Piggy Paint Forever Fancy Nail Polish

Wednesday, February 25, 2015

Buat para pecinta nail art kayaknya udah ga asing lagi deh dengan brand nail polish Piggy Paint. Ya kan, ya kan? hehehe. Aku sendiri udah lama penasaran dengan brand ini dan seneng banget bisa icip Piggy Paint berkat acara Beauty Blogger Meet Up ke-2 yang diadakan minggu lalu.

Piggy Paint nail polish in Forever Fancy

Piggy paint memiliki 39 pilihan warna dan shade yang aku miliki ini adalah Forever Fancy. Memang sih belum semua warna tersedia di Indonesia, tapi kabarnya akhir bulan Februari 2015 ini semua warna akan tersedia loh!

Dikemas dalam kemasan botol kaca transparan tebal berukuran 15 ml. Kuas aplikatornya lumayan besar, jadi lebih mudah juga untuk diaplikasikan into our nails.

Piggy Paint Forever Fancy nail polish

Oh ya ada good news nih! Kabarnya kutek ini "halal" dan bisa dipake solat karena ada water based formula, serta aman bagi balita.

Piggy Paint Forever Fancy nail polish

Just like what it claims on their packaging "it's natural as mud!" Piggy paint bebas dari bahan kimia (non toxic) dan bisa menjaga kesehatan kuku kita. Cocok banget kan buat yang hobby banget nail art dan sering pakai kutek.

Price:
Rp. 149.000

Available at:
Books&Beyond, Sogo, Debenhams, Kiddy Cut group, Toys Kingdom, Miniapolis Plaza Indonesia, Mum n Joe, Kiddy World, Toddie Baby Spa, Luxola, KlikToday.

PRO

♥ non-toxic
♥ halal
♥ natural as mud
♥ water-based formula
♥ so many colors to choose

CON

♥ the polish chips easily, so make sure you're using top coat to all around your nail polish

RATING

3/5 


beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥


If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams

Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

10 comments:

  1. Suka nail polish yang pink gini ^^ Girly gitu dan soft ^^
    My new post Rie, share komen ya >> http://www.misskarlina.com/2015/02/beauty-fashion-dalam-indonesia-fashion.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Totally agree with you Karlina! Warnanya emang girly banget hehe

      Delete
  2. suka sama formulanya, tapi warna nya gak cocok di kulet gw ehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Formulanya kece tapi gampang ngeletek2 gitu haahaha. Sama kok di gue juga agak bikin kulit jadi gelap hahahhhahha

      Delete
  3. Hasilnya mirip2 lah ya sama opi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum sempet icip OPI malah, abisnya mahaaaallll hahahahaha

      Delete
    2. Icip aja kalo lagi ke Metro hahaahaha

      Delete
    3. eh idenya bagus juga tuh! ahhahahha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)