Sweetlikeapeach.com Has Been Hijacked!

Monday, August 31, 2015

Hi to all Sweetlikeapeach.com readers!! Gue Aya, temennya Ririe dan tepat beberapa hari yang lalu gue nemenin Ririe hangout bareng her beauty blogger fellas. Ririe and her friend challenged me to share some of my experiences that only a friend of beauty blogger or blogger in general would understand.

behind the story of a beauty blogger

Itu alasannya, gue nge-hijacked blognya Ririe, but sure with her permission! So, tanpa basa-basi langsung simak aja, apa sih suka-duka temenan dengan seorang Beauty Blogger hahaha.

Beauty Hair Dating with Natur

Hai, masih inget dengan postingan review aku tentang Natur Hair Serum Protecting Treatment? Semenjak menggunakan Natur Hair Serum, sekarang rambut aku makin gampang diatur dan makin kuat hingga ke akar-akarnya!

indonesian beauty blogger - beauty blogger indonesia - ririe prameswari

"Sumpeh lo Rie?" I swear! Sampe mau cabut uban aja susah. Rambut aku juga jadi berkurang banget rontoknya dan nggak kering lagi di bagian ujung rambut. Padahal aku udah berkali-kali ngecat rambut dalam 8 bulan terakhir ini.

Hello's Night Serum Repair & Nourishing Skin Review

Sunday, August 30, 2015

Impian semua wanita itu hampir rata-rata sama, pengen punya kulit wajah yang cerah, putih dan berseri-seri. Tapi kayaknya untuk aku agak beda, impian aku cuma pengen punya kulit yang sehat dengan warna kulit yang apa adanya. I'm a Javanese and I'm so proud of it!

Hello's Night Serum Repair & Nourishing Skin Review

Merawat kulit itu ternyata nggak terlalu sulit loh, kalau kita benar-benar mengenal jenis kulit wajah kita dan jenis krim yang dibutuhkan! Perlu diketahui, kulit wajah itu membutuhkan nutrisi yang berbeda-beda saat siang hari ataupun di malam hari. That's why ingredients atau kandungan yang terdapat pada day cream ataupun night cream sangat berbeda, apalagi night serum!

Kata Siapa Cream Dr. Fredi dari Natasha Skincare Berbahaya?

Saturday, August 29, 2015

Pernah gak sih kalian telat ngantor gara-gara kelamaan ngaca? Hahaha kalo pernah, toss dulu yuk! Belakangan ini aku merasa kalau Jakarta makin panas dan warna kulit muka aku jadi kelihatan nggak rata. Aku sendiri agak bingung untuk mengatasinya. Gara-gara ini nih, setiap pagi sebelum berangkat kerja aku harus ngaca dulu (agak lama), untuk memastikan bahwa warna kulit yang belang sudah tercover oleh bedak.

ilustrasi natasha skincare
source: static.urbarama

Merawat kulit area wajah itu bisa dibilang gampang-gampang susah. Gak semua cream yang cocok di orang lain itu cocok di kulit kita. Makanya setiap ada yang nanya “kak cream mukanya apa? kak gimana cara mutihin kulit sih?” aku gak pernah berani kasih rekomendasi produk apa pun itu. Apalagi belakangan ini lagi marak cream dokter racikan tanpa BPOM dan kena ciduk polisi. Hiiii makin ngeri aja!

My Female Daily Beauty Wishlist

Monday, August 24, 2015

Ehem ngomong-ngomong besok udah tanggal 25 aja nih hahaha (alhamdulillah.) Malam ini aku langsung hunting skincare dan perkakas makeup baru lainnya buat tes ombak hahaha.

My Female Daily Beauty Wishlist by indonesian beauty blogger

Aku yakin, semua wanita pada dasarnya sama kok. Bisa nahan laper demi hemat dengan alasan diet, tapi gak bisa tahan godaan kalau liat review skincare dan makeup yang bertebaran dimana-mana. Ya kan ya kan? Ngaku aja lah hahaha.

