Face Recipe Japan Make Up by Copia Beauty

Monday, February 09, 2015

Akhir-akhir ini kayaknya aku lagi sering banget review lipstick. Jangan bosen dulu ya, karena aku mau menebar racun yang super kece made in Japan nih hehe. Face Recipe, merupakan sebuah brand makeup baru yang tersedia di Copia dan banyak sekali ragamnya.

Face Recipe Japan Make Up by Copia Beauty

Warnanya cantik-cantik banget, wanita mana pun yang melihatnya pasti bakalan ga tahan untuk nggak beli hahaha. Dan kali ini aku mau review 2 best produk dari Face Recipe, yaitu Lip Color Nursing & Triple Glam Shadow. Yuk kita bahas lebih lengkap satu persatu!

Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick

Price: Rp. 115.000,-

Lip Color Nursing by Face Recipe hadir dalam 10 pilihan warna dan diklaim mampu memberikan kelembaban pada bibir dengan high pigmented formulation yang mampu melekat pada bibir sepanjang hari. Lipstick ini juga bisa dikombinasikan dengan lipgloss atau pun warna lipstick lainnya.

Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick

Lipstick ini dikemas dalam kemasan berwarna hitam dan matte dalam ukuran 3.5 gram. Lumayan kecil dan kemasannya benar-benar kuat banget. Jadi kalau misal kegencet-gencet di dalem tas kayaknya tetap aman.

Lalu bagaimana dengan warnanya? Cek aja hasil swatchnya langsung di bibir aku, on the pic below!

Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick swatch

Keren ya warnanya pop out banget! Sekali swatch langsung nempel hihhi. Oh iya lisptick ini juga ada aromanya, mirip seperti bubble gum. Yummy dan sweet banget nyamnyamnyam. Lalu gimana dengan ketahanannya?

Lipstick ini awet banget di bibir aku, bisa tahan hingga 6 jam tanpa retouch sama sekali. Itu pun aku udah makan dan minum juga, tapi warnanya tetep nempel.

Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick swatch

Goodnews! Alhamdulillah aku cocok banget pakai lipstick ini dan ga bikin iritasi sama sekali. Jarang-jarang loh aku bisa pakai lipstick tanpa menggunakan lipbalm sebelumnya hehe.

Face Recipe Triple Glam Shadow

Price: Rp. 135.000,-

Namanya juga triple, ya berarti ada 3 warna dalam satu kemasan hehehe. Kalo untuk shadenya tersedia dalam 4 pilihan warna dan yang aku miliki ini merupakan shade number 3.

Face Recipe Triple Glam Shadow


Warna-warnanya wearable banget untuk daily makeup. We can create any looks from edgy to formal, tinggal di mix and match aja dengan warna eyeshadow lain yang lebih gelap.

Face Recipe Triple Glam Shadow

Dikemas dalam kemasan plastik tebal berwarna hitam yang matte dan tersedia kaca kecil dan kuas aplikator kecil di dalam kemasannya.

Face Recipe Triple Glam Shadow

Easy to blend! Bahkan without eye primer atau eyeshadow base pun warnanya udah pop out dan nempel banget. Ga percaya? Lihat aja gambar di bawah ini:

Face Recipe Triple Glam Shadow swatch

Tekstur eyeshadow ini lembut dan halus banget, sampai-sampai ga terasa kalau eyeshadownya udah nempel di kulit aku. Ketiga warna dari glam shadow ini shimmery banget, cocok nih kalau mau bikin glamour eye makeup. But you can also keep it simple like this:

japan cat eye makeup look using  Face Recipe Triple Glam Shadow

Highly pigmented and gives long wearing effect. Tertarik buat icip? Langsung ke store Copia Beauty atau Beaute Recipe aja hihihi.

---------------------------

Facebook || Twitter || Instagram

Beaute Recipe
Facebook || Twitter || Instagram

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

13 comments:

  1. Riee.. Di lu lipsticknya agak glossy gitu yaa, di gue lebih matte gitu warnanya, tapi emang ketahanannya baguss! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iyaaaa, di gue jadi agak glossy. Aneh yaaa bisa beda-beda gitu hahaha. Iya bener banget, awet seharian. Seneng deh hahaha

      Delete
  2. warna lipstiknya bagus ya rie..
    iy mmg daya tahannya lmyan oke :D

    ikutan MUC ku yuk, Rie ^^

    Valentine Day K-pop Makeup Challenge

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Rini thanks for stopping by ya hihihi. Wahada MUC di blog kamu, oke aku ikutan ah hihihi

      Delete
  3. Lipstiknya bagus .. ^^ Eyeshadownya sedikit powdery ya kelihatannya ..
    New post >>> http://www.misskarlina.com/2015/02/the-face-shop-natural-sun-aq-power-long.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, emang agak powdery tapi gampang di blend kok hehe. Cuma kalo ga hati-hati shadownya bisa berceceran di pipi dan agak susah dihapusnya

      Delete
  4. Ririe cantik, aduuh lippennya naksir bangett akuhh..
    Hahahaaa..
    Klo sama ola flamingo itu 11-12 ga warnanya rie?
    Siapa tau bisa jdi dupe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Manda cantik :*

      Beda Manda, ini warnanya lebih shocking pink dibandingin ole flamingo hehe

      Delete
  5. kak ririe lipstick nya bgs bgt :3 suka sm eotd nya ^^ anw, salam kenal kak ^^

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai cantik, thanks ya hihihi. Salam kenal juga :*

      Delete
  6. Sepertinya lipsticknya nice,,,,, hhohohoho


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Tahukah kamu penggunaan kemasan plastik sangatlah berbahaya. Bukan hanya berbahaya bagi lingkungan saja, untuk tubuhpun sangat berbahaya.
    Mari mulai sekarang biasakan diri untuk menggunakan produk yang ramah lingkungan. Dukung Greenpack sebagai kemasan makanan ramah lingkungan juga aman untuk kesehatan. Kunjungi Greenpack di sini http://www.greenpack.co.id/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)