Burgundy Spring Makeup Tutorial

Sunday, May 31, 2015

Entah kapan terakhir kali aku membuat makeup tutorial. Udah lama banget deh kayaknya hahaha. Dan kali ini aku mau memberikan tutorial makeup yang super easy, even you can use it for daily!

makeup tutorial dari Indonesian Beauty Blogger - Beauty Blogger Indonesia

Mostly warna yang aku gunakan untuk makeup kali adalah Burgundy (warna merah anggur). Dari eyeshadow sampai ke lipstick hihihi. 


Warna burgundy itu memang sangat disarankan, untuk digunakan bagi yang memiliki tone kulit asli Indonesia atau sawo matang, ya kayak aku ini. Oke udah ga sabar liat videonya ya? *please jawab iya* hahahaha.

So, here's a very simple and quick tutorial of Burgundy Spring Makeup! Hope you guys enjoy it


Product used:
Semoga tutorial ini berguna buat kalian semua and see you on my next post *smooch*

beauty blogger indonesia

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

16 comments:

  1. aaaa thanks for sharing this Ri <3 love it, will try it too

    OLLYVIA LAURA | INDONESIAN STYLE, TRAVEL & BEAUTY BLOGGER |
    NEW POST "Natural Honey Blog Competition"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah coba, poke aku ya Ollyv hihihihi

      Delete
  2. udah nonton : D tapi kayanya aku salah nonton nih kok aku kaya nonton artis sih kak ? 😱😱😱 suaranya seksi banget dan cantik uwuwu, simple bgt asik ga banyak basa basi dan bantu bgt buat yg lg blajar kaya aku gini mah...thousand thumbs for youuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Reiny! Cubiiiiit yaaa, kamu bisa aja hahahaha. Makasih sayangnya akuuuu *smooch*

      Seneng deh kalo videonya berguna buat orang lain hihihi :D

      Delete
  3. Yes, bagus dan mudah diikuti. Coba aaaaaah. Makasih Ririe canchik!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Bulan! THanks for stopping by ya hihihi. Seneng deh kalo postinganku berguna buat banyak orang hehe :D

      Delete
  4. Cantik Rieee, keren tutorialnya ^0^
    Buat lagi Rie ^0^

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luciiii thank you so much! Siaaaap, nanti aku baut lagi deh kalo sempet hahahahah

      Delete
  5. udah ntn rie :3 suka deh ntn video yg durasi pendek n gak bertele2 hihi
    aaaaa backsongnyaa <3 <3 #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Shelviiiii thanks for stopping by ya! Itu ost-nya Kdrama Sensory Couple, kamu nonton ga huahahahhaha

      Delete
  6. Gorjess banget riri :)
    Suka videonya, bisa diikutin buat yang baru belajar makeup kaya aku ^^
    Thank you for sharing, semoga kedepannya bisa share video tutorial lagi hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Desti! Thank you so much for watching my video. Ahhhh senengnya kalau berguna buat banyak orang hihihi. Siap! Nanti kalo sempet aku buat tutorial lagi hihihi

      Delete
  7. Cantik banget Rie.. Suka tutorialnya! :D

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Gadis, thank you so much for watching my video hihihi *smooch*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)