Be a Dancing Queen with Emina Cosmetics

Tuesday, March 31, 2015

Hai hai, kalau kalian follow akun instagramku pastinya sudah tahu dong kalau saat ini aku sedang berkolaborasi dengan Emina Cosmetics. Emina Cosmetics itu sendiri merupakan produk kosmetik lokal yang sangat "aku" banget deh pokoknya! Fun, cheerful, ga bisa diem dan pengen tetep looks young and chic.

emina cosmetics gotta get ready ririe prameswari dancing queen

Oh iya selain aku, ada 5 blogger kece lain yang berkolaborasi dengan Emina yaitu Lizzie Parra, Sasyachi, Dinda PS, Carryna Pratiwi dan Agnes Oryzza. Semua blogger merupakan perwakilan dari karakter warna Emina and I'm a DANCING QUEEN! Kebayang kan Dancing Queen itu gimana? Ga bisa diem, fun, pengennya ngedance uget-uget hahaha. Ya pokoknya aku banget lah hehe.


emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Sabtu lalu, tanggal 28 Maret 2015, Emina Beauty and Special Workshop X Ririe Prameswari diadakan di Dia.Lo.Gue Artspace Kemang. Aku ga nyangka banget kalau acaranya akan semeriah ini hehe. Hampir rata-rata yang hadir sangat antusias untuk icip semua produk makeup dari Emina, yang memang sudah disediakan di atas meja yang telah didesain dengan super duper cute!!!

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Acara dimulai pukul 10:30 dan diawali dengan Beauty Workshop. Aku mengajarkan how to get smokey eye without eye primer tapi gradasi warnanya akan tetap pop out. Yang ga kebagian invitation Beauty Workshop aku jangan kecewa dulu ya, karena on my next post aku akan memberikan tutorial lengkapnya kok. Stay tuned!

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Setelah istirahat makan siang usai, kita lanjut ke Special Workshop! Ehem, Special Workshop yang aku berikan adalah How to Sing Like a PRO hehehe. Sesungguhnya sampai detik ini pun, kalau weekend aku sering terima job nyanyi kok. That's why I love make up, karena memang untuk melengkapi penampilan aku saat on stage hehe. 

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Mungkin ada yang kepo, lagu apa sih yang aku nyanyikan dan aku ajarkan ke peserta Workshop, boleh loh cek coveranku ini : Bruno Mars - Gorilla cover by Ririe.

Last but not least, sebelum acara berakhir kita semua sempat foto bareng dulu loh!

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger
with my beauty blogger fellas♥

Namanya saja Beauty Workshop, otomatis semua peserta Workshop yang hadir hari itu dibekali beberapa produk dari Emina Cosmetics, seneng banget deh pokoknya! Produk kosmetik tersebut dikemas dalam packagingnya yang oh-so-cute minta disayang-sayang dan dipeluk manja hahaha.

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Mau tahu review selengkapnya tentang produk yang ada di dalam Keepsakes and Treasures Emina Beauty Hampers? Atau mungkin mau tahu, kapan sih store Emina launching? Stay tuned and see you on my next post ya :)

emina beauty workshop with ririe prameswari indonesian beauty blogger

Hmmm tapi aku kasih sedikit bocoran deh! Yang pasti harganya sesuai dengan kantong mahasiswi hehehe.

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

14 comments:

  1. Hahaha ada foto ku 😍 thanks kak ririe buat tebengannya :p btw di cp pertemuannya berjalan awkward hihihi sukses terus kak blogging sama jadi penyanyi nya 😀 akuuuu ngefans

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Reiny hahaha. Kamu juga ya sukses terus ngeblognya, omongan-omongan miring di belakang kamu mah cuekin aja hahaha

      Delete
  2. Sebeeel ga bisa ikutan hiks hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah nanti aku kasih liat fotonya aja ya yang banyak deh ya hahahaha :p

      Delete
  3. riee, ntar izin comot foto yang rame2 yaaa..
    hihi :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeeh, ambil aja Rin. Eh aku lagi ngafalin lagunya davichi nih hahahaha :p

      Delete
    2. wahhh aku jg harus ngapalin klo gt >.<

      Delete
  4. Dressnya lucu.. :D

    Gimana sih rasanya dandanin orang? Lebih deg-degan ngga, apalagi bakalan ditampilin di depan orang banyak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasanya dandanin orang sama aja kayak lagi dandanin muka sendiri. Deg-degan sih pasti iya, karena takut yang didandanin ga suka hehe.

      That's why aku lebih nyaman untuk dandanin diri sendiri soalnya I'm not a MUA, I'm just a makeup enthusiast hehe :D

      Delete
  5. love it, rie <3

    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. I love the keepshake thing hehe love the packagingAngelriuTutorials

    ReplyDelete
  7. akhirnya ada produk lokal yg melek sama packaging produk yg cute gini. aaaah can't wait emina ada di kota aku

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)