Be a Dancing Queen with Emina Cosmetics

Tuesday, March 31, 2015

Hai hai, kalau kalian follow akun instagramku pastinya sudah tahu dong kalau saat ini aku sedang berkolaborasi dengan Emina Cosmetics. Emina Cosmetics itu sendiri merupakan produk kosmetik lokal yang sangat "aku" banget deh pokoknya! Fun, cheerful, ga bisa diem dan pengen tetep looks young and chic.

emina cosmetics gotta get ready ririe prameswari dancing queen

Oh iya selain aku, ada 5 blogger kece lain yang berkolaborasi dengan Emina yaitu Lizzie Parra, Sasyachi, Dinda PS, Carryna Pratiwi dan Agnes Oryzza. Semua blogger merupakan perwakilan dari karakter warna Emina and I'm a DANCING QUEEN! Kebayang kan Dancing Queen itu gimana? Ga bisa diem, fun, pengennya ngedance uget-uget hahaha. Ya pokoknya aku banget lah hehe.

EyeXpert Beauty Hampers by Wardah

Thursday, March 26, 2015

WOW! A few days ago I've got a package from Wardah. Actually they were invited me to their Fabulashes Day event like a month ago but I couldn't make it, karena saat itu lagi musim banjir dimana-mana. Padahal eventnya kece banget. Well, regret always comes late right?

EyeXpert Beauty Hampers by Wardah

Luckily, they emailed me back and sent me their EyeXpert Beauty Hampers. Ya setidaknya aku ga sedih-sedih amat lah ya karena masih icip produk terbaru dari Wardah, yang katanya super duper kece! Do you wanna know what's inside the box? Simak terus ya! Hehehe.

Go Simple or Dramatic? You Decide!

Wednesday, March 25, 2015

Hi Beauties, today I'm gonna do a quick review about my current fave eyeliner. It's Kji & Co Tokyo Carbon Black Eyeliner. I got this product from Perfect Beauty while I was attending the second Beauty Blogger Meet Up that had been held two months ago.

Kji & Co Tokyo Carbon Black Eyeliner 72 hours

Like the name of its product, this eyeliner is made in Japan. I'm so excited with Japan makeup, seriously! And I know I'm not the only one who loves Japan makeup, but everyone love it, you love it. Don't you agree with me?

Castile Summer Liquid Soap

Saturday, March 21, 2015

Apa sih yang kamu bayangkan kalau misal ada sebuah produk yang memang special dibuat untuk Summer? It's like what you've imagined! Yang pasti aromanya fresh, menyegarkan dan tentunya bikin meleleh. Apalagi kalau produk tersebut adalah a liquid soap, bisa-bisa pengen mandi terus hahaha.

Castile Summer Liquid Soap

Castile Summer Liquid Soap by TheBathBoxSoap ini terbuat dari 100% kandungan bahan-bahan alami dengan 75% olive oil dan very mild soap yang akan membuat kulit kita tetap lembab, lembut dan halus walau pun diterpa cuaca yang kian panas.

Atasi Bibir Kering dengan Luxurious Lip Balm by The Bath Box

Wednesday, March 18, 2015

Siapa sih yang nggak bete kalau punya bibir sensitif dan gampang kering? Pernah mengalami bibir iritasi karena nggak cocok menggunakan salah satu brand lipstick? Aku pernah mengalami hal itu karena pengen icip-icip lipstick dengan warna baru dan setelah pakai lebih dari 4jam, bibirku mulai terasa kering, perih dan panas. Walau pun sudah minum air putih, bibir tetap aja kering.

The Bath Box Luxurious Lip Balm

Tau nggak bagaimana caranya untuk mengatasi bibir kering? Salah satunya adalah dengan menggunakan lipbalm sebelum kita mengaplikasikan lipstick ke bibir kita, terutama matte lipstick.

Beautiful than Ever with Panasonic Beauty

Tuesday, March 17, 2015

Sabtu lalu, tanggal 14 Maret 2015 aku menghadiri acara Discover The Future of Beauty with Panasonic Beauty yang diadakan di kantor Female Daily. Ga cuma sendirian tapi aku juga ketemu dengan teman-teman beauty blogger lainnya. Udah kebayang kan, gimana hebohnya event beauty kali ini?

