Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Tuesday, February 17, 2015

Have a problem with your small eyes or monolid eyes? Kalau iya berarti permasalahan kita sama, sama-sama sipit hahaha. Cara yang paling mudah untuk membuat mata tampak lebih besar atau biasa dibilang lebih 'belo', bila dibandingkan dengan ukuran mata aslinya adalah dengan menggunakan softlens

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Dan sekarang ini aku mau review sedikit tentang softlens baru aku, yaitu Geo HoliCat Cutie Cat Brown, yang aku dapatkan dari event Beauty Blogger Meet Up yang ke 2. Lucunya aku juga dapet the cat lens case for FREE, gemes banget sama lens casenya hihihi.

the cat lens case softlens

Softlens ini made in Korea loh dan terdiri dari 5 HoliCat series yang bisa disesuaikan dengan gaya fashion kamu. 

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Kelima seri itu adalah Sexy Cat (gray), Lovely Cat (choco), Cutie Cat (brown), Barbie Cat (hazel), Funky Cat (blue).

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

If you wanna be a cutie cat, you can just wearing Geo HoliCat Cutie Cat Brown which claimed that it has a soft touch on the pattern like cat's fur and clear circle line make you lively and cutie feelings.

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

Geo HoliCat Cutie Cat Brown
source: geo21eye

Geo HoliCat Cutie Cat Brown

What I love the most is ... bisa membuat mata jadi lebih besar dan indah walaupun diameter yang dimiliki hanya 14.5mm. Cool, I'm very impressed!

indonesian beauty blogger ririe prameswari wearing Geo HoliCat Cutie Cat Brown

You know what, aku udah pakai softlens ini selama 9 jam dan cuma sekali netesin eyedrops. Isn't it cool? Nyaman banget dipakai dan bikin mata aku jadi lebih besar hihihi.

Price: Rp. 150.000,-
Where to buy? You can ask them for more details by LINE ID HolicatIND or check their facebook fanpage here: Holicat Indonesia.

Thanks for reading and see you on my next post♥

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

18 comments:

  1. motif nya cantikk banget ,efek mata kek kucing nya dapet hehehe.
    anw kak Rie cantik <3 .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cocok banget sama nama seriesnya, cutie cat meow meow hahaha. Thank you cantik :*

      Delete
  2. cantik.. cantik.. cantik.. orang nya cantik.. softlens nya menggoda.. maaaauk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Dineeee bikin aku melayang ajah! Hahahaha thanks ya mbak, ini softlensnya wajibbbb banget diicip. Aku pengen beli juga series lainnya <3

      Delete
  3. ih kece banget sih ciwik satu ini :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaaa makacih ya cantik, sini sini aku ketjup hahahah :*

      Delete
  4. Lucu banget pattern lens nya (>,<), langsung jadi mata belo ya :O kepengen cobaaa

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, padahal diameternya kecil loh tapi efeknya bikin mata looks bigger hihihi. Cusss icip!

      Delete
  5. Bagus Rie bentuknya, jadi kelihatan cute banget matamu. Orangnya udah cantik, tambah cantik pake soflen ini :D

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Luci bisa aja! Makasih ya cantik :********

      Delete
  6. cakepnyaa <3
    Jadi kepingin pake jugak xD
    Btw udah follow2an belum yah :o

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah Jes cantik, aku udah follow blog kamu dari lama hihihihi

      Delete
  7. Ririe cantik, softlens ini jadi bikin mata kamu terlihat lebih hidup terus makin kece juga
    syukaaaaa
    <3
    punya aku yg sexy cat. emang nyaman banget yaa Holicat ini. jadi mau beli lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Manda :*

      Wah sexy cat warna grey aku pengen icip jugaaaa hahaha. Iya nih aku jg pengen beli, nyesel kemaren ga beli di booth BB meet up. Kan lagi diskon 50% >.<

      Delete
  8. So pretty ^^ love the softlens as well your looks :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)