PAC Powder Eyeshadow

Thursday, February 19, 2015

Udah pada tau PAC dong ya? Produk lokal, kualitas Internasional hihihi. Dan kali ini aku mau me-review powder eyeshadownya. 

PAC Powder Eyeshadow

PAC Powder Eyeshadow has 8 shades, dan yang aku miliki ini merupakan shade PES 13. It comes in a cute transparent jar with black matte cap.

PAC Powder Eyeshadow

PAC Powder Eyeshadow

PAC Powder Eyeshadow

Untuk shade ini, warnanya agak sedikit membingungkan. Kalau dilihat dari kemasannya sih agak gold. Tapi begitu di swatch, kok jadi kayak abu-abu ke cream ya.

PAC Powder Eyeshadow

Oke yuk cus kita coba create eye look yang simple aja:

PAC Powder Eyeshadow blue smokey eyeliner
pardon my messy black eyeliner LOL~

Sejujur-jujurnya I'm not confident untuk creating eyelook dengan menggunakan powder eyeshadow! Why? Karena setau aku, kalau kita tidak hati-hati akan membuat mata kita akan tampak berkeriput. That's why aku agak takut untuk menggunakan powder eyeshadow. 

Tapi setelah memperhatikan EOTD aku, kayaknya not bad lah ya walau pun masih nyubi hahaha. But first, lemme take a selfie LOL!

smokey eye beauty blogger using PAC Powder Eyeshadow

Aku suka banget sama warnanya. I don't know why, but the color following warna eyeshadow di sekitarnya gitu. Manteb lah pokoknya! 

Tapi kalian sudah tau kan cara mengaplikasikan powder eyeshadow bagaimana? Cukup basahi kelopak mata kamu terlebih dahulu dengan menggunakan cotton bud, supaya powder eyeshadow langsung menempel dengan mudah into your eyelid.

Untuk membersihkannya cukup mudah kok, bisa dengan makeup remover biasa ataupun menggunakan cleansing oil.

Duh, rasanya jadi pengen icip shade lainnya juga nih. Oh ya, ngomong-ngomong PAC Powder Eyeshadow juga bisa kamu beli secara online loh dengan harga Rp. 88.000 di online.marthatilaarshop.com

Thanks for stopping by and see you on my next post♥

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. wiiii cakep makeup matanyaa ^^
    suka deh dikombinasiin sama warna biru ;)

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Fai, thanks for stopping by ya hehehe. Awalnya aku sempet takut ga matching loh hahaha

      Delete
  2. Cakep banget eye looknya rie! Very edgy! Hihihi..


    www.vanisagita.com

    ReplyDelete
  3. eksotis banget >_< sukaa ..

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya Widya, ayo re-create look ini nanti tag di instagram ya hihihi. Glad you like it :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)