Burgundy Spring Makeup Tutorial

Sunday, May 31, 2015

Entah kapan terakhir kali aku membuat makeup tutorial. Udah lama banget deh kayaknya hahaha. Dan kali ini aku mau memberikan tutorial makeup yang super easy, even you can use it for daily!

makeup tutorial dari Indonesian Beauty Blogger - Beauty Blogger Indonesia

Mostly warna yang aku gunakan untuk makeup kali adalah Burgundy (warna merah anggur). Dari eyeshadow sampai ke lipstick hihihi. 

Let Your Eyes Shine All Day With 1-Day Acuvue Define

Friday, May 29, 2015

Udah baca postinganku tentang free trial 1-Day Acuvue Define that I've been posted last week? Karena free trial itu pula aku berkesempatan untuk menghadiri acara launchingnya 1-Day Acuvue Define yang bertempat di Exodus, Kuningan City Mall tanggal 7 Mei 2015.

Beauty Blogger Indonesia - Indonesian Beauty Blogger Ririe Prameswari

Begitu sampai di lokasi, aku langsung menggunakan 1-Day Acuvue Define seri Natural Shine (warna grey gold). Disediakan pula tempat khusus untuk kita bisa mencuci tangan dan langsung mencoba menggunakan daily contact lense ini. Can you see the difference between my both eyes?

Boleh Atau Tidak Menyimpan Kosmetik Dan Produk Kecantikan Di Dalam Kulkas?

Sunday, May 24, 2015

Dulu aku sering banget membuang krim wajah begitu saja, karena tekstur krim yang tiba-tiba menggumpal. Padahal belum habis dan expired-nya pun masih lama. Lalu aku coba aja saran dari temanku untuk menyimpan krim wajah itu ke dalam kulkas and it works!

tips agar kosmetik lebih awet dan tahan lama

Dari beberapa artikel yang pernah aku baca, katanya sih lapisan es dipercaya mampu memperpanjang waktu kadaluarsa sebuah produk. Lalu aku kepikiran untuk menyimpan beberapa produk kecantikan, bahkan kosmetik kesayanganku di dalam kulkas. Hmmm, kira-kira aman gak ya? Simak terus ya hehehe.

I Love The Confidence That Acuvue Define Gives Me

Monday, May 18, 2015

Pernah merasa nggak pede karena pakai kacamata? Kalau gitu sama! hahaha. Kadang aku merasa kalau menggunakan kacamata itu membuat muka aku makin bulet. Cuma ya mau gimana? 

Indonesian beauty blogger - Beauty Blogger Indonesia Ririe Prameswari

Buat aku, menggunakan kacamata itu wajib hukumnya, apalagi kalau nyetir mobil di malam hari. Silinder mata aku udah ga bisa ditolerir lagi, makin malem penglihatan makin kabur! Dan paling bete kalau pake kaca mata, kadang tuh suka berbekas di bagian hidung. That's why aku mulai beralih ke softlens. Namun aku belum sepenuhnya menemukan softlens yang benar-benar nyaman untuk digunakan. Hmmm, mungkin karena selama ini aku sendiri kurang mengerti cara menyesuaikan ukuran softlens dengan minus dan silinder mata aku.

Lancome Grandiose Wide Angle Fan Effect Mascara

Sunday, May 17, 2015

I did an eyelash extension a month ago and after all the false lashes fell off, my original eyelashes looks thinner and shorter than before. That's why I need to apply 2 - 3 coats of mascara when I'm about to attend wedding party or have a meeting with clients.

Lancome Grandiose Mascara review by Indonesian beauty blogger

Do you have problems with you eyelashes? I can feel you girl! That's the reason why I posted this article, so you girls can solve this problem together with me by using Lancome Grandiose Wide Angle Fan Effect Mascara.

Manfaat Susu Kambing Untuk Kecantikan

Thursday, May 14, 2015

Ada yang suka minum susu kambing? Aduh, ngomong-ngomong soal susu kambing itu adalah salah satu menu wajib tiap mudik ke Jawa *gagal fokus* *oke lanjut* hahaha. Udah pada tahu belum? Susu kambing itu punya banyak manfaat untuk kecantikan kulit lho!

Manfaat Susu Kambing Untuk Kecantikan
photo source: answermeup

Bila dibandingkan dengan susu sapi, tekstur susu kambing lebih lembut dan tentunya mengandung lebih banyak formula dan zat-zat yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Berikut ini manfaatnya untuk kecantikan kulit!

My Mini Haul

Saturday, May 09, 2015

Mini haul ku kali ini mostly bought in Singapore a week ago. Agak sedih sih, karena sekarang mau beli apapun di Singapore kayak ga ada perbedaan yang terlalu jauh dengan beli di Jakarta. Hmmm yaaa karena kursnya lagi tinggi banget!

Singapore mini haul by Ririe Prameswari Indonesian Beauty Blogger

Tapi agak seneng sih bisa menemukan beberapa produk unik yang agak jarang dan bahkan beberapa belum dijual di Indonesia, mungkin bisa PO tapi harganya bisa berkali-kali lipat dari harga aslinya. Yuk langsung simak aja selengkapnya!

Smell The Rose & Pine From Enchanted Garden

Tuesday, May 05, 2015

This wasn't my first time to review products from Beaute Recipe by Copia. Sebelumnya aku juga sempat icip Lavender body lotion and body scrub yang wanginya bikin adem hahaha. 

Enchanted Garden Rose & Pine by Beaute Recipe

Bicara tentang Beaute Recipe memang nggak pernah ada abisnya, selalu saja ada produk terbaru dengan design yang feminim dan super eyecatchy! Bikin penasaran pengen icip dan kali ini aku mendapatkan 3 produk terbaru dari Beaute Recipe by Copia, yaitu Enchanted Garden

One Fine Saturday Afternoon, Picnic Over Tribeca

Saturday, May 02, 2015

Baru juga pulang liburan minggu lalu, rasanya udah pengen liburan lagi hahaha. Apalagi minggu ini long weekend! Karena ga ada acara, akhirnya Sabtu ini aku memutuskan untuk ngajak fiance ke Central Park Mall yang notabene lumayan deket dari rumah (walaupun nggak deket-deket banget). 

ririe prameswari beauty blogger Indonesia

Tepat di Tribeca Park, Central Park Mall lagi ada acara kuliner atau food festival dari Local Taste yang menghadirkan suasana berbeda. Kita bisa duduk-duduk santai sekaligus Picnic di Tribeca Park! Isn't it cool?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)