Wooyoo Ice Cream Pantai Indah Kapuk

Saturday, February 28, 2015

Wow! Di saat Jakarta semakin panas dan terik, di situlah saya selalu terbayang-bayang ice cream hahaha. Ada yang ga suka ice cream? Sumpah banget kalo ga suka. Kayaknya hampir jarang dan aku belum pernah ketemu sama orang yang ga suka ice cream.


Karena lagi pengen banget makan ice cream, akhirnya aku ajak pacar aku untuk icip si Wooyoo ice cream yang lagi happening ini. Alasan kedua selain lagi hits adalah because it located near to my home. Kalo dari rumah aku di daerah Meruya Utara, ke PIK tuh ga lebih dari 30 menit udah sampai tanpa ada embel-embel macet hahaha.

Piggy Paint Forever Fancy Nail Polish

Wednesday, February 25, 2015

Buat para pecinta nail art kayaknya udah ga asing lagi deh dengan brand nail polish Piggy Paint. Ya kan, ya kan? hehehe. Aku sendiri udah lama penasaran dengan brand ini dan seneng banget bisa icip Piggy Paint berkat acara Beauty Blogger Meet Up ke-2 yang diadakan minggu lalu.

Piggy Paint nail polish in Forever Fancy

Piggy paint memiliki 39 pilihan warna dan shade yang aku miliki ini adalah Forever Fancy. Memang sih belum semua warna tersedia di Indonesia, tapi kabarnya akhir bulan Februari 2015 ini semua warna akan tersedia loh!

Blink Charm Fake Eyelashes Sexy Volume #1

Monday, February 23, 2015

Is there any women who doesn't wanna look pretty each day? I guess not! Most women do the makeup routine to look great everyday. But believe me it's very easy for you to look different, only with focusing on your eye makeup.

Blink Charm Fake Eyelashes Sexy Volume #1

Talking about eye makeup, it will be maximized if you are using fake eyelashes right? So right now, I'll do a quick review about my new fave fake eyelashes. It's Blink Charm Sexy Volume #1.

PAC Powder Eyeshadow

Thursday, February 19, 2015

Udah pada tau PAC dong ya? Produk lokal, kualitas Internasional hihihi. Dan kali ini aku mau me-review powder eyeshadownya. 

PAC Powder Eyeshadow

PAC Powder Eyeshadow has 8 shades, dan yang aku miliki ini merupakan shade PES 13. It comes in a cute transparent jar with black matte cap.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue Review

Cari eyeliner yang cocok dengan kelopak mata oily emang susah-susah gampang. Ibarat cari jarum di tumpukan jerami aja gitu hahaha.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

Entah sudah berapa kali aku ganti eyeliner, karena bukannya bikin mata jadi cantik, malah beleber macem racoon eye! Mungkin akan beda cerita kalau dari awal aku udah pakai PAC Liquid Eyeliner.

PAC Matte Lipstick in Indian Red

Pecinta matte lipstick mana suaranya! If you love matte lipstick so much, why don't you try PAC Matte Lipstick? Mencintai produk dalam negeri itu is a must loh. Don't you agree with me?

PAC Matte Lipstick in Indian Red

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Tuesday, February 17, 2015

Ga sempat menghadiri acara Beauty Blogger Meet Up yang kedua minggu lalu? Dijamin nyesel senyesel-nyeselnya. Why? Karena as a beauty blogger, kita bisa icip makeup-makeup kece secara gratis dan bahkan bisa kita bawa pulang juga, hanya di event itu. Semua shades dari berbagai macam brand lipstick pun ADA! Aku sampe pengen bawa pulang semua testernya huahahaha. Mau tahu gimana serunya? Simak terus ya.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Have a problem with your small eyes or monolid eyes? Kalau iya berarti permasalahan kita sama, sama-sama sipit hahaha. Cara yang paling mudah untuk membuat mata tampak lebih besar atau biasa dibilang lebih 'belo', bila dibandingkan dengan ukuran mata aslinya adalah dengan menggunakan softlens

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Menard Fairlucent Pack White AD

Saturday, February 14, 2015

Minggu lalu aku menghadiri undangan Japan Beauty Week 2015 di Fx Sudirman dari salah satu brand kecantikan Jepang, yaitu Menard. Tentu saja ada acara spesial untuk beauty blogger yang hadir, yaitu Menard SkinCheck. 

