tint yg satu ini cucokk bgt klo dipaduin sama lip fit ! hasilnya bagussss bangett :3

    2.Etude House Precious Mineral Cotton Fit BB cream SPF30 5ML W13 Natural ( http://www.misslie-collection.com/products/688-etude-house-precious-mineral-cotton-fit-bb-cream-spf30-5ml.html ) aku suka bgt sama varian bb cream ini krn menurut aku klo pakai varian yg satu ini muka aku lebih ke cover dan gk keliatan kyk pakai topeng ;D

    ReplyDelete
  20. Semua produk yang jadi hadiah giveaway, masuk dalam wishlistku. Secara, aku dulunya anak karate dan taekwondo. Lagi nyoba jadi wanita beneran. Hehe, katanya kan cewek harus pinter dandan :D
    Pas lagi blogwalking, search di Mbah Google, nemu blog ini. Aku baca-baca, bagus banget, bermanfaat. Memperkenalkan produk make up yang segambreng dengan bahasa asyik, enggak bikin bosen buat di kunjungi tiap hari.
    Sukses terus ya Kak, semoga makin mendunia :D

    ReplyDelete
  21. aku Join Ya :)
    1.Etude House Drawing Eyebrow AD
    Link : http://www.misslie-collection.com/products/408-etude-house-drawing-eyebrow-ad.html .
    karena memberikan efek natural, dan long lasting effect dan uda lama masuk dalam wishlist ni :)
    2.Etude House Fresh Cherry Tint PK001 Milky Pink (http://www.misslie-collection.com/products/292-etude-house-fresh-cherry-tint-.html )
    aku suka sama Liptin ini karena memakainya tampak natural :) dan disitu juga dikatakan Awet & tahan lama, bahkan untuk dipakai saat makan. memberikan kelembaban dengan kilau lembut.
    :)

    ReplyDelete
  22. join yaa ..
    sebenernya lebih ke wishlist sih ini
    1. dr. chuk chuk peeling http://www.misslie-collection.com/products/171-dr-chuk-chuk-peeling-care-for-body-100ml.html
    penasaran khasiat peeling ini yang katanya bikin kulit aluuuus~~

    2. shu uemura cleansing oil http://www.misslie-collection.com/products/756-shu-uemura-skin-purifier-anti-oxi-skin-refining-cleansing-oil-green-tea-50ml.html kepengen banget dr dulu beli cleansing oil, katanya bisa ngebersihin muka sebersih bersihnya :p

    wish me luck~~~
    dan mampir-mampir ya ke blog ku hehe

    ReplyDelete
  23. ikutan yaa kak :D
    wahh hadiahnya masuk dalam wishlistku tahun 2015
    1.http://www.misslie-collection.com/products/essence-and-toner/767-secret-key-starting-treatment-essence-7ml-botol-asli.html. pengen banget coba secret key yang ini, biar wajah makin terawat
    2. http://www.misslie-collection.com/products/655-cathy-doll-speed-white-cc-cream-spf50-pa-sachet-6gr.html. udah pakek cc cream ini dan hasilnya bagus banget, warnanya bisa menyatu sama kulitq yang coklat. bakal beli cc cream ini lagi kalo stok di rumah udah habis

    ReplyDelete
  24. ikutaaan :)
    1. Etude house drawing eyebrow
    ini produk eyebrow favorit akuu ,longlasting dengan harga yg terjangkauu

    2Secret key STE
    ini juga skincare favorit aku membuat kulit aku lembab bangeet :)

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Hai Rie, sblmnya makasih udah ngadain giveaway ini.
    2 produk yg jdi favorit aku dan emang aku pengenin adalah:
    1. Etude House Moistfull Collagen (www.misslie-collection.com/products/633-etude-house-moistfull-collagen-travel-kit-3pcs.html), aku penasaran banget dgn produk ini, selain packagenya yg adorable and bright, kandungan kolagen nya itu loh pnuh manfaat banget, beneran pengen nyoba ^^

    2. Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack (www.misslie-collection.com/products/266-tony-moly-tomatox-magic-white-massage-pack-80-g.html), aku jadiin ini favorit aku karna khasiat nya itu loh bagus dan lngkap bgt utk merawat kulit wajah dari mulai mencerahkan sampe menyegarkan wajah, wah, it's good for me :)

    Sekali lagi makasih udah ngadain giveaway ini. Merry Christmas and Happy New Year ^^

    ReplyDelete
  27. 1. Etude House Mini Brow Class STEP 3 - Drawing Guide (http://www.misslie-collection.com/products/677-etude-house-mini-brow-class-step-3-drawing-guide.html). Buat beginner yang baru pertama kali mau gambar alis, ini solusinya! Dulu, aku bingung banget karena alis aku lumayan tebel harus bikin bentuk seperti apa. Setelah coba ini gambar alis jadi gampang banget. Bersyukur banget ada tools seperti ini. Makenya gampang banget, tinggal pilih bentu yang sesuai dengan bentuk asli alis, tempelin di atas alis, langsung gambar deh. Simple dan praktis banget ^^

    2. Etude House Tint My Brows Liquid Eyebrow (http://www.misslie-collection.com/products/574-etude-house-tint-my-brows-liquid-eyebrow.html). Buat ngelengkapin produk favoritku yang pertama tadi, eyebrow tint ini pasangannya. Hasilnya natural banget, nggak bikin alis jadi kayak shinchan. Bagusnya lagi, produk ini waterproof!! Jadi nggak harus dikit-dikit benerin gambar alis. Bisa awet banget sampai akhir aktifitas >,<

