Cara Perpanjang SIM A ala Beauty Blogger

Monday, July 27, 2015

I'm so sorry if the title annoyed you, but I swear hampir rata-rata cewek itu ceroboh sampai nggak notice kapan masa berlaku SIM habis hahaha. 

Cara Perpanjang SIM A ala Beauty Blogger

Yup right, that's me! Aku baru sadar kalau SIM A aku sudah mati sekitar sebulanan dan langsung panik. Sayangnya saat panik, posisiku lagi ada di luar kota untuk lebaran huahahaha. Jadi mau gak mau ya harus nunggu sampai balik ke Jakarta abis mudik lebaran, which is udah lebih dari masa berlaku SIM A aku habis.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Sunday, July 26, 2015

Postingan pertama aku setelah lebaran ini nampaknya akan agak sedikit to the point, mohon dimaafin aja ya hahaha. Ini merupakan salah satu permasalahan yang menurut aku super duper menggangu konsentrasi. Permasalahan yang bisa mengganggu konsentrasi itu adalah bau keti dan bau kaki. Dan sekarang aku mau memberi solusi untuk bau badan yang kurang sedap terlebih dahulu ya hehehe.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Inget banget waktu jaman SMA itu kan lagi masa pubertas, dimana aku jadi lebih gampang berkeringat. Terkadang jaman dulu saat baru pulang sekolah mamiku sering ngomal-ngomel karena aku agak bau badan! Trus aku disuruh menggunakan deodorant roll on. Bukannya beres, malah bikin seragam sekolahku kuning semua terutama di area ketiak baju. Belum lagi ketiakku berubah jadi lebih gelap, oh no!

Cara Menggunakan Eye Cream yang Benar

Tuesday, July 14, 2015

Permasalahan wanita umumnya hampir sama, yaitu mulai muncul keriput dan garis-garis halus di area mata dan mata panda! Cara yang paling ampuh adalah dengan menggunakan eye cream secara rutin. Tapi ternyata mengaplikasikan eye cream itu nggak semudah yang kita bayangkan loh.

Cara Menggunakan Eye Cream yang Benar - tips kecantikan dari beauty blogger Indonesia

Karena area mata itu cukup sensitif, jadi jangan sembarang mengaplikasikan eye cream! Bisa-bisa nanti malah jadi iritasi. Dulu aku juga kurang paham cara mengaplikasikannya, sampai akhirnya aku coba pelajari sampai benar-benar paham dan sekarang aku mau share ke kalian hehehe.

Manfaat Coklat Dan Strawberry untuk Kecantikan

Sunday, July 12, 2015

Dengan menyebut kata Coklat dan Strawberry aja rasanya bisa bikin puasa jadi makruh karena kebayang gimana lezatnya jika buah strawberry di celup ke dalam selai coklat! nyamnyamnyam. Tapi kali ini aku ga akan membahas makanan loh ya! Aku akan membahas manfaat keduanya untuk kecantikan kulit kita, terutama wajah.

Manfaat Coklat Dan Strawberry untuk Kecantikan

Kalau biasanya coklat itu selalu jadi guilty pleasure para wanita karena bisa bikin berat badan naik, namun di sisi lain ternyata coklat juga punya banyak manfaat kalau di aplikasikan ke kulit kita loh! Begitu juga dengan strawberry. Sekarang kita bahas satu persatu yuk!

Teman Setia Saat Mudik Lebaran!

Thursday, July 09, 2015

Wah, seminggu lagi lebaran loh! Nggak berasa ya! Kayaknya tuh baru kemarin mulai puasa, eh sekarang sudah mau lebaran aja. Aku harus menyiapkan mental nih, karena lebaran nanti bakalan ketemu keluarga besar dan yang pasti mereka akan mengajukan pertanyaan seputar "Ririe, kapan nikahnya?" atau bahkan "Ririe, cepet punya anak ya abis nikah nanti!" Yah semoga aja tahun ini akan jadi tahun terakhir lebaran sendirian *lah jadi out of topic* yuk lanjut lagi!

1-day acuvue define daily softlens

Persiapan lebaran aku kali ini kayaknya udah matang deh. Mulai dari baju baru, sepatu baru, tas baru, semua serba baru lah pokoknya. Tentunya itu semua merupakan hasil jarahan pas lagi sale hahaha. Cuma yang paling sulit adalah saat mau mudik, aku harus memilah-milih mana barang yang akan aku bawa dan yang harus aku tinggal di rumah! Tentu pilihan yang sulit, karena tiap packing aku selalu ingin bawa pergi se-isi kamar aku *hiks*

Under Rp. 200.000 Make Up Challenge

Wednesday, July 08, 2015

Hello! It's been a while since my last post. Yup, I'm enjoying my short holiday in Singapore with friends and now I'm going to share something to all of you guys!

belajar dandan dengan makeup murah by Indonesian beauty blogger - beauty blogger Indonesia

Beberapa bulan yang lalu ada seorang teman di instagram yang challenges aku untuk bikin tutorial makeup dengan total harga makeupnya under Rp. 200.000. Do you think is that possible? Kira-kira bisa atau nggak ya dengan budget Rp. 200.000 aku sudah bisa dandan meliputi paket lengkap? Kepoin aku terus ya hehe.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)