MAC Diva Matte Lipstick

Thursday, April 30, 2015

Hi Beauties! Kalau kalian follow akun instagram aku @ririeprams pastinya sudah tau ya kalau last Monday aku baru saja pulang dari short holiday ke Singapore hehehe. I've got a very very cheap round trip airline ticket, jadi yaaa mumpung murah why not sekalian refreshing?

MAC Diva Matte Lipstick

Sambil menyelam minum air, sambil refreshing sekalian liat-liat kali aja ada yang nancep di mata. And yes, finally penantianku setelah sekian lama kesampaian juga! I bought MAC Diva Matte Lipstick in Changi for only S$ 27, kalau dirupiahin dengan kurs dollar saat itu berarti around Rp. 250.000. Lumayan murah kan kalau dibandingkan dengan di Indonesia? Ya walaupun mungkin nggak terlalu jauh bedanya.

Head To Toe Treatment

Friday, April 24, 2015

Sebagai wanita, sudah sewajibnya kita memang mampu merawat diri kita sendiri dengan baik. Merawat dan memanjakan diri itu nggak bisa setengah-setengah, harus from head to toe. Kalian nggak mau kan kalau sampai yang terlihat terawat hanya di bagian rambutnya doang, sedangkan kulitnya tampak kusam?

Ririe Prameswari - Indonesian Beauty Blogger

Perempuan mana sih yang nggak mau dibilang "ih udah cantik, pinter ngerawat diri lagi." Maka dari itu, postinganku kali ini akan membahas mengenai cara memanjakan diri sendiri di rumah TANPA perlu mengeluarkan uang banyak hahahaha. *Please, semoga calon ibu mertua aku baca postingan ini* hahahhahaha.

Make Up For Ever New Artist Shadow Blogger Pre-launch

Thursday, April 23, 2015

Siapa sih yang nggak girang kalau mendapatkan invitation dari salah satu brand ternama. I'm so excited and feeling glad that I could attend MUFE Blogger Pre-launch yang diadakan pada hari Selasa lalu di Plaza Indonesia.

ririe prameswari Indonesian beauty blogger at Make Up Forever Pre-launch

Selama acara berlangsung, semua beauty blogger yang hadir diperbolehkan untuk icip comot-comot semua dessert yang sudah disediakan. And ohemji ada ice cream yang warna-warnanya so eyecatchy!

Eyelash Extension At Tokyo Belle

To look gorgeous bukan berati harus dandan maksimal kok. Tinggal fokuskan saja ke satu area di bagian wajah kita agar bisa dengan mudahnya mencuri perhatian. Kalau aku sih entah mengapa selalu berfokus pada bulu mata yang panjang dan lentik, karena mata kita pasti akan terlihat lebih tajam dan memikat *ahsek*

eyelash extension tokyo belle review by ririe prameswari

Punya masalah dengan bulu mata? Atau capek menggunakan bulu mata palsu? Sama dong kalo gitu, toss dulu yuk! Udah cobain eyelash extension yang lagi happening ini belum? Penasaran? Simak terus ya hihihi.

Spray And Boost Your Mood

Tuesday, April 21, 2015

Tinggal di Jakarta yang penuh dengan polusi, memang menjadi sebuah tantangan besar untuk tetap tampil fresh sepanjang hari. Coba bayangkan deh kalau kita memiliki aktivitas yang padat dan harus meeting di beberapa tempat dalam satu hari yang sama, lalu lupa menyemprotkan wewangian ke baju ataupun kulit kita! Maybe, you'll be ignored by your clients karena keburu ilfeel (duh jangan sampe deh.)

so what with attitude so...? fragrance and parfums love

Parfum, body mist atau wewangian apa pun itu bentuknya (yang penting bukan minyak nyong-nyong) is a must have items dan wajib selalu dibawa kemana pun kalian melangkah. Karena percaya atau tidak, aroma parfum yang kamu gunakan juga bisa mempengaruhi mood kamu loh!

Cegah Penuaan Dini Pada Kulit Wajah

Monday, April 20, 2015

Biasanya di umur berapa sih mulai muncul kerutan pada kulit wajah? Wajarnya sih ya di usia 30 hingga 40 tahun ke atas, tapi nggak menutup kemungkinan di usia muda pun bisa bermunculan kerutan atau keriput pada kulit wajah kita. Berasa mimpi buruk nggak sih, masih umur 20an tapi kulitnya mulai keriput?

Q10 Anti Aging Jelly Mask

That's why kita harus mulai mencegahnya dari sedini mungkin! Kalau aku sih selalu memanjakan kulitku dengan menggunakan masker minimal 2 kali dalam seminggu. Dan ada satu buah produk which I highly recommend you to try yaitu Q10 Anti Aging Jelly Mask.

Saya Cantik Atau Biasa Saja?

Sunday, April 19, 2015

Apa sih definisi cantik? Jangan bilang kalau kamu mendefinisikan cantik itu dengan gaya yang up-to-date atau dari fisiknya saja, lalu rajin hangout dengan teman-teman, sibuk arisan dan beli tas branded? BIG NO!

Dove choose beautiful or average by ririe prameswari Indonesian Beauty Blogger

Menurutku, pada dasarnya semua wanita itu cantik kok. Yang membedakannya adalah apakah dia mengakui bahwa dirinya cantik atau biasa saja?

