Daddy's Coffee ThankScrub!

Sunday, March 08, 2015

Yang namanya wanita atau cewek atau perempewong atau apa pun kalian biasa menyebutnya, paling nggak tahan kalo ngeliat kaumnya sendiri punya kulit lebih mulus dari dia. Aku cewek dan aku tau persis gimana rasanya kalau misal kita harus bersebelahan dengan cewek lain yang kulitnya lebih mulus dan lebih terawat. Bohong kalau nggak ngiri, AGREE? (kalau ga setuju, mungkin cuma aku yang merasakan hal itu. Disitu kadang saya merasa pilu.)

Daddy's Coffee ThankScrub!

Semua di mulai dari diri sendiri, cobalah untuk lebih rajin merawat diri. Menurut aku pribadi, kulit hitam manis VS kulit putih ga akan pernah jadi masalah kalau ternyata, kulit berwarna hitam manis bisa terlihat lebih sehat dan terawat. Dan ada satu produk unggulan untuk membuat kulit sawo kematengan-ku ini jadi lebih sehat dan terawat dengan menggunakan Daddy's Coffee ThankScrub!

Daddy's Coffee ThankScrub!

Daddy's Coffee ThankScrub! ini memiliki kandungan fresh coffee, japanese rice dan organic clay. Jarang-jarang ada scrub yang berbahan dasar kopi. Padahal manfaat kopi untuk kecantikan itu banyak banget loh, yaitu untuk mengurangi kulit kering, bersisik dan eksim, mengurangi strechmark, menghilangkan bau badan dan mempercepat regenerasi kulit.

Daddy's Coffee ThankScrub!

Sedangkan Japanese rice berfungsi untuk mengenyalkan kulit dengan pitera, mencegah keriput dan membuat kulit cerah. Lalu organic clay berfungsi untuk membantu kulit menyerap kandungan coffee dan pitera dengan lebih mudah.

How to use: 

  1. Ambil 2 sdm scrub dan campurkan dengan air panas secukupnya. 
  2. Aduk hingga merata! 
  3. Oleskan ke badan atau permukaan kulit lainnya lalu gosok memutar. 
  4. Diamkan hingga 10 menit. 
  5. Lalu bilas dengan air bersih. 
how to use thankscrub
how to use thank scrub

Sangat dianjurkan untuk digunakan 2 kali dalam seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Lalu pastikan untuk menggunakannya dalam keadaan kering ya, atau sebelum mandi. Bisa juga digunakan untuk bagian wajah, namun gosok secara perlahan bila ada luka di permukaan kulit.

how to use thank scrub

Result:

Dalam sekali pemakaian tidak terlalu kelihatan hasilnya, namun memang kulit aku jadi lebih mulus. Enak banget diusap-usap, siapa tau abis pake ThankScrub! aku jadi pelukable banget gitu hahahahah (you wish!)

PRO

♥ Highly recommend for coffee lovers
♥ Love the packaging
♥ It smoothen my skin actually
♥ It can be used on both the face and body at the same time
♥ Affordable price, only Rp. 80.000

CON

♥ It's not an instant scrub, so I need to mix it up with hot water

RATING

4/5 ♥♥♥♥♥ 

Where to buy?
Instagram: @prettyrecipe
Line : prettyrecipeid

beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

4 comments:

  1. murah jg ya untuk ukuran segitu, kulit jg lebih cerah .
    thanks for review kak Rie ^^
    http://kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya muraaah kaan, isinya full kok satu packaging itu. Wajib icip! hihihi

      Delete
  2. ini ngingetin aku sm Frank Coffee Scrub tp versi yg lbh affordable ya kak ><

    Join my giveaway! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya? Frank ada yang coffee juga ya? Yup bener, ini very berry affordable hihihihi

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)