EyeXpert Beauty Hampers by Wardah

Thursday, March 26, 2015

WOW! A few days ago I've got a package from Wardah. Actually they were invited me to their Fabulashes Day event like a month ago but I couldn't make it, karena saat itu lagi musim banjir dimana-mana. Padahal eventnya kece banget. Well, regret always comes late right?

EyeXpert Beauty Hampers by Wardah

Luckily, they emailed me back and sent me their EyeXpert Beauty Hampers. Ya setidaknya aku ga sedih-sedih amat lah ya karena masih icip produk terbaru dari Wardah, yang katanya super duper kece! Do you wanna know what's inside the box? Simak terus ya! Hehehe.


EyeXpert Beauty Hampers by Wardah

Anyway, di dalam beauty hampers ini terdapat 2 kain jilbab berwarna hitam dan putih serta 1 buah aksesoris kalung mutiara. Bisa juga sih aku pakai untuk gelang, multifungsi hehe. Sekarang aku mau bahas produknya satu-persatu.

EyeXpert Beauty Hampers by Wardah Fabulashes Day
left to right: gel eyeliner, liquid eyeliner, perfect curly mascara

Wardah Gel Eyeliner

Memiliki formula yang creamy dengan tekstur yang lembut mampu menciptakan garis mata dengan sangat mudah, without any crease or flake detected. Kuas aplikatornya mempermudah kita untuk mengaplikasikan gel eyeliner pada garis mata kita dengan hasil garis yang tebal maupun tipis, sesuai dengan keinginan kita.

Explore and intensify your eyes with this long-lasting and smudge-proof formula.

Wardah Liquid Eyeliner

Hadir dengan kandungan fast drying formula dengan sedikit efek pearl yang membuat tampilan menjadi sparkling.

Kuas aplikatornya sangat runcing sehingga mampu menciptakan riasan makeup yang dramatic.

Wardah 24 Hours Perfect Curly Mascara

Ada 3 kelebihan yang ditonjolkan dari mascara ini, yaitu memiliki Curl Lock Power, Breathable Formula dan Argan Oil.

Curl Lock Powder mampu membuat bulu mata lebih tebal, panjang dan lentik selama 24 jam. Breathable formulanya membuat  mascara ini tidak mudah luntur ataupun menggumpal. Sedangkan Argan Oilnya mampu menutrisi dan menguatkan bulu mata kita.

EyeXpert Beauty Hampers by Wardah Fabulashes Day
left to right: eyelash curler, eye makeup remover, aqua lash mascara

Eyelash Curler

Kalian tau kan fungsinya eyelash curler? Yaitu membuat bulu mata menjadi lebih lentik. Digunakan sebelum mengaplikasikan mascara ke bulu mata kita.

Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover

Yang membedakan makeup remover ini dari makeup remover lainnya adalah karena memiliki dual action formula, yang membantu mengangkat waterproof makeup (terutama maskara dan eyeliner) dengan mudah dan cepat tanpa ada rasa berminyak.

Aman dan nyaman digunakan karena alcohol-free dan tentunya nggak bikin kulit kering juga lho!

Wardah Aqua Lash Mascara

Jenis mascara ini adalah water based formula yang bisa menyempurnak natural look kamu. Kenapa disediakan eyelash curler, karena pastinya mascara ini agak kurang cocok untuk kamu yang memiliki bulu mata lempeng tanpa tegongan hahahaha.

Karena water based formula, otomatis mascara ini agak kurang tahan lama. Mungkin mascara ini diciptakan untuk diaplikasikan sebelum Wardah 24 Hours Perfect Curly Mascara, supaya bisa memberi efek lebih bervolume.

So what do you think about their new products? Tertarik untuk mencoba? Dari semua produk yang aku mention di atas, yang mana sih yang paling kamu inginkan? Coba share ke aku hehe.

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

9 comments:

  1. gel eyeliner nya bagus mana sama punya Maybelline Ririe ?

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. In my opinion, sebenernya lebih bagus Maybelline sih dari aplikatornya juga. Kalo yang ini lebih asik buat di blend jadi eyeshadow hahaha :D

      Delete
  2. Wardah sekarang banyak banget produknya yah.. Jadi pengen cobak.. Baru punya lipstiknya doank :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju! Saking banyaknya aku bingung mau pake yang mana hahaha. Aku bahkan belum icip lipsticknya. Katanya ada yang matte lipstick dan murah ya. Kalo kamu pake lipsticknya yang mana?

      Delete
    2. Yang packaging warna ijo lebih murah, harganya sekitar 30 ribu.. Aku kurang suka karena berminyak.. Wkwkwk.. :P Tapi yang 50 ribuan, packagingnya warna abu-abu dan hasilnya lebih soft.. :D

      Delete
    3. oh I see, kalo glossy sih aku emang kurang suka juga hehe. Nanti aku cek deh ke counternya, thanks infonya :D

      Delete
  3. Rie, eyeliner yang liquid beneran bagus? Boleh keleus pinjem satu kali hahahahaaha ga modal :p aku pernah pake yang pencil nya blebeeeerr. Makanya belom percaya sama eyelinernya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan oke buat dijadiin pengganti eyeshadow, tapi kurang tau kalo yang eyelidnya oily gimana. Soalnya kelopak mata aku kering, jadi awet-awet aja :D

      Boleeeeh, besok aku bawa yaaa

      Delete
  4. Aku penasaran sama gel eyelinernya deh, gak pernah dapet di kotaku, bikin keseeeeeel =___=;;

    Barusan ngulik soal perfect curl, kapan2 mampir ye hehehe..

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2016/01/wardah-eyexpert-perfect-curl-mascara.html

    BTW itu curler apa punya wardah juga? Baru tau mereka ada begituan O___o

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)