Cegah Penuaan Dini Pada Kulit Wajah

Monday, April 20, 2015

Biasanya di umur berapa sih mulai muncul kerutan pada kulit wajah? Wajarnya sih ya di usia 30 hingga 40 tahun ke atas, tapi nggak menutup kemungkinan di usia muda pun bisa bermunculan kerutan atau keriput pada kulit wajah kita. Berasa mimpi buruk nggak sih, masih umur 20an tapi kulitnya mulai keriput?

Q10 Anti Aging Jelly Mask

That's why kita harus mulai mencegahnya dari sedini mungkin! Kalau aku sih selalu memanjakan kulitku dengan menggunakan masker minimal 2 kali dalam seminggu. Dan ada satu buah produk which I highly recommend you to try yaitu Q10 Anti Aging Jelly Mask.



Q10 Anti Aging Jelly Mask berfungsi untuk memutihkan, melembabkan kulit, mencegah penuaan dini dan mengurangi kerutan atau garis halus pada kulit wajah. Dirancang secara khusus untuk memperbaiki tekstur kulit agar tampak lebih kencang, bercahaya dan awet muda.

Dikemas dalam jar plastik tebal berukuran 30ml dan 250ml. Kalau yang aku gunakan ini adalah yang kemasan 250ml.

Q10 Anti Aging Jelly Mask

Teksturnya seperti puding, aromanya manis banget! Dan aku punya tips khusus untuk menggunakan jelly mask ini, yaitu dengan menyimpannya di dalam kulkas terlebih dahulu sebelum digunakan hahahaha. Kebayang kan gimana segernya saat diaplikasikan ke wajah?

Q10 Anti Aging Jelly Mask
Try to put this Q10 Anti Aging Jelly Mask on refrigerator!

How to use:
  1. Bersihkan wajah lalu keringkan dengan handuk bersih.
  2. Oleskan jelly mask secukupnya pada wajah dengan menggunakan spatula, lalu ratakan dengan gerakan berputar.
  3. Diamkan selama 30 menit.
  4. Setelah mengering, bilas dengan air putih dan buang sisa-sisa jelly mask dengan menggunakan spatula.
  5. Setelah bersih, keringkan dengan handuk bersih dan gunakan pelembab.

Ingredients:
Q10, Vitamin E, Lesitin, Asam Hyaluronic dan Ekstrak Akar Peony.

Result:

Karena judulnya memang untuk Anti Aging, jadi aku coba aplikasikan ke kulit mamiku terlebih dahulu. My mom so excited to try and see was really happy with the result! You know what, kulit mamiku jadi lebih lembut padahal baru digunakan dalam 30 menit. Dan memang jadi lebih cerah.

result on my mom's face

I have tried this jelly mask for more than 5 times and it feels so refreshing! Like what the product claimed, my face looks brighter and smoothen after using this product, and I can also feel my face more supple. I highly recommend you who have dry skin as me, to try this product.


Price:
Rp. 40.000 for 30 ml
Rp. 275.000 for 250 ml
Where to buy:
AnnieswayIndonesia.com

Tapi, ada beberapa hal juga yang bisa membuatmu dapat terlihat awet muda 


♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)