Menard Fairlucent Series

Seperti skincheck pada umumnya, mereka akan mengambil sample sel kulit kita menggunakan alat yang telah disediakan, dan akan dikirim ke Jepang untuk dianalisa oleh Laboratorium Menard yang berada di Jepang.

Japan Beauty Week 2015

Tuesday, February 10, 2015

Ada yang hadir ke Japan Beauty Week minggu lalu? Di tahun 2015 ini, Japan Beauty Week diadakan di FX Sudirman sejak hari Jumat 6 Februari 2015 hingga hari Minggu 8 Februari 2015. Ada pun brand-brand yang turus serta meramaikan acara JBW 2015 ini adalah BCL Tokyo Girl's Style, Fujifilm Astalift, Kanebo, KOSE, Lucky Trendy, and Menard.

Japan Beauty Week 2015

Banyak goodiebag yang dibagikan secara GRATIS! Juga ada skin check dari beberapa brand kecantik dan tentunya gratis juga dong hehehe.

Face Recipe Japan Make Up by Copia Beauty

Monday, February 09, 2015

Akhir-akhir ini kayaknya aku lagi sering banget review lipstick. Jangan bosen dulu ya, karena aku mau menebar racun yang super kece made in Japan nih hehe. Face Recipe, merupakan sebuah brand makeup baru yang tersedia di Copia dan banyak sekali ragamnya.

Face Recipe Japan Make Up by Copia Beauty

Warnanya cantik-cantik banget, wanita mana pun yang melihatnya pasti bakalan ga tahan untuk nggak beli hahaha. Dan kali ini aku mau review 2 best produk dari Face Recipe, yaitu Lip Color Nursing & Triple Glam Shadow. Yuk kita bahas lebih lengkap satu persatu!

Menggunakan Kondisioner Rambut Itu Penting Atau Tidak?

Sunday, February 08, 2015

Dulu aku sering mikir "ngapain sih pakai conditioner kalau udah ada shampoo? Lagipula pakai conditioner malah bikin rambut lepek." Ups, ternyata pernyataanku yang barusan itu salah! Ada kemungkinan penyebab rambut lepek setelah menggunakan kondisioner itu ya karena cara kita memang salah. Mau tau caranya supaya rambut ga lepek setelah menggunakan kondisioner? Nih intip dulu tipsnya: Tips memakai kondisioner agar rambut tidak lepek!

indonesian beauty blogger ririe prameswari

Jadi menggunakan kondisioner rambut itu penting atau tidak? 

Pasar Ah Poong Sentul City

Friday, February 06, 2015

Mulai lelah dengan kemacetan Jakarta? Coba deh sekali-kali pakai jatah cuti kamu saat weekdays (tapi jangan di hari Senin atau Jumat, sama juga bohong) trus refreshing bareng temen atau pacar, dan menjauh dari kota Jakarta.

Pasar Ah Poong Sentul City

Selasa lalu saat pacar aku lagi day off, he suddenly said "let's drive out of Jakarta and away from the crowd." Nah, akhirnya aku ajaklah dia ke Pasar Ah Poong Sentul City.

Beauty Blogger Meet Up Part 2

Wednesday, February 04, 2015

Hai beauties, masih ingat ga dengan acara Beauty Blogger Meet Up yang diadakan tahun lalu? Kalau belum tau atau mungkin sudah lupa, boleh loh cek dulu nih event reportnya : Event Report - Beauty Blogger Meet Up.

beauty blogger meet up

Dan ada kabar baik nih, buat kalian blogger mau pun non-blogger sekarang bisa ikutan Join Beauty Blogger Meet Up yang akan di selenggarakan di Atrium Senayan City lantai 6, tanggal 12 - 15 Januari 2015. 

Mask Republic Oat Green Tea

Monday, February 02, 2015

Wow, ga terasa udah bulan Februari aja nih. Ada hal menarik apa di bulan Januari? Kalau aku jujur lagi banyak banget masalah dari awal tahun *loh kok jadi curhat* hahaha. Karena banyaknya masalah bikin aku selalu ketakutan tiap ngaca. Takut tiba-tiba muncul jerawat! 

Mask Republic Oat Green Tea

Beberapa minggu belakangan ini, wajah aku mulai tumbuh jerawat, yaaa walaupun cuma 2 atau 3 jerawat tapi tetep aja bete. Karena bekasnya itu lama banget hilangnya. Lucky me, tiba-tiba Lisa dari Mask Republic nawarin aku untuk icip powder mask skin rejuvenationnya. Mau mau mau ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)