    ReplyDelete
  28. Ikutaaaan heheee kali ajah beruntung

    1. Jam tangan 21 set
    http://www.misslie-collection.com/products/808-jam-since-21-isi-2-jam.html

    2. STE gift set
    http://www.misslie-collection.com/products/449-secret-key-snailegf-repairing-gift-set.html

    Thank youu

    ReplyDelete
  29. BB MISHA PErfect Cover

    http://www.misslie-collection.com/products/60--missha-m-perfect-cover-bb-cream-50ml.html

    Isinya 50 ml tapi awet hampir setahun, dan cocok ama kulit wajah serta ringan untuk daily, wah irit lah pakai ini

    OST SERUM
    http://www.misslie-collection.com/products/364-ost-no1-pure-vitamin-c20.html

    Pakai.ini bantu mencerahkan kulit akibat bekas jerawat dan bantu membuat wajah lebih lembut lho

    ReplyDelete
  30. I'd really love to try benton aloe bha skin toner because it is a two in one toner. It contains BHA to help exfoliate and remove my dead skin cells while the aloe to keep it sooth...

    The second product is the famous laneige waterbang sleeping pack. To make my skin stay hydrated when i am sleep...

    ReplyDelete
  31. Kalau aku paling suka pake :
    1. The Body Shop Body Butter 200ml (http://www.misslie-collection.com/products/343-the-body-shop-body-butter-200ml.html). Yang pernah aku coba yang strawberry juga yang honey. bener2 kerasa mandi pake butiran strawberry. tapi yang honey lebih moist dan wangi.
    2. Parfum (http://www.misslie-collection.com/products/380-the-body-shop-white-musk-eau-de-parfum-30ml-.html) Tapi yang aku pake warna pink... kalo yg di misslie tinggal yang ungu. Wanginya lembut banget tapi lumayan awet sih.
    The Body Shop Body Butter 200ml | Miss Lie Collection
    www.misslie-collection.com

    ReplyDelete
  32. OST No.1 Pure Vitamin C20 Serum And Cream Full Size Package (http://www.misslie-collection.com/products/728-ost-no1-pure-vitamin-c20-serum-and-cream-full-size-package.html) pengen banget nyobain serum nge-hits ini, kalau baca di review, kayaknya serum ini kerjanya oke banget :D

    2. Meilinda MIRACLE My Brow 3D Gel (http://www.misslie-collection.com/products/533-meilinda-miracle-my-brow-3d-gel-.html) ini juga merupakan whislist aku setelah baca review-review racun dari beberapa blogger

    ReplyDelete
  33. pengen bgt instablur yg face tp dimana2 sold out so wish me luck ^^ my fave:

    1. Dr Chuk Chuk Face Peeling Care for Face (http://www.misslie-collection.com/products/scrub-and-peeling/14-dr-chuk-chuk-face-peeling-care-for-face-100ml.html)
    aku pribadi termasuk orang yg rutin peeling untuk mencegah pori-pori tersumbat dan produk peeling ini cukup banyak review bagus nya jadi aku pengen coba ^^

    2. SKII Pitera Set Mini - Paket 1 (http://www.misslie-collection.com/products/732-sk-ii-pitera-set-mini-fte10mlclearlotion10mlcleanser6g-fte10mlclearlotion10mlmasksheet.html)
    banyak banget beauty blogger yg review SKII FTE dan rata2 bilang kalau produk ini bagus jd aku tertarik untuk coba tp sayangnya harganya krg bersahabat :b aku juga lagi berusaha lepas dari skincare dokter jadi mgkn aja ini bisa cocok di kulitku ^^

    ReplyDelete
  34. 1. SKIN79 Super Beblesh Balm HotPink ( http://www.misslie-collection.com/products/bb-cream/2-super-beblesh-balm-hotpink-40gr.html )
    Ini BB cream paling terlaris di Korea. Penasaran banget pengen coba. hihi tapi uang ga mumpuni. mupeng banget baca review2nya

    2. SK-II FTE (http://www.misslie-collection.com/products/328-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-75ml.html) aku udah pernah pakai yg ukuran sample, pengen banget someday beli yg ukuran full. Aamiin

    ReplyDelete
  35. Ikutan giveaway.nya yaa ^^
    1. Etude House Wonderpore Freshener (http://www.misslie-collection.com/products/88-etude-house-wonder-pore-freshener-250ml.html) toner yang bisa bersihin wajah setelah cuci muka. Rasanya juga seger banget daan beneran berefek ke pori-poriku ^^
    2. Nature Republic Aloe Shooting gel (http://www.misslie-collection.com/products/257-buy-1-get-1nature-republic-soothing-moisture-aloe-vera-gel-300ml.html) produk multifungsi teeeerfavorit ^^ bisa buat pelembab wajah, maskeran, ngerawat rambut, aaaw banget pokoknya

    ReplyDelete
  36. Thanks for hosting this giveaway Rie :)

    1. SKII FTE: Bikin kulit wajahku jadi lebih sehat, halus, bening dan awet muda :D
    http://www.misslie-collection.com/products/814-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-75ml.html

    2. BH Cosmetics 11 pcs Pink A Dot Brush Set: lucuuuu bangettttt brush setnya polkadottttt <3 <3
    http://www.misslie-collection.com/products/797-bh-cosmetics-11-pcs-pink-a-dot-brush-set.html

    ReplyDelete
  37. 1. Etude House Drawing eyebrow
    Enak dipakenya, gampang banget ngebentuk alis, udah ada brushnya juga, travel and pocket friendly

    2. Laneige Water Sleeping Pack
    senjata andalan banget baut kulit lebih terhidrasi, pokoknya kalo malemnya pake ini pas bangun kulitnya udah cling aja gitu rasanya.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)