Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Tuesday, February 17, 2015

Ga sempat menghadiri acara Beauty Blogger Meet Up yang kedua minggu lalu? Dijamin nyesel senyesel-nyeselnya. Why? Karena as a beauty blogger, kita bisa icip makeup-makeup kece secara gratis dan bahkan bisa kita bawa pulang juga, hanya di event itu. Semua shades dari berbagai macam brand lipstick pun ADA! Aku sampe pengen bawa pulang semua testernya huahahaha. Mau tahu gimana serunya? Simak terus ya.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Before we continue, kayaknya aku harus cerita dulu deh gimana keseruan acara Grand Opening Beauty Blogger Meet Up jilid 2 ini hehehe.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Lucky me, I've got a chance untuk menghadiri acara Grand Opening Beauty Blogger Meet Up di Senayan City, hari Kamis tanggal 12 Februari 2015. Aku nggak datang sendirian! Aku mengajak 2 orang teman kantorku buat nemenin aku, sekaligus biar mereka bisa kenalan juga dengan blogger-blogger kece hihihi.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up
5 organizers BB Meet UP
Aku datang tepat waktu dan sayangnya acara dimulai agak sedikit telat karena macet dimana-mana yang disebabkan oleh banjir. Special thanks untuk kelima organizers yang udah sukses mempersembahkan acara Beauty Blogger Meet Up yang kedua ini, karena acara kali ini bisa dihadiri oleh banyak Beauty Blogger FOR FREE hihihi.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Setelah registrasi, kita semua diperbolehkan untuk hunting goodiebag yang memang sudah disediakan untuk beauty bloggers. Karena aku berhasil mengajak orang terbanyak, jadi aku diperbolehkan mengambil 6 goodie bags, padahal seharusnya hanya mendapatkan 4 goodiebags saja. 

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Tapi ternyata ga semua brand menyediakan goodie bags, jadi aku hanya membawa pulang 5 goodie bags. Padahal aku ngincer banget goodie bags dari bio oil karena belum sempat icip hihihi.

Berikut ini hasil hunting goodie bags di hari itu:
Grand Opening Beauty Blogger Meet Up
Perfect Beauty, The bath box, Holicat softlens, HQ7, Blink Charm Eyelashes and PAC (from PAC makeup demo)
Di event itu banyak banget diskon yang bikin kepala barbie jadi puciiiiiing. Untungnya ga bisa debet, karena tanggal tua jadi aku tahan-tahan untuk nggak belanja dulu. Padahal dalam hati berkata lain "AYO RIRIE KAPAN LAGI DISKON BEGINI? PLEASE BELI AJA!"

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Yup right, penyesalan memang selalu datang belakangan. Ngeliat foto makeup berjejer seperti di atas itu ... bikin aku pengen nyabutin bulu kaki pake garpu *lebay* hahahahha.

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up

Gimana? Event ini bener-bener bikin kalian yang tidak datang jadi nangis dayak nggak? Aku aja yang udah datang berkali-kali rasanya pengen dateng lagi. Semoga ada acara serupa lagi secepatnya ya hihihihi.

Thanks for stopping by and see you on my next post

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

4 comments:

  1. kak ririeee aku nga ikut grand opening nya gara" ujian hiks nga ketemu kakak pas sabtu atau minggunya :"

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa aku seharian cuma di Grand Opening sama pas hari apa ya aku lupa, cuma mampir bentar trus cabut lagi. Kapan-kapan kalo ada event bareng kita ngobrol-ngobro yaaa :*

      Delete
  2. aku sebenernya mau dateng tapi ga sempet HUWEEEEE *cabut bulu kaki pake garpu juga*

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh anak ini sibuk banget ya sepertinya, ayo dooong kita ketemu lagi hihihi :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)