Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Sunday, July 26, 2015

Postingan pertama aku setelah lebaran ini nampaknya akan agak sedikit to the point, mohon dimaafin aja ya hahaha. Ini merupakan salah satu permasalahan yang menurut aku super duper menggangu konsentrasi. Permasalahan yang bisa mengganggu konsentrasi itu adalah bau keti dan bau kaki. Dan sekarang aku mau memberi solusi untuk bau badan yang kurang sedap terlebih dahulu ya hehehe.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Inget banget waktu jaman SMA itu kan lagi masa pubertas, dimana aku jadi lebih gampang berkeringat. Terkadang jaman dulu saat baru pulang sekolah mamiku sering ngomal-ngomel karena aku agak bau badan! Trus aku disuruh menggunakan deodorant roll on. Bukannya beres, malah bikin seragam sekolahku kuning semua terutama di area ketiak baju. Belum lagi ketiakku berubah jadi lebih gelap, oh no!


Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Kenapa sih kita harus memakai deodorant? Ya jelas lah untuk menghilangkan bau badan yang tidak sedap. Selain itu deodorant juga membantu untuk membunuh bakteri penyebab bau badan loh!

Dari tahun ke tahun akhirnya aku beralih ke deodorant spray. Brand deodorant spray pertama yang aku gunakan adalah DOVE! Aku menggunakan variant yang original, lalu beralih ke Silk Dry karena wanginya *in my opinion* lebih enak hehe.

dove deodorant spray review
my all time fave!

Tepat beberapa bulan lalu waktu jalan-jalan ke Singapore gak sengaja lihat other variants of Dove Deodorant Spray yang belum ada di Indonesia. Langsung aja aku beli and now I'm going to review a variant of Dove Deodorant Spray which has Pomegranate & Lemon Verbena Scent.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

First of all, you need to know it guys! Dove deodorant memiliki kandungan 1/4 moisturising cream dan Vitamin E yang bisa mencerahkan area underarm kita, melembabkan, memberikan refreshingly light sensation dengan aroma pomegranate dan lemon verbera.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Semua packaging dove deodorant spray sepertinya hampir sama, yang membedakannya adalah bagian penutupnya saja. Warna penutupnya mewakili aroma dari kandungan yang dimilikinya. Sebagai contoh untuk Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent, tutupnya berwarna pink.


Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

Ingredients:
Butane, Isobutane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Cylcopentasiloxane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethiconol, Octyldodecanol, BHT, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Aqua, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool.

How to use:
Shake well, hold can 15cm away from your underarm, then spray!

Result:
Wanginya ngalahin parfumku hahaha. Awet banget dan it works well on me. Underarm aku tetap kering sampai lebih dari 9jam loh! Ga perlu takut basket alias "basah ketek" hahaha.

Dove Go Fresh Pomegranate & Lemon Verbena Scent Deodorant Spray

I bought this while I was in Singapore (Mustafa Center). It costs around 2 or 3 SGD for 150ml (if I'm not mistaken) and they also have other variants which contain Cucumbar & GREEN TEA! yumyumyum.

PRO

❤ 0% alcohol
❤ With pomegranate and lemon verbena scent!
❤ Contain 1/4 moisturising cream and Vitamin E
❤ Refreshingly light sensation after spray!
❤ 48 hour protection

CON

❤ Not available in Indonesia yet

RATING

5/5 ❤❤❤❤❤ 

So, you can now feel and clean all day long! Wake up and go fresh!

ibb

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

8 comments:

  1. wah jadi penasaran sama wangi ny^^
    Tapi sayang banget belom ada di Indonesia.. :(

    Btw, kindly visit and followback my blog :D
    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya enak banget dan awet. Parfum aja kalah! hahaha

      Followed :)

      Delete
  2. Sayang di Indonesia belum ada ya :( Mudah-mudahan cepet masuk Indo deh. Makasih reviewnya, Rie.

    Salam kenal ya, mampir ya ke nikenrosececiora.blogspot.com makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Niken, salam kenal juga. Iyaaa, semoga cepet masuk Indo hehehe.

      Sure, I'll visit your blog :)

      Delete
  3. Pernah di curcolin temen dia.suka.bgt ama ini, trus nyuruh diriku beli tapi deo belum abis. Haduh makin penasaran, ini bau bdn gw tingkat ke 6 sebelum 7 😀 #gaje
    Btw , Main ke blog daku yooOoo :D
    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pernah liat di olshop sampe 75ribu >.<
      Kalo ada yg murah aku mau juga dong, kabar-kabarin ya hehehe

      Delete
  4. Gelangnya cantik ^^ *salah fokus* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha dasar kamu! Thanks for stopping by ya :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)