HQ7 Hair Milk with Argan Oil

Tuesday, March 03, 2015

Seberapa sering kalian keramas dalam seminggu? Ada yang hampir tiap hari keramas karena rambutnya gampang lepek? Kalau ada, berarti kita memiliki masalah yang sama hahaha (toss dulu ah). Polusi, bisa aku jadikan salah satu alasan kenapa rambutku jadi gampang lepek hahaha. Ga cuma lingkungan saja yang harus dilindungi, namun sepertinya rambut kita juga harus segera dilindungi deh! Sebelum lama kelamaan mulai terkikis oleh polusi udara hahaha. 

HQ7 Hair Quotient with Argan Oil

Coba deh gunakan HQ7 Hair Milk yang memiliki 7 kandungan formula aktif, seperti: milk extract, honey extract, argan oil, zinc, UV Protection, Vit. E dan Vit. B5. Berfungsi untuk membuat rambut kita tetap halus, lembut dan mudah diatur. Selain itu HQ7 juga bisa membuat rambut kita jadi tidak mudah lepek loh!



You know what! HQ7 Hair Quotent ini berasal dari Orang Tua Group, yang notabene memproduksi makanan ringan (snacks) such as Tango, Oops and etc. Dan produk HQ17 ini merupakan produk hair care pertama dari perusahaan mereka loh hihihi.

HQ7 hadir dengan 4 varian yaitu: Lively Floral, Misty Musk, Simply Fruity dan Very Berry. Untuk varian HQ7 Lively Floral dan HQ7 Misty Musk sangat cocok digunakan untuk wanita aktif. Sedangkan HQ7 Simply Fruity dan HQ7 Very Berry sangat cocok untuk anak-anak di atas 3 tahun. Yuk kita bahas satu persatu!

HQ7 Lively Floral

Price: Rp. 19.700 for 50 ml

New inovation HQ7 Hair Milk for daily hair nutrient and protection. The 7 active ingredients formulation protects and keeps hair soft, smooth, healthy and strong. Suitable for colored hair, it prolongs color intensity and dermatology tested!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Lively Floral

Aroma floral-nya berasa banget dan easy to use. Tinggal di spray aja ke permukaan rambut setelah habis keramas, tanpa perlu dikeringkan. Lalu, sisir dan rapikan!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Lively Floral

Ingredients:
Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

HQ7 Misty Musk

Price: Rp. 19.700 for 50 ml

New inovation HQ7 Hair Milk for daily hair nutrient and protection. The 7 active ingredients formulation protects and keeps hair soft, smooth, healthy and strong. Suitable for colored hair, it prolongs color intensity and dermatology tested!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Misty Musk

Aroma Misty Musk-nya jadi ciri khas banget and it's easy to use. Tinggal di spray aja ke permukaan rambut setelah habis keramas, tanpa perlu dikeringkan. Lalu, sisir dan rapikan!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Misty Musk

Ingredients:
Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

HQ7 Simply Fruity 

Price: Rp. 19.700 for 50 ml

New inovation HQ7 Hair Milk for daily hair nutrient and protection (for girls). The 7 active ingredients formulation protects and keeps hair soft, smooth, healthy and strong. Dermatology tested!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Simply Fruity

Aroma buahnya enak banget and it's easy to use. Tinggal di spray aja ke permukaan rambut setelah habis keramas, tanpa perlu dikeringkan. Lalu, sisir dan rapikan!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Simply Fruity

Ingredients:
Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

HQ7 Very Berry

Price: Rp. 19.700 for 50 ml

New inovation HQ7 Hair Milk for daily hair nutrient and protection (for girls). The 7 active ingredients formulation protects and keeps hair soft, smooth, healthy and strong. Dermatology tested!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Very Berry

Aroma berry-nya yummy banget hahaha! Manis banget and it's easy to use. Tinggal di spray aja ke permukaan rambut setelah habis keramas, tanpa perlu dikeringkan. Lalu, sisir dan rapikan!

Hair Milk HQ7 Hair Quotient Very Berry

Ingredients:
Water, SD Alcohol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Fragance, Polyquaternium-59, Glycerin, Zinc Salt of L-Pyrrolidone, 5-Carboxylic Acid, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Butylene Glycol, Citric Acid, Trideceth-9, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Milk Extract, Honey Extract, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, isopropyl Paraben

My fave:
HQ7 MISTY MUSK! Aku suka banget dengan aromanya, mirip-mirip dengan aroma white musknya TBS hahaha. Dan awet banget wanginya di rambut aku. Just like what it claimed on their packaging, setelah di spray aku merasa kalau rambut aku jadi lebih lembut dan jadi ga gampang lepek! Dari yang biasanya keramas hampir tiap hari, sekarang aku keramasnya jadi 2 hari sekali loh hehehe. 

Oh iya, hampir aja aku lupa! Pasti akan ada pertanyaan "Kok ada kandungan parabennya? Emangnya aman?" Nah, aku sudah mengutip jawabannya nih dari web HQ7:

Paraben merupakan golongan dari pengawet yang banyak digunakan di produk Personal Care dan Kosmetik. Fungsi paraben untuk mencegah pertumbuhan mikroba dalam produk sehingga produk bisa digunakan dalam waktu cukup lama. Paraben juga merupakan zat pengawet yang paling banyak digunakan di dunia karena keberhasilannya, rendahnya resiko iritasi yang mungkin timbul dan stabilitasnya.
Hingga saat ini belum ada penelitian yang sah dan diakui mengenai bahaya penggunaan Paraben bagi kesehatan dan masih menjadi kontroversi di kalangan peneliti.
Kandungan Paraben dalam HQ7 Hair Milk juga hanya berasal dari kandungan bahan dalam bahan baku yang digunakan untuk produksi HQ7 Hair Milk. Kandungan Paraben yang diperbolehkan BPOM adalah 0,08% sedangkan total kadar Paraben dalam HQ7 Hair Milk sangat sedikit hanya 0,0004%, sehingga masih aman untuk digunakan.

Minat coba? Kira-kira kalian mau icip varian yang mana nih? Share dong ke aku!

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. pengen coba yang berryyyyy <3

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  2. riiiiii punyaku belom di coba aha aha aha jadi ga sabar nih pengen coba <3
    nice review

    www.cleoputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruan icip, aku suka banget sama yg misty musk

      Delete
  3. aku belom pernah coba sih. tiap ke minimarket pasti pengen beli itu heheh :D
    tapi malah nyantol ke lucido L :D

    mampir2 ke blogku ya. lagi ada giveaway nih. ditunggu partisipasinya http://helluvabutlr.blogspot.com/2015/03/kawaii-potato-x-de-la-lune-mini-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Lucido L kece juga sih, tp ini lebih mureeee hehehehe

      Delete
  4. Kak belinya dmn yah? Aku jrg liat di supermaket.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai, ada kok di carre4. Tiap bulan aku belanja bulanan di Carre4 puri indah dan selalu ada produk ini lengkap hehehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)