Make Your Own Favorite Mascara

Saturday, August 22, 2015

Tampilan makeup wajah terasa nggak lengkap kalau bulu matanya belum hits, setuju? Hampir rata-rata perempuan pasti punya mascara favorite ataupun yang paling dielu-elukan.


Kalau untuk aku pribadi, ada 4 mascara yang paling sering aku gunakan. Mungkin keempat mascara ini bisa dibilang favorite aku. Namun tentu setiap maskara itu ada plus-minusnya. Supaya adil, gimana kalau kita mix semuanya? Siapa tau kamu bisa menemukan mascara yang kamu rasa paling cocok untuk melengkapi penampilan kamu.

Dear LickStick, Eye Need You!

Saturday, August 15, 2015

Mata dan bibir adalah dua hal yang sama-sama butuh perhatian lebih, tapi bukan berarti mereka berdua itu caper loh ya!

eye need you and lickstick review from gloinc

Kulit kelopak mata sangat tipis, banyak bergerak dan membuatnya menjadi sensitif. Sama halnya dengan bibir, lapisannya sangat tipis. Oleh karena itu keduanya membutuhkan perlindungan khusus. Aku punya produk rekomendasi nih untuk mata atau pun bibir. Simak terus ya hehe.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

Tuesday, August 11, 2015

Biasanya permasalahan rambut wanita itu sama. Makin panjang rambutnya, makin parah rontoknya! Setuju? And right now I'm gonna share my quick review about my new favorite hair products yang bisa menguatkan rambut sampai ke akar.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

Sebulan terakhir ini aku lagi ganti hair serum karena serum aku yang lama sudah habis, dan kebetulan ada Natur Hair Serum di rumahku jadi langsung aku pake aja hehe. Penasaran sama hasilnya? Sabar! Kita kenalan dulu yuk sama Natur Hair Serum.

Skin Care Untuk Kulit Kering dan Sensitif

Monday, August 10, 2015

Kulit merupakan salah satu faktor penunjang kecantikan. Nggak kebayang deh kalau misal kita memiliki kulit yang kering sampai bersisik, pastinya kita bakalan nggak pede dan mood kita juga jadi drop!

physiogel beauty blogger Indonesia gathering

Rasanya wajar bila ada seorang wanita yang rela menghabiskan waktu dan uang dengan jumlah yang tidak sedikit, to get a perfect skin. Tapi sayangnya nggak ada jaminan pasti bahwa dengan mengeluarkan uang banyak, kulit kita akan berubah jadi putih, mulus dan sehat secara instan. Sebelum terlambat, lebih baik cari tahu terlebih dahulu apa sih penyebab kulit kering serta bagaimana solusi untuk mengatasi kulit kering dan sensitif.

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Tuesday, August 04, 2015

Bibirnya satu lipsticknya banyak! Siapa yang kayak gitu? Ayo coba ngaku! hahaha. Belakangan ini demam matte lipstick emang lagi merajalela. Tapi kayaknya aku sendiri udah mulai jenuh dengan lipstick matte, soalnya kadang bikin bibir jadi kering hehe. 

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Ngomong-ngomong soal lip products, ada produk terbaru loh dari Make Up For Ever yaitu Artist Plexi-Gloss. Kebetulan Kamis lalu, 30 Juli 2015, aku diundang untuk menghadiri acara launching party Plexi-Gloss yang berlokasi di MUFE Boutique Plaza Senayan.

Ritual Sebelum Tidur

Saturday, August 01, 2015

Maybe you can call it as my first post in August. Actually I preparing this article to be posted last night, but I couldn't make it due to photo editing. Yaudah lah ya yang penting sekarang aku mau share hal yang nggak begitu penting tapi terkadang penting juga, karena berhubungan dengan kecantikan kulit.

ritual kecantikan sebelum tidur

Ritual apa aja sih yang kalian lakukan sebelum tidur? Jangan bilang pasang sesajen! hahaha. Kalau aku pribadi sesungguhnya agak males untuk merawat kulit, namun ya apa boleh sebagai perempuan mau gak mau ya harus mau!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)