La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair

Sunday, March 15, 2015

Bermasalah dengan rambut yang kering, kusut dan susah diatur? *sambil kibas-kibas rambut ala gadis sunsilk* Merawat rambut yang kusut tentu saja akan memakan waktu yang cukup banyak. Misal nih, mau buru-buru kerja abis mandi harus sisir rambut dulu. Bukannya makin rapi malah makin kusut dan susah diatur, entah harus menghabiskan waktu berapa menit hanya untuk menyisir rambut doang! 

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair

Rambut terkusut yang pernah aku miliki adalah saat aku baru bangun tidur. Maka dari itu aku pun terus cari cara untuk mencegah rambut kusut. And now, aku udah berhasil untuk say goodbye to my dry hair, kusut dan susah diatur setelah menggunakan La Rose Rouge Passion Series dari Perfect Beauty.

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

Price : Rp. 75.000 (180 ml)

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

Conditioner ini cocok banget untuk kamu yang memiliki masalah rambut rusak, patah, bercabang, ketombe atau pun frizzy hair. Dirancang secara khusus dengan kandungan deionized water yang memiliki kandungan air murni, berfungsi untuk menguatkan akar rambut.

Selain itu, conditioner ini juga bisa melembabkan, melembutkan, menguatkan, mencegah rambut rontok, hingga membantu pertumbuhan rambut baru. 

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

Dikemas dalam pump botol berbahan plastik tebal berwarna pink dengan aroma mawar yang lembut. Packagingnya sangat aman dari kebocoran walaupun agak keras saat di-pumped. Formulanya ringan, sehingga aman untuk digunakan setiap hari. Untuk cara penggunaannnya, bisa intip Tips Memakai Kondisioner Agar Rambut Tidak Lepek.

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Conditioner

Ingredients:

Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, dimethicone gycerin, sodium lauryl sulfate/dimethioconol/sodium dodecylbenzenesulfonate, hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, gycol disterate, steareteth-4, climbazole, DMDN hydatoin, acrylates/C10-c30, alkyl acrylate crossoplymer, triclosan, sodium choride, methylchloroisothiazolinone.

Result:

+ Super love with the rose scent and it's true! It smoothen my hair dan rambut aku jadi lebih mudah diatur sampai bisa disisir jari hahaha. Very affordable and we can purchase it online on Perfect Beauty.

- Pump bottlenya agak sedikit keras, jempol aku sampai sakit saat pumping hahaha 

La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair Shampoo

Price : Rp. 75.000 (180 ml)

La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo

Fungsi shampoo ini kurang lebih sama seperti conditionernya, plus dengan menggunakan shampoo ini secara teratur bisa membuat warna cat rambut jadi lebih tahan lama dan nggak gampang kusam.

La Rose Rouge Damaged Hair Shampoo dirancang secara khusus dengan kandungan deionized water yang memiliki kandungan air murni yang sangat ampuh untuk menguatkan akar rambut.

La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo

Packagingnya mirip dengan conditionernya, tapi entah mengapa aku merasa kalau warna packagingnya sedikit lebih tua bila dibandingkan dengan conditionernya.

Aroma rose dari shampoo ini lebih terasa dan lebih manis bila dibandingkan dengan conditionernya. Dan untuk cream shampoonya pun jauh lebih kental bila dibandingnya dengan shampoo biasa. Busanya tidak banyak, namun 3 kali pump bisa untuk mengcover keseluruhan my medium-length hair.

La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo

Kemasan pump bottle ini sangat aman dari kebocoran walaupun agak keras saat di-pumped. Formulanya ringan, sehingga aman untuk digunakan setiap hari. Cara penggunaanya sama seperti menggunakan shampoo pada umumnya

Ingredients:

Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, dimethicone gycerin, sodium lauryl sulfate/dimethioconol/sodium dodecylbenzenesulfonate, hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, gycol disterate, steareteth-4, climbazole, DMDN hydatoin, acrylates/C10-c30, alkyl acrylate crossoplymer, triclosan, sodium choride, methylchloroisothiazolinone.

Result: 

+ It really helps me a lot to prevent greasy oily hair. Rambut ga mudah lepek, jadi lebih halus, lembut dan mudah diatur. Wanginya akan lebih tahan lama kalau digunakan bersamaan dengan conditionernya. 
+ Aku selalu membawa shampo ini saat ngegym dan packagingnya aman banget. Ga ada sedikit pun shampoo yang tumpah atau berceceran. Benar-benar kering! 
- Nothing! 

Berikut ini perbedaan cream dari conditioner dan shampoonya:
La Rose Rouge Passion Series Repair Damaged Hair

Tertarik buat coba? Langsung aja cusss intip PerfectBeauty

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

11 comments:

  1. Wahhhh kayaknya enak bgt wanginya rose :3
    Suka banget sama apapun yang wangi rose hahaha.

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Bella, kalo kamu suka sama wangi rose berarti ini wajib icip. Enak banget soalnya hihihi

      Delete
  2. Packagingnya lucu banget rie! X)
    Duh itu ada iming-iming menguatkan akar rambut bikin mupeng, tapi agak mahal yah kalo segitu harganyaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan agak mahal sih, tapi lebih mahal mane n tail hahaha :p

      Delete
  3. Packaging lucu, manfaatnya bagus ^^ Slalu pengen cobain hair product yang keliatan menjanjikan gini deh ..

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, packagingnya emang lucu banget. Pinky pinky gitu hahaha. Cusss iciiiip :D

      Delete
  4. Lucuuuuu banget, harganya berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Daisy, thanks for stopping by ya.

      Untuk harga udah aku tulis di atas kok, beli dimananya pun udah aku tulis. Coba di kroscek ulang deh hehehe :D

      Delete
  5. Cobain Shiseido Tsubaki Extra Moist deh dear
    Bisa dibeli di http://nihonmartbeauty.com/15-shiseido-tsubaki
    harganya 150 ribu untuk 500 ml

    ReplyDelete
  6. kak ini kalo beli di toko langsung di mana ya?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)