Menard Fairlucent Pack White AD

Saturday, February 14, 2015

Minggu lalu aku menghadiri undangan Japan Beauty Week 2015 di Fx Sudirman dari salah satu brand kecantikan Jepang, yaitu Menard. Tentu saja ada acara spesial untuk beauty blogger yang hadir, yaitu Menard SkinCheck. 

Menard Fairlucent Series

Seperti skincheck pada umumnya, mereka akan mengambil sample sel kulit kita menggunakan alat yang telah disediakan, dan akan dikirim ke Jepang untuk dianalisa oleh Laboratorium Menard yang berada di Jepang.


Menard Skincheck japan beauty week 2015
Alat skincheck Menard

Wow! Yaaah walaupun aku belum pernah ke Jepang, tapi setidaknya sel kulit aku udah duluan lah ya kesana hahaha.

Booth menard japan beauty week 2015





Hadir juga Menard Beauty Expert, Ms. Hiromi Kishi, untuk memperagakan cara penggunaan dari Menard Fairlucent Series. Beauty blogger yang hadir juga berkesempatan untuk icip-icip Fairlucent Series itu loh!

Hiromi Kishi Menard Beauty Expert Japan Beauty Week
left: Ms. Hiromi Kishi, Menard Beauty Expert

Yang paling bikin AMAZE adalah saat aku menggunakan produk Fairlucent Pack White! Hanya dalam lima menit, kulit jadi kinclong. Believe it or not, cek sendiri kalau ga percaya hahaha.

Review Menard Fairlucent Pack White AD

Aku sempet ngarep-ngarep, kira-kira bakalan dapet full sizenya ga ya. Soalnya harganya tuh agak ga terjangkau di kantong aku hehe. If I'm not mistaken harganya sekitar Rp. 841.500 dan spesial cuma di JBW'15 harganya jadi cuma Rp. 700.000, lumayan banget kan? (lumayan apanya nih?) hahaha.

Masker yang bertekstur krim ini sangat ampuh untuk mencerahkan kulit wajah loh! Memiliki kandungan formula baru yaitu Shirakami Yeast Extract yang mampu mengatur produksi melanin kulit, mudah terserap dan memberikan cooling effect.

Menard Fairlucent Pack White AD

Saran dari Ms. Kishi saat mengaplikasikan pack white ini tidak boleh tipis-tipis. Seluruh wajah harus benar-benar tercover dengan merata tanpa ada sedikitpun celah, tujuannya supaya manfaat dari pack white ini bisa tersampaikan ke wajah kita dengan maksimal.

How to use:

Wash your face and massaging. Then apply over dry face and avoiding hairline, eyes and lips. Leave for 5 minutes, and then rinse away with water!

Menard Fairlucent Pack White AD
Mencerahkan hanya dalam 5 menit!

Bener sih, dalam waktu 5 menit aku berasa kulit wajahku jadi lebih kenyal, lebih lembut dan sedikit lebih cerah. Saat diaplikasikan ke wajah, ada sensasi dingin dan berasa banget kayak terserap ke dalam kulit. Dinginnya itu ga berlebihan tapi, tetep bikin wajah jadi segar hihihi.

Dalam seminggu ini aja aku udah pakai face mask ini 3 kali dan kata Ms. Kishi memang dianjurkan menggunakan face mask ini secara rutin. 2-3 kali dalam seminggu masih aman kok.

Yes! I finally found my fave face mask hihihi. And this is what I've got from the event:

Menard Fairlucent Series

Thanks for having me, Menard♥

Menard Beauty Blogger Indonesia Japan Beauty Week

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. aaa mauuu rii :DDD


    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ayo dibeli dibeli hahaha. Ini wajib banget diicip loh Vit :p

      Delete
  2. hah...nyesel gak dateng ke KBJ eventtt :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Mel sayang banget. Nyesel to the max kan? huahahhahaha

      Delete
  3. mau kak ririeeeee :" tp harganya nga ramah ya di kantong hiks TT

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada harga ada kualitas lah ya hahahhaha. Thanks for stopping by ccantik :*

      Delete
  4. Hai, i tried so hard to leave a comment.. always directed to your twitter, i dunno why..
    tempting review btw, cm mahal bingit.. :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Veda, seriously? Mungkin kamu ke klik gambar twitter di sebelah kiri blog aku hihihi. Iyaaa, lumayan mahal emang harganyaaa tapi kualitasnya kece banget >.<

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)