PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue Review

Thursday, February 19, 2015

Cari eyeliner yang cocok dengan kelopak mata oily emang susah-susah gampang. Ibarat cari jarum di tumpukan jerami aja gitu hahaha.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

Entah sudah berapa kali aku ganti eyeliner, karena bukannya bikin mata jadi cantik, malah beleber macem racoon eye! Mungkin akan beda cerita kalau dari awal aku udah pakai PAC Liquid Eyeliner.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

Liquid Eyeliner dari PAC ini hadir dengan 7 pilihan warna berbentuk cair, yang dilengkapi dengan kuas aplikator yang runcing namun lembut. Nah, aplikatornya ini benar-benar memudahkan aplikasi pada garis mata.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

Memiliki kandungan formula waterproof dan the result is amazing! Easy to use, good staying power with a good color pay off.

PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

Saking waterproofnya sampai agak sulit untuk dibersihkan hahaha. Harus menggunakan cleansing oil, baru deh hilang dalam sekali usap.

Oh iya aku juga sempat bikin eye makeup look dengan menggunakan PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue loh. Check the picture below!

blue smokey eye look beauty blogger indonesia ririe prameswari PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

blue smokey eye look beauty blogger indonesia ririe prameswari PAC Liquid Eyeliner in Baby Blue

What do you think about this eyeliner? Do you wanna try? Kamu bisa beli online kok dengan harga Rp. 198.000 di online.marthatilaarshop.com

Thanks for stopping by and see you on my next post♥

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. pake makeup gitu ke kantor riiiii
    pasti cetttarrrrr! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh deh Monce, besok aku pake buat ngedipin abang bubur. Siapa tau dikasih gratis hahaahhaha :p

      Delete
  2. ririe, make up nya bagussss...cakep rii!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)