Under Rp. 200.000 Make Up Challenge

Wednesday, July 08, 2015

Hello! It's been a while since my last post. Yup, I'm enjoying my short holiday in Singapore with friends and now I'm going to share something to all of you guys!

belajar dandan dengan makeup murah by Indonesian beauty blogger - beauty blogger Indonesia

Beberapa bulan yang lalu ada seorang teman di instagram yang challenges aku untuk bikin tutorial makeup dengan total harga makeupnya under Rp. 200.000. Do you think is that possible? Kira-kira bisa atau nggak ya dengan budget Rp. 200.000 aku sudah bisa dandan meliputi paket lengkap? Kepoin aku terus ya hehe.

Untuk jadi cantik dengan makeup itu ga harus mahal kok! Dengan kosmetik lokal pun kita bisa membuat natural makeup look dengan efek kulit yang glowing. Simak lengkap video tutorialnya:


Product used:
  1. Beauty Bliss Emina BB Cream
  2. Emina Loose Powder
  3. Viva Eyebrow Pencil
  4. Emina Pop Rouge Eyeshadow in Nude
  5. Morisse Eyelashes
  6. Mizzu Eyeliner
  7. Silkygirl Moisture Rich Lipstick
Kalau kamu sendiri nih, misalkan dikasih budget Rp. 200.000 akan menggunakan makeup apa aja tuh untuk dandan? Coba share langsung di kolom komen ya hihihi.

Hope you find this post useful and see you on my next post

ibb

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. Kak kenapa sih km imut imut cantik teroooos aku kan jadi iri huhuhu :p itu lipstik silky girl nya baguuuuus warnanya :D eh eh makin pinter aja biki video nya hehe keep inspiring ya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh Reiny bisa aja bikin geer :*
      Iyaaa, Silky girlnya emang bagus. Udah gitu banyak pilihan warnanya lagi hahaha.

      Makasih Reiny, ini aku masih belajar nih. Kadang masih bingung dan nggak pas aja gitu keliatannya hehehe

      Delete
  2. omg itu 200k dapet banyak banget kakk :> pernah nyobain moisture boost-nya silkygirl ga kak? aku denger-denger bagus juga tuh hehe

    btw kalau ada waktu visit beauty blogku ya bananaydanay.blogspot.com hehe thanks! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya! Ternyata banyak kosmetik murah dg kualitas yang oke banget hehehe. Wah aku belum pernah coba, nanti kalo sempet aku icip deh hihihihi.

      Ok, I'll visit your blog dear. Thanks for stopping by ya :*

      Delete
  3. tetep ya rie.. Viva eyebrow paling termurah dan paling terhits untuk urusan eyebrow pencil.. hehehe.. nice sharing cantik :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Dine, aku belum nemuin yg lain yg lebih oke hahaha

      Delete
  4. cantikk bangett :) kk beli Morisse Eyelashes dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Stevany ,aku beli morisse di tokopedia hehe

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)