Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Sunday, January 18, 2015

Beberapa bulan yang lalu aku sempat menghadiri undangan event We Dare You to Shine with Kojiesan dan dari acara itu pula aku mendapatkan 5 buah produk dari Kojiesan yang konon katanya bisa mencerahkan kulit secara cepat dan alami. Hmmm bener ga ya?

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Siapa sih yang ga mau punya kulit putih? Ga usah putih deh, lebih cerah sedikit aja, pasti kamu mau kan? *iya kamu* hahaha. Aku juga mau kok! Nah ada cara mencerahkan kulit yang paling mudah, yaitu dengan secara rutin menggunakan rangkaian produk dari Kojiesan.

Kojiesan itu sendiri merupakan nama brand untuk skincare yang diproduksi oleh BEVI (Beauty Elements Ventures Inc) dan berasal dari Philippines. Dirancang secara khusus dengan kandungan bahan-bahan alami seperti Kojic Acid dan 100% Virgin Coconut Oil.

cara mencerahkan kulit dengan Kojic Acid dari Kojiesan

Kojic Acid dari Kojiesan itu sendiri mampu mencerahkan, meratakan warna kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas dan pengaruh lingkungan. Sedangkan 100% VCO berfungsi untuk melembabkan kulit sepanjang hari.

Sekarang aku mau bahas satu persatu, rangkaian produk apa saja sih yang aku gunakan setiap hari untuk mencerahkan kulit!

Kojiesan Classic

Kojiesan Skin Lightening Soap

Tekstur sabun ini super lembut karena merupakan sabun pertama di Indonesia yang memiliki kandungan Kojic Acid dari Kojiesan serta 100% Virgin Coconut Oil.

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

Fungsi:
Mencerahkan kulit secara alami dengan mengurangi pembentukan melanin, menyamarkan bintik-bintik hitam pada wajah dan melindungi kulit wajah dari polusi dan radikal bebas.

cara mencerahkan kulit secara alami dengan Kojiesan Skin Lightening Soap
NO FILTER! Sedikit lebih cerah :)

How to use:
Bisa digunakan untuk wajah hingga ke seluruh tubuh dan aman bagi semua jenis kulit

Ukuran:
Produk tersedia dalam 2 ukuran, yaitu 65 g dan 135 g.

Harga:
65 g : Rp. 20.800
135 g : Rp. 41.800

Kojiesan Body Lightening Lotion

Nah, setiap habis mandi mau pagi ataupun malam aku selalu pakai body lotion dari Kojiesan. Tidak mengandung paraben dan ada aroma citrus yang menyegarkan.

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan


Fungsi:
Melembabkan kulit sepanjang hari tanpa ada rasa lengket setelah diaplikasikan.

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan

How to use:
Bisa digunakan ke kulit tangan atau pun kaki sebelum melakukan aktivitas outdoor. Biasanya aku juga sering menggunakan body lotion ke area pinggang hingga paha, fungsinya adalah untuk mencegah dan menyamarkan selulit. Konon katanya, kulit kering bisa memudahkan selulit untuk muncul ke permukaan kulit. (aku dikasih tau tukang pijit langgananku hahaha)

Ukuran: 
Tersedia dalam 2 ukuran, yaitu 100 ml dan 200 ml.

Harga:
100 ml : Rp. 74.500
200 ml : Rp. 117.900

Kojiesan Face Lightening Cream

Krim pencerah wajah dari Kojiesan ini merupakan sebuah alternatif untuk mendapatkan wajah yang cerah secara alami karena memiliki kandungan bahan-bahan alami seperti Kojic Acid dan Rosehip.

Cara Mencerahkan Kulit dengan Kojiesan


Fungsi:
Kandungan Kojic Acid dari Kojiesan dan Rosehip dipercaya mampu menyamarkan bintik hitam pada wajah dan membuat kulit menjadi lebih kenyal dan lembut.

cara mencerahkan kulit secara alami dengan Kojiesan Face Lightening Cream

How to use:
Gunakan secara merata ke area wajah hingga leher, di pagi hari atau pun di malam hari saat mau tidur. Aman untuk digunakan semua jenis kulit.

Result:
Yang aku rasakan setelah berminggu-minggu menggunakannya di malam hari adalah kulit aku jadi lebih lembab dan kenyal, jadi pengen cubit-cubitin pipi sendiri terus hahaha.

