Keepsakes And Treasures Emina Beauty Hampers

Sunday, April 12, 2015

Hello! Entah mengapa akhir-akhir ini aku lagi semangat banget buat ngeblog. Dan postingan kali ini merupakan postingan lanjutan from my previous post yang berjudul "Be a Dancing Queen with Emina Cosmetics."

Keepsakes And Treasures Emina Cosmetics Beauty Hampers X Ririe Prameswari

What's inside Keepsakes and Treasures beauty hampers by Emina Cosmetics? Penasaran? Aku akan memberikan quick review soal produk-produk Emina sekaligus 2 makeup looks, literally menggunakan semua produk yang ada di dalam beauty hampers Emina. So, simak terus ya hehehe. 

Keepsakes And Treasures Emina Cosmetics Beauty Hampers X Ririe Prameswari

Keepsakes And Treasures Emina Cosmetics Beauty Hampers

Review di bawah ini aku jabarkan berdasarkan urutan pengaplikasian di wajahku:

Beauty Bliss BB Cream
BB cream dari Emina ini merupakan kombinasi pelembab, primer, antioksidan dan foundation yang bisa membuat kulit kita tampak lebih lembut dan bercahaya. 

Emina Cosmetics Beauty Bliss BB Cream

Good coverage dan cocok banget untuk natural makeup look. Gunakan sedikit saja, langsung bisa mengcover keseluruhan area wajah. Cool!

Bare With Me Loose Powder
Loose powder ini highly recommend untuk kulit berminyak. Oil controlnya oke banget! Memiliki kandungan Lauroyl Lysine dan Mica yang mampu memberikan tampilan kulit wajah tampak lebih halus namun tetap terlihat natural.

Emina Cosmetics Bare With Me Loose Powder

Untuk pengaplikasiannya lebih enak kalau pakai powder brush supaya lebih merata ke seluruh area yang sulit dijangkau oleh jari, seperti area pinggir hidung.

Bare With Me Mineral Compact Powder
Memiliki kandungan micro particle dan oil control powder sehingga mampu menjaga riasan pada wajah agar awet sepanjang hari, aplikasikan saja compact powder ini setelah menggunakan loose powder. Wajah bebas mengkilap sepanjang hari sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari langsung dan bahaya radikal bebas.

Emina Cosmetics Bare With Me Mineral Compact Powder

Juga memiliki kandungan vitamin E sebagai antioksidan yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Cocok digunakan untuk kulit kering kayak aku ini hehe.

Pop Rouse Pressed Eye Shadow
Terdiri dari 3 nuansa warna nude dalam satu kemasan, yaitu brown, cream and peach. Semua warnanya shimmery dan cocok banget untuk daily makeup.

Emina Cosmetics Pop Rouse Pressed Eye Shadow

Agak kaget juga sih, karena begitu aku swatch warnanya super pigmented! Padahal aku nggak pake eye primer atau pun eyeshadow base. Cool!

Cream Blush Cheek Lit
Jujur, aku belum pernah nyobain cream blush sama sekali karena aku khawatir saat ngeblendnya malah jadi berantakan. So far, ini pertama kali aku menggunakan cream blush dan ternyata nggak sesulit yang aku bayangkan.

Emina Cosmetics Cream Blush Cheek Lit

Anehnya, cream blushnya ini berwarna putih dan setelah di blend baru akan berubah warna menjadi pink! So cute hehe.

My Favorite Things Lip Color Balm
Mungkin untuk yang follow aku di instagram sudah nggak asing lagi dengan penampakan Dancing Queen Lip Color Balm dari Emina ini. Karena sering banget aku post di instagram! Yes, I love it so much.

Emina Cosmetics My Favorite Things Lip Color Balm

For the first time aku bisa menggunakan lip color tanpa perlu mengaplikasikan lip balm. Teksturnya agak glossy saat baru diaplikasikan dan lama kelamaan berubah menjadi soft matte di bibir aku. It can last for more than 4 hours on my lips dan sama sekali nggak bikin bibirku kering. SUPER LOVE IT! Bener-bener my favorite things

Dan berikut ini ada 2 makeup look yang aku create dengan menggunakan semua produk dari Emina Cosmetics

smokey eye look by ririe prameswari indonesian beauty blogger
glamour look
natural look by ririe prameswari indonesian beauty blogger
natural look

Which one you like the most?


beauty blogger indonesia - sweetlikeapeach.com by ririe prameswari

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

9 comments:

  1. pasti acara kemarin feat barang kamu seru ya rie??? aaah sayang banget aku nggak ikutan daftar.. kemarin aku lagi sibuk ngurus pindahan.. coba kemarin timming acara emina feat kamu tepat ya.. hiks3.. itu hampers nya kalo kebanyakan boleh lhooo di lempar2 ke aku?? wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. seru dan rame banget, aku seneng banget soalnya decornya kece berat! Loh mbak Dine tuh di Jakarta toh? Kirain dari luar Jakarta. Ayo dong kita ketemuan di event2 selanjutnya hehe.

      Boleh nanti aku lempar boxnya aja ya huahahhaha *jahat*

      Delete
  2. Lucu banget yah packaging Emina.... Penasaran dech...

    Btw kamu manis sekali, apa lagi pas foto untuk Emina ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh aku dikomenin sama kakak Jean eksiiiiis hahahaha. Thanks Jean cantik :*
      Iyaaa, packaging Emina emang super cute banget hihi

      Delete
  3. makin penasaran sama brand Emina, udah hits banget di beauty blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? hihihihi ditunggu aja ya opening store yang di Jakarta :p

      Delete
  4. lipbalm nya itu kiraain merah ternyata Orange yahhh,
    kemarin mau dafar bagian dirimua makah fullbooked, but beryukur masih kedapetan meski di hari Minggu.

    beberapa item Emina emang suprisingly keren yaaahhh, terutama BB Cream ama Cream Blush nyaaa, Ayeee!!

    Btw, Main ke blog daku yooOoo :D by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu merah kok, tapi entah mengapa kalo di kamera jadi agak orange and sometims pinky hahaha. Aslinya merah banget hahaha <3

      Yup yup yup totally agree with you dear! Cream blushnya fave aku banget hihihi :)

      Delete
  5. kak aku kepengen cream blushnya nih gemes banget packagingnya hihi it looks good on you! :)

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)