Wooyoo Ice Cream Pantai Indah Kapuk

Saturday, February 28, 2015

Wow! Di saat Jakarta semakin panas dan terik, di situlah saya selalu terbayang-bayang ice cream hahaha. Ada yang ga suka ice cream? Sumpah banget kalo ga suka. Kayaknya hampir jarang dan aku belum pernah ketemu sama orang yang ga suka ice cream.


Karena lagi pengen banget makan ice cream, akhirnya aku ajak pacar aku untuk icip si Wooyoo ice cream yang lagi happening ini. Alasan kedua selain lagi hits adalah because it located near to my home. Kalo dari rumah aku di daerah Meruya Utara, ke PIK tuh ga lebih dari 30 menit udah sampai tanpa ada embel-embel macet hahaha.



So easy to find this place. Kalau dari luar tempat ini tuh in all white gitu dan lumayan cozy untuk hangout with friends.


Menunya beragam, but most of them are ice cream and I love it LOL! Langsung aja aku order POP! Monster dan Salty Choco.


Ga perlu nunggu lama, orderanku langsung dianter ke meja aku


POP! Monster 
Price: Rp. 35.000

Homemade vanilla ice cream with caramel sauce and caramel pop corn. Yummy and so tasty! Also the ice cream is very smooth. Instantaneously melted in my mouth!


Salty Choco
Price: Rp. 35.000

Homemade vanilla ice cream with chocolate sauce, choco cereal, pocky and Korean sea salt on it. So tempting right? But I prefer POP! Monster rather than this one.

Tapi kalau kamu ga terlalu suka manis, Wooyoo Ice Cream akan cocok banget di lidah. Karena ice creamnya berasa banget susunya. I love it ♥

Thanks for making my mouth so happy!

Location:

Pantai Indah Kapuk
Ruko Cordoba, Blok D No. 3, 
Bukit Golf Mediterania, 
Jl. Marina Indah Raya.

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

12 comments:

  1. Tempatnya jauh ya dari tempat ku >.< mind to followback? www.nissamardhiana.co.vu thanks~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang rumah kamu dimana? Main-main dong ke PIK ajak aku jangan lupa hahahah.

      Followed :)

      Delete
    2. rumahku di depok kak.. lumayan lah dari rumahku~
      iya kapan kapan ya. wkkkk~

      Delete
  2. pingin nyoba semuanya >.< coba di jambi ada ya :( *pindahin rumah ke deket rumah kak Ri #EdisiStress :v
    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh kamu orang Jambi? Jauh bangeeet! Ayo kalo ke Jakarta kabarin aku yaaa, nanti kita main ke PIK hihihi :*

      Delete
  3. Waaa pengen bgt main ke PIK tp ga sempet2 hiks. Disana byk banget kuliner yg pengen aku coba, salahsatunya ini! Btw, ada tmpt makan baru di JakBar.. namanya "heyday" baru buka awal Feb kemarin. Tempatnya bagus n cozy bgt utk hangout, apalg rooftop nya~ hehe. You must try it anyway! :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya aku tau ituuu tapi belum sempet coba. Kapan-kapan aku icip deh. Thanks for your recommendation ya hihi

      Delete
  4. Pantai Raja Ampat juga bagus, lho. Apalagi dengan adanya burung Cendrawasih. Dua hal tersebut jadi sumber kecantikan alami buat Sariayu Martha Tilaar lho yang sekarang menjadi Official Make Up dan Hair Do fashion show and fashion parade Indonesia Fashion Week 2015 yang mana tahun ini adalah tahun ke-4 Sariayu Martha Tilaar..

    https://www.youtube.com/watch?v=yhLqGjPWO2o&feature=youtu.be

    fashion.sariayu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari ice cream, sampe ke pantai raja ampat apalagi ke burung cendrawasih kayaknya agak OOT sih hahahahha

      Delete
  5. Ini yang Misugaru enak bangetttttt!! Favorit aku deh untuk Ice-cream di PIK, uda 3 kali kesana dan selalu pesen yang sama :p Must-try deh kalo kamu mampir kesana lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriously? Oke nanti aku icip lg yg lainnya hihihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)