PAC Matte Lipstick in Indian Red

Thursday, February 19, 2015

Pecinta matte lipstick mana suaranya! If you love matte lipstick so much, why don't you try PAC Matte Lipstick? Mencintai produk dalam negeri itu is a must loh. Don't you agree with me?

PAC Matte Lipstick in Indian Red
Aku mendapatkan produk ini saat aku menghadiri Beauty Blogger Meet Up yang diadakan minggu lalu. PAC Matte Lipstick itu sendiri dikemas dalam kemasan berwarna hitam dan matte. I really love the packaging, what a luxurious packaging!

PAC Matte Lipstick in Indian Red

Hadir dalam 10 shades yang sangat sesuai dengan warna kulit Asia tentunya. Kalau punya aku ini merupakan shade number 2, yaitu Indian Red

PAC Matte Lipstick in Indian Red

Bisa dibilang, shade Indian Red ini agak dominan ke warna nude. Cocok untuk melengkapi natural look aku setiap hari.

And here's the swatch on my hand:

PAC Matte Lipstick in Indian Red

And here we go, let's try this out on my lips:

PAC Matte Lipstick in Indian Red swatch

It can also stay on my lips for more than 4 hours and it still okay for me. Selama ga bikin bibir aku iritasi dan yes, PAC Matte Lipstick ga bikin bibir aku iritasi sama sekali. Bahkan tanpa menggunakan lip balm pun bibir aku tetap lembab hehehe.

PAC Matte Lipstick in Indian Red

PAC Matte Lipstick ini memiliki formula yang ringan dan tekstur yang sangat lembut serta mengandung pelembab, sehingga tetap aman digunakan untuk bibir sensitif sekali pun.

indonesian beauty blogger ririe prameswari using nude matte lipstick
Lips using PAC Matte Lipstick in Indian Red

Harganya cukup terjangkau! Sekitar Rp. 112.200 dan bisa kamu beli via online loh, di: online.marthatilaarshop.com

Thanks for stopping by and see you on my next post♥

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

13 comments:

  1. Ka, pakai kamera apa ? Fotonya kerenn :D *gagal fokus* hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Vera, buahahaha aku ngakak. Ini efek lightingnya aja kayaknya lagi oke. Aku pake fujifilm mirrorless camera Vera :D

      Delete
  2. riri cantik cetar bangeett makeupnyaa. suka banget :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalah artinya aku bila dibandingkan sama kamu yang lebih cetar! But thanks Manda cantik :*******

      Delete
  3. Hai ka ririe aku pengunjung baru^^
    Packing sama warnanya cakep>< aku jarang pake lipstik sih sayang juga belinya,nice review ka :)

    Hello-isthi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Isthi, aku setuju banget sama kamu. Packagingnya emang keliatan mewah hihihi

      Delete
  4. uhuyyy riee,,eyeshadowmu always cetar *gagal fokus* eniwei kayaknya aku dapet shade yang sama juga deh hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks babe hihihii, oh ya? Aku cek juga deh ntar blog kamu buat cek review kamu hihihi

      Delete
  5. Kak Ririe, aku juga punya lipstick Sea Coral :D Ternyata yang Indian Red bagus juga ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sea coral warnanya gimana tuh? Kepooo doooong hehehe

      Delete
  6. ih bagus, jadi mau tapi kemahalan buat kantong mahasiswi. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih untuk kantong mahasiswi emang kurang terjangkau. Tapi boleh lah nabung dulu biar bisa icip *maksa* huahahhahah

      Delete
  7. hai riri salam kenal ya... saya mau coba deh.. tapi mattte nya ga bikin bibir kering kan yaaa

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)