Bye Bye Ketiak Hitam!

Tuesday, April 14, 2015

Punya masalah dengan ketiak hitam? Terus jadi nggak pede kalau pakai baju you-can-see atau lengan buntung? Yah, yang namanya wanita pasti ingin tampil sempurna tanpa ada sedikit pun kekurangan, namun balik lagi yang namanya manusia pasti ada kurangnya hihihi. Tapi akan lebih baik kalau kita menutupi kekurangan yang ada pada kita, dengan kelebihan yang kita miliki.

Bye Bye Ketiak Hitam

Jujur saja, aku bermasalah banget dengan ketiak hitam dan agak kurang pede kalau pakai baju-baju lengan buntung. Tiap foto, pasti aku tutupi dengan rambut hahaha. Kalian sudah tahu belum, penyebab ketiak hitam itu apa? Simak penyebabnya di bawah ini!

Keepsakes And Treasures Emina Beauty Hampers

Sunday, April 12, 2015

Hello! Entah mengapa akhir-akhir ini aku lagi semangat banget buat ngeblog. Dan postingan kali ini merupakan postingan lanjutan from my previous post yang berjudul "Be a Dancing Queen with Emina Cosmetics."

Keepsakes And Treasures Emina Cosmetics Beauty Hampers X Ririe Prameswari

What's inside Keepsakes and Treasures beauty hampers by Emina Cosmetics? Penasaran? Aku akan memberikan quick review soal produk-produk Emina sekaligus 2 makeup looks, literally menggunakan semua produk yang ada di dalam beauty hampers Emina. So, simak terus ya hehehe. 

The Secret Behind My Beauty Hair Routine

Wednesday, April 08, 2015

Tahu nggak sih, kebanyakan wanita memilih untuk berambut panjang karena lebih menarik perhatian. Dengan berambut panjang, pipi kita yang chubby akan tampak lebih tirus dan tentunya tampak lebih feminim. Tapi, tidak semua wanita mengerti bagaimana cara merawat rambut. Bahkan tak jarang mereka membiarkan rambut tumbuh sejadinya saja tanpa ada perawatan khusus, dan akan menyesal di kemudian hari saat rambut tampak kusam dan bercabang.

Beauty Blogger Indonesia - Indonesian Beauty Blogger Ririe Prameswari berbagi tips merawat rambut

Merawat rambut panjang tidak harus mahal dan tidak perlu capek-capek ke salon kok! Aku pribadi merasa lebih nyaman untuk merawat rambutku sendiri di rumah dibandingkan ke salon. Karena selain biayanya jadi lebih murah, kita juga bisa mengenali jenis rambut kita supaya lebih mudah diatur. Setuju?

Lancome New Counter Opening at Central Grand Indonesia

Sunday, April 05, 2015

Congrats! Lancome has finally makes the move on their new counter at Central Grand Indonesia last month on Saturday, 21st March 2015. And it's an honour for me to be invited to their new counter opening.

Lancome New Counter Grand Opening at Central Grand Indonesia

Nggak cuma sekedar Grand Opening saja, tapi Lancome juga sekaligus merayakan ulang tahunnya yang ke 80 tahun. WOW! Sudah 80 tahun berkarya, namun tetap selalu ada saja inovasi terbaru dari produk-produk Lancome.

Manfaat Teh Hijau untuk Kecantikan Wajah

Saturday, April 04, 2015

Belakangan ini aku lagi sering banget membahas skincare dengan varian teh hijau atau yang biasa disebut dengan green tea alias matcha hahaha. Kenapa sih? Karena aku baru menyadari kalau manfaat teh hijau itu banyak sekali. Mungkin bisa dibilang ada 1000 manfaat dari teh hijau yang mungkin aku sendiri nggak akan sanggup untuk menjabarkan satu persatu di artikel ini.

Manfaat Teh Hijau untuk Kecantikan Wajah

Mungkin kalian sudah tahu bahwa green tea memang bagus dan ampuh untuk menyembuhkan jerawat yang meradang. Tapi pertanyaannya adalah ... Bagaimana dengan kulit normal? Apakah kita yang memiliki kulit normal dan tidak berjerawat lantas tidak bisa icip skincare dengan kandungan teh hijau alias green tea alias matcha? 

WOW! Matcha Milk Bath

Friday, April 03, 2015

Buat pecinta green tea, pernah kebayang nggak sih buat berendam di dalam air matcha? Atau sekedar mandi matcha, bukan mandi manja hahaha. Nah, sekarang Sweet Pea dengan super kreatifnya mewujudkan khayalan itu dengan produk terbarunya, yaitu Milk Bath. Hmmm, aku lagi coba mengingat-ingat nih kapan terakhir kali mandi susu... Kayaknya sih pas jaman SMA hahaha (so sad)

sweet pea classic matcha milk bath review

Sweet Pea Milk Bath hadir dengan 3 varian yaitu Classic Matcha, Vanilla Blossom dan Chocolate. Karena kulit aku lumayan kering, jadi aku memilih Classic Matcha. Produk ini dibuat dari 100% natural ingredients yang mampu membuat kulit kita jadi lebih soft, smooth and shiny!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)