Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara Review

Saturday, January 24, 2015

Hampir semua wanita mengidam-idamkan untuk memiliki bulu mata lentik, bervolume dan panjang secara alami. Bahkan ada beberapa yang rela menguras kocek yang tak sedikit untuk doing eyelash extensions. 

Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara

Kalau aku sih boro-boro mikirin extensions, buat makan aja masih Senin-Kamis huahahahah (sedih amat). But, seriously I prefer untuk mencari cara-cara alami yang bisa memberikan hasil nyata secara perlahan daripada milih jalan pintas yang instan. Karena menurut aku yang instan itu hanya Indomie (bukan endorse apalagi sponsorship zzz).

Dan kali ini aku mau memberikan review mengenai waterproof mascara dari Bourjois Paris yang berhasil membuat bulu mataku jadi lebih lentik, panjang dan bervolume, namun hasilnya tetap tampak natural. Cocok banget untuk kalian yang males pakai bulu mata palsu. I got this product from Bourjois Paris Blogger Gathering.

Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara

It has 2 in 1 brush, brush position 1 untuk memanjangkan dan brush position 2 untuk membuat bulu mata tampak lebih bervolume.

Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara

Ada sedikit scent yang agak strong pas aku mengaplikasikan mascara ke bulu mata aku. Tapi tetep aman dan ga lengket, jadi ga nempel-nempel ke kelopak mata aku.

Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara

Berikut ini hasilnya, setelah aku mengaplikasikan kedua brush pada bulu mata aku:

Bourjois Paris Twist Up The Volume Waterproof Mascara

And here's my video review, check this out:

Ingredients:
AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, CERA ALBA (BEESWAX), CI 77499 (IRON OXIDES), PALMITIC ACID, STEARIC ACID, JOJOBA ESTERS, GLYCERIN, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, SIMETHICONE, TOCOPHEROL, 12BMY008-1.

Where to buy:
Bourjois Indonesia counter

Price Range:
Rp. 100.000 - Rp. 200.000

PRO

❤ Totally agree with what the product claimed, it lengthen and volumize my eyelash
❤ Define my eyelash with only single coat!
❤ Doesn't smudge through the day
❤ Waterproof!

CON

❤ Has strong scent
❤ Hard to remove!

RATING

4/5 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 

-----------------------------------

Bourjois Indonesia


beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

7 comments:

  1. waaa lucu bisa muter, sayangnya kalo buat aku masih mahal hahahaha #nyariyglimapuluhrebuan
    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang lucu banget bisa diputar puter sesuai kebutuhan hahaha. Cuma kalo buat sekolah atau kuliah doang sih sayang banget >.<

      Delete
  2. sikatnya unik bgt >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho oh bisa diputar puter sesuai kebutuhan aja hehe

      Delete
  3. Packagingnya lucu..
    Thanks for share

    ReplyDelete
  4. waa hasilnya natural banget kak cocok buat dipake ke sekolah biar ga ketauan eee haha

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)