Discover The Future of Beauty with Panasonic Beauty at female daily

Ada beberapa produk yang disediakan oleh Panasonic Beauty Indonesia sehingga bisa kita bisa icip dengan sesuka hati. Tahu kan, gimana perasaan seorang cewek kalo disuguhin alat-alat pelengkap dan penunjang kecantikan plus boleh diicip sepuasnya? (tertawa puas ala nenek sihir) hahaha.

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair

Sunday, March 15, 2015

Bermasalah dengan rambut yang kering, kusut dan susah diatur? *sambil kibas-kibas rambut ala gadis sunsilk* Merawat rambut yang kusut tentu saja akan memakan waktu yang cukup banyak. Misal nih, mau buru-buru kerja abis mandi harus sisir rambut dulu. Bukannya makin rapi malah makin kusut dan susah diatur, entah harus menghabiskan waktu berapa menit hanya untuk menyisir rambut doang! 

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair

Rambut terkusut yang pernah aku miliki adalah saat aku baru bangun tidur. Maka dari itu aku pun terus cari cara untuk mencegah rambut kusut. And now, aku udah berhasil untuk say goodbye to my dry hair, kusut dan susah diatur setelah menggunakan La Rose Rouge Passion Series dari Perfect Beauty.

Oh No! Iritasi Mata Karena Softlens

Thursday, March 12, 2015

Bulan lalu aku abis beli softlens, bukan endorse atau sponsorship, tapi benar-benar aku beli sendiri with my own money. Karena biasanya aku selalu menggunakan softlense berwarna-warni, kali ini aku pengen icip softlens berwarna hitam. Ya tujuannya buat bikin mata aku jadi lebih besar aja hahaha.

using contact lenses
Photo source
Aku beli softlens ini secara online. Tanpa perlu nunggu lama, akhirnya softlens aku terima dalam keadaan baik. Setelah aku buka packagingnya, langsung aku bersihkan dengan cairan softlens. Biasanya sih softlensnya selalu aku diamkan seharian, setelah itu aku ganti lagi dengan cairan softlens yang baru. Tapi kali ini karena aku mau ada acara, jadi ga pake nunggu lama langsung aku pake aja, padahal baru 5 menit aku celup-celup ke cairan softlens hahaha.

Daddy's Coffee ThankScrub!

Sunday, March 08, 2015

Yang namanya wanita atau cewek atau perempewong atau apa pun kalian biasa menyebutnya, paling nggak tahan kalo ngeliat kaumnya sendiri punya kulit lebih mulus dari dia. Aku cewek dan aku tau persis gimana rasanya kalau misal kita harus bersebelahan dengan cewek lain yang kulitnya lebih mulus dan lebih terawat. Bohong kalau nggak ngiri, AGREE? (kalau ga setuju, mungkin cuma aku yang merasakan hal itu. Disitu kadang saya merasa pilu.)

Daddy's Coffee ThankScrub!

Semua di mulai dari diri sendiri, cobalah untuk lebih rajin merawat diri. Menurut aku pribadi, kulit hitam manis VS kulit putih ga akan pernah jadi masalah kalau ternyata, kulit berwarna hitam manis bisa terlihat lebih sehat dan terawat. Dan ada satu produk unggulan untuk membuat kulit sawo kematengan-ku ini jadi lebih sehat dan terawat dengan menggunakan Daddy's Coffee ThankScrub!

HQ7 Hair Milk with Argan Oil

Tuesday, March 03, 2015

Seberapa sering kalian keramas dalam seminggu? Ada yang hampir tiap hari keramas karena rambutnya gampang lepek? Kalau ada, berarti kita memiliki masalah yang sama hahaha (toss dulu ah). Polusi, bisa aku jadikan salah satu alasan kenapa rambutku jadi gampang lepek hahaha. Ga cuma lingkungan saja yang harus dilindungi, namun sepertinya rambut kita juga harus segera dilindungi deh! Sebelum lama kelamaan mulai terkikis oleh polusi udara hahaha. 

HQ7 Hair Quotient with Argan Oil

Coba deh gunakan HQ7 Hair Milk yang memiliki 7 kandungan formula aktif, seperti: milk extract, honey extract, argan oil, zinc, UV Protection, Vit. E dan Vit. B5. Berfungsi untuk membuat rambut kita tetap halus, lembut dan mudah diatur. Selain itu HQ7 juga bisa membuat rambut kita jadi tidak mudah lepek loh!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)