Dear LickStick, Eye Need You!

Saturday, August 15, 2015

Mata dan bibir adalah dua hal yang sama-sama butuh perhatian lebih, tapi bukan berarti mereka berdua itu caper loh ya!

eye need you and lickstick review from gloinc

Kulit kelopak mata sangat tipis, banyak bergerak dan membuatnya menjadi sensitif. Sama halnya dengan bibir, lapisannya sangat tipis. Oleh karena itu keduanya membutuhkan perlindungan khusus. Aku punya produk rekomendasi nih untuk mata atau pun bibir. Simak terus ya hehe.


Eye Need You Eyebalm

Harga: Rp. 65.000
Where to buy: IG @gloinc_ID

Eye Need You Eyebalm gloinc review

Eyebalm ini banyak banget loh fungsinya, bisa untuk melembabkan, menyamarkan lingkaran hitam pada bawah mata, even it can be use to remove waterproof eye makeup! Untuk membersihkan riasan mata itu harus benar-benar hati-hati, kalau asal sembarang pakai makeup remover bisa-bisa nanti kelopak mata kita jadi kering.

Dikemas di dalam kemasan plastik berwarna putih berukuran 7,5 gram yang aman untuk dibawa traveling. Teksturnya putih seperti balm pada umumnya, namun ada sedikit aroma lavender yang agak strong.

Eye Need You Eyebalm gloinc review

Aku udah coba pake  Eyebalm untuk membersihkan waterproof liquid eyeliner yang menurut aku tuh agak susah untuk dibersihkan. Hasilnya? It works well with only one swipe! Look at the pic below.

Eye Need You Eyebalm gloinc review

Produk ini juga aman dipakai untuk membersihkan lipstick matte loh. Setelah bibir bersih dari lipstick, tapi tetep merasa lembab loh bibirnya. Kece!

Ingredients:
Shea butter, beeswax, apricot kernel oil, grapeseed oil, rosehip oil, argan oil, stearic acid, aloe vera gel, vit E, lavender EO

Result:
Eyebalm ini juda sering aku pakai di area bulu mata dan alis untuk membantu menebalkannya hahaha. Lihat kandungannya bikin pengen pake ke seluruh kulit! Kaya akan formula banget, udah pasti manfaatnya pun bejibun.

LickStick


Harga: Rp. 45.000
Where to buy: IG @gloinc_ID

LickStick lip balm gloinc review

Terlalu menggunakan matte lipstick bisa membuat bibir jadi kering dan bahkan temenku sampai iritasi loh. Makanya aku selalu menggunakan lipbalm terlebih dahulu sebelum menggunakan matte lipstick. Fungsinya apa? Mencegah bibir iritasi, menutrisi dan menjaga kelembaban bibir. Jadinya bibir kamu selalu tampak kissable gitu deh hahahaha.

Ada 4 varian Lickstick yang aku tau, varian barunya yaitu Bubble Gum dan Strawberry, untuk varian lamanya yaitu banana dan cotton candy. But for this review aku memilih untuk mencoba banana dan cotton candy karena sounds yummy *dasar anak laperan* hahaha.

LickStick lip balm gloinc review

Kemasannya terbuat dari plastik berwarna hitam dengan warna tulisan yang sesuai dengan variannya. Ah super cute lah pokoknya. I love it!!!

Ingredients:
Coconut oil, beeswax, argan oil, sweet almond oil, avocado oil, vit e, flavour.

LickStick lip balm gloinc review

Result:
Aku suka banget yang banana. Gak ada rasa manis sama sekali, hanya terasa wangi buahnya saat baru diaplikasikan. Kalau yang cotton candy ada sedikit rasa manis dan wangi permen saat baru diaplikasikan. Melembabkan bibir tapi nggak bikin lepek kayak abis makan gorengan, that's the point! I love it so much.

LickStick lip balm gloinc review

See you on my next post!

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

8 comments:

  1. waa aku penasaran banget sama eyebalmnya hihi thanks for the review kak!

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyebalmnya super duper highly recommend hihihi :D

      Delete
  2. Mba Ririe...aq jarang banget ngerawat muka dan baru tau ada eye balm. Jadi pengin nyoba juga nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ada mbak Uniek mampir ke blog aku hihihi. Cobain mbaaak ini kece banget hehe

      Delete
  3. eye balm?? baru tahu ada produk ini. nice info! :)


    Fani. R (http://beauty.grivy.com/h/)
    Content Writer
    PT. Grivy Dotcom
    P: +62(0)21 2960 8168
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa sekarang makin canggih yaaa produk-produk eyecare hahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)