Ukuran:
Tersedia dalam ukuran 30 g

Harga:
Sekitar Rp. 80.000 - Rp. 90.000

Dream White

Kojiesan Dream White Anti-Aging Soap

Sebelum terlambat, lebih baik cegah penuaan dini dengan menggunakan anti-aging soap dari Kojiesan!

Kojiesan Dream White Anti-Aging Soap

Fungsi:
Memiliki kandungan formula aksi ganda kolagen dan elastin untuk menyamarkan bintik-bintik hitam dan mencegah kerutan pada wajah.

How to use:
Gunakan sabun ini pada wajah atau pun tubuh secara merata saat kamu mandi. Aman untuk semua jenis kulit.

Ukuran:
Tersedia dalam 2 ukuran, yaitu 65 g dan 135 g.

Harga:
65 g : Rp. 22.900
135 g : Rp. 44.000

Kojiesan Dream White Anti-Aging Cream

Nah, krim ini dipercaya ampuh menjaga kelembaban kulitmu sepanjang hari dan melindunginya dari polusi dan radikal bebas.

Kojiesan Dream White Anti-Aging Cream



Fungsi:
Memiliki kandungan formula aksi ganda kolagen dan elastin untuk menyamarkan bintik-bintik hitam dan mencegah kerutan pada wajah.

cara mencerahkan kulit dan cegah penuaan dini dengan Kojiesan Dream White Anti-Aging Cream

How to use:
Bersihkan terlebih dahulu wajahmu dengan menggunakan facial wash, lalu bilas sampai kering. Setelah itu aplikasikan secara merata ke area wajah hingga leher pada pagi dan malam hari.

Ukuran:
Tersedia dalam 30 g.

Harga:
Sekitar Rp. 65.000


Sekarang sudah tau kan rangkaian cara mencerahkan kulit dengan kandungan bahan-bahan alami seperti Kojic Acid dari Kojiesan! Masih nekat mau coba krim abal-abal yang bisa membahayakan kesehatan kulitmu? 




beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

15 comments:

  1. Nice info .. :) Aku blm pernah coba ini .. http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih, kamu wajib coba ini! Sabunnya aku suka banget, bikin kulit jadi lembut trus kenyal juga hihihi <3

      Delete
  2. waah kyknya body lotionnya perlu di coba deh?? hehehe
    bisa awet ngelembabin kulit gak ya body lotionnya? soalnya kulitku kering bangeeet :/
    www.sibundamai.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kerja di ruangan ber-AC selama 6 jam lebih ga bersisik kok. Kulit aku juga kering banget, tapi pake ini tetep lembab selama kerja hihihi :D

      Delete
    2. beneraan?? waaah harus dicoba nih :D
      tp btw body lotionnya bisa di beli dimana ya??? (˘ε˘ƪ)

      Delete
    3. Icip aja! Murah juga kan harganya hahaha. Semua produknya tersedia di guardian kok :D

      Delete
  3. aaahh aku pingiinn tapi sabun cuci mukanya masi banyaakkk.. hahahaha.. pengen banget membuktikan sendiri keampuhan si kojie san. Muka ama dada belangnya jauh bok!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lightening soapnya wajib diicip Van! Kece beraaat, kulitku jadi kenyal hahaha

      Delete
  4. Udah banyak ya yang membuktikan produk ini yah. sayang aku nda cocok... hiks...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Jadi breakout atau gimana? Sayang banget :(

      Delete
  5. wah produk yang baru tau saya mbak...hehe dduuhh maaf y mbak ke sasar ke sini dah gak papa yah salam kenal hehe nice info and review mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa kok, thanks ya udah mampir dan komen hehehe :D

      Delete
  6. sayang nya setelah aku muter2 ngemall dan mampir ke guardian, rata2 pada jual cream sm sabunnya aja say hiks pdhl mau banget pake body lotionnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu cek di guardian mana? Coba ke mall lain, siapa tau lebih lengkap hehe

      Delete
  7. aku pake sabun kojie san dan beneran bikin muka lebih putih. terus ada rona gitu di apple cheek aku hihihihi. recomended bgt pokoknya sabun ini meskipun aku ga terlalu cocok sama yang sabun anti agingnya soalnya bikin muka merah2 dan perih kalo di aku

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)