Mask Republic Oat Green Tea

Monday, February 02, 2015

Wow, ga terasa udah bulan Februari aja nih. Ada hal menarik apa di bulan Januari? Kalau aku jujur lagi banyak banget masalah dari awal tahun *loh kok jadi curhat* hahaha. Karena banyaknya masalah bikin aku selalu ketakutan tiap ngaca. Takut tiba-tiba muncul jerawat! 

Mask Republic Oat Green Tea

Beberapa minggu belakangan ini, wajah aku mulai tumbuh jerawat, yaaa walaupun cuma 2 atau 3 jerawat tapi tetep aja bete. Karena bekasnya itu lama banget hilangnya. Lucky me, tiba-tiba Lisa dari Mask Republic nawarin aku untuk icip powder mask skin rejuvenationnya. Mau mau mau ...

Mask Republic memilik 3 varian dengan manfaat yang berbeda dari setiap variannya, yaitu:
  • Oat Cinnamon
Oatmeal dan cinnamon merupakan perpaduan yang baik dalam meredakan jerawat karena terdapat kandungan antibakterial, antioksidan dan anti-inflamatory. Masker oat cinnamon juga juga dapat mengecilkan pori-pori, melembabkan dan menghaluskan kulit.

  • Oat Rosemary 
Masker oat rosemary membantu menyegarkan dan meremajakan kulit wajah sehingga kulit akan terasa lebih kencang dan kenyal. Serta mampu mencerahkan kulit kusam., sehingga kulit akan bersinar dan lembut secara nyata.

  • Oat Green Tea 
Masker oat green tea membantu mengurangi peradangan jerawat dan mampu meremajakan kulit. Kandungan bahan alaminya berkhasiat untuk mengeluarkan racun dari dalam kulit yang membuat kulit kamu akan tampak lebih bersih, cerah, lembut dan halus.

Mask Republic Oat Green Tea

facial mask oatmeal green tea

And now I'm gonna review oat green tea by Mask Republic! Sesungguhnya kulit aku ini kering kerontang, tapi agak sedikit berminyak di area T-zone. Aku tetep kekeuh milih green tea karena I love green tea the most, even if sometimes it unable me to sleep LOL.

Mask Republic Oat Green Tea best skincare

Tekstur masker oat green tea ini unik banget ya. Bentuknya kayak powder gitu, tapi begitu dituang sedikit air, langsung keluar semacam scrubnya gitu. Konon katanya, oat green tea juga bisa membersihkan komedo lho. Penasaran? Langsung kita coba aja yuk!

Ingredients: 

Ground oatmeal dan green tea.

Mask Republic Oat Green Tea best skincare

How to use:

  1. Pastikan wajahmu telah dicuci terlebih dahulu menggunakan facial wash favoritmu.
  2. Tuangkan masker di telapak tangan atau di atas wadah kecil (piring kecil) secukupnya saja. 
  3. Lalu tuangkan sedikit air dan aduk hingga merata. 
  4. Setelah masker mengental, aplikasikan dengan jari ataupun kuas make up tak terpakai. 
  5. Diamkan selama 10 menit, lalu bilas dengan air bersih!
how to use Mask Republic Oat Green Tea

Dan tadaa~ muka aku kinclong dan tampak fresh. Aroma green teanya berasa banget waktu diaplikasikan ke wajah. Aku kira masker ini akan lama keringnya, ternyata cepet banget dan mudah dibersihkan.

Mau coba icip? Harganya Rp. 40.000/pc tapi tenang aja! Spesial untuk pembaca blog aku, kamu akan dapat free ongkir Rp. 15.000 untuk setiap pembelian 3pcs. Ini format ordernya:

Nama :
Alamat lengkap:
No Hp : 
Orderan : 
Code: Sweet Therapy by Ririe

Mask Republic - Face Mask 100% Tanpa Bahan Kimia 
Untuk pemesanan:
Line: ameliatan95
Wa : 0898.3508.157


PRO

♥ Easy to use
♥ Love the scent!
♥ Paraben free
♥ Homemade and using natural ingredients
♥ Affordable
♥ Love the packaging

CON

♥ Can't control the amount of powder to use for a single use only


RATING:

3/5 ♥♥♥♥♥

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. Packagingnya lucu, kukira kayak merek luar gitu haha. Wah boleh nih dicoba :D

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya unik banget packagingnya, simple tapi eye catchy hahaha. Ayo icip! Jangan lupa pake code dari aku ya biar dapet free ongkir hehe

      Delete
  2. ri muka nya bagus bgt, eh kmu udh nulis rangkaian skincare yg kmu pake gak?klo ada aku mau baca ri :

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Sheila! Sayangnya aku belum pernah bikin postingan untuk rangkaian skincare yg aku pakai tiap hari. Boleh deh nanti aku buatin ya postnya hehe :D

      Thanks for stopping by dear :*

      Delete
  3. Hi Ririe,
    Mau tanya, bisa berapa cepat bekas-bekas jerawat hilang di kulit mukamu? Aku juga lagi banyak bekasnya nih hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menghilangkan bekas jerawatnya ga secara langsung tapi bertahap. Seminggun 2 kali pakai masker ini secara rutin, pasti bekasnya cepat memudar. Ini jerawatku aja besoknya langsung kering hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)