Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Tuesday, August 04, 2015

Bibirnya satu lipsticknya banyak! Siapa yang kayak gitu? Ayo coba ngaku! hahaha. Belakangan ini demam matte lipstick emang lagi merajalela. Tapi kayaknya aku sendiri udah mulai jenuh dengan lipstick matte, soalnya kadang bikin bibir jadi kering hehe. 

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Ngomong-ngomong soal lip products, ada produk terbaru loh dari Make Up For Ever yaitu Artist Plexi-Gloss. Kebetulan Kamis lalu, 30 Juli 2015, aku diundang untuk menghadiri acara launching party Plexi-Gloss yang berlokasi di MUFE Boutique Plaza Senayan.

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Make Up For Ever New Artist Plexi Gloss comes with 35 shades atau tersedia dalam 35 pilihan warna, mulai dari warna transparan atau hanya untuk memberikan efek glossy, sampai warna black! Isn't it cool?

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Semua bloggers yang hadir got a box of 3 shades of Plexi Gloss. Kalau aku dapet shades 402P, 300P dan 301P. Aduh aku pengen icip dan bawa pulang yang warna purple, kece banget hahaha.

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Harganya Rp. 320.000, bisa dibilang memang lumayan mahal tapi kualitasnya PRO banget! Kalau biasanya lip gloss itu harus berkali-kali pulas supaya warnanya keluar, tapi ini beda dari yang lain. Sekali pulas aja warnanya udah keluar

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss swatch

Even warna nude atau warna-warna soft lainnya yang biasanya nggak terlihat di kulit aku, ini tuh bisa bener-bener nyata with only a swatch.

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss gloss reservoir

Shicking shine, excessive color with a good staying power. It could be last for 5 hours. Bentuk aplikatornya pun unik! Terdapat "gloss reservoir" yang bisa menyimpan cadangan plexi gloss. Sehingga saat diaplikasikan ke bibir, nggak perlu lagi mencelupkan berkali-kali ke dalam kemasannya hehe. 

Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Ah iya, di acara launchingnya semua bloggers yang hadir di challenge untuk create ombre lips. Namun sebelumnya semua bloggers juga dibekali sedikit tips dan tutorial how to create ombre lips using Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss oleh MUA professional dari MUFE.

ombre lips using Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

Intip keseruannya langsung pada video di bawah ini aja. Ada tutorial ombre lips ala aku juga loh hehe.


What do you think girls? Tertarik pengen icip? Aku lagi ngadain GIVEAWAY di akun IG aku sampai 9 Agustus 2015, berhadiah 3 Plexi Gloss untuk 2 orang yang beruntung! Go check my instagram account! hehe.

ririeprams beauty blogger Indonesia collaboration with Make Up For Ever Artist Plexi Gloss

See you on my next post♥

ibb

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

14 comments:

  1. Lucu bgt ya Ri bisa di bikin gradient gitu, biasanya kan lip tint ala Korea gitu :D

    http://imaginarymi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lucu banget den! Ini warnannya pop out banget

      Delete
  2. aihh kece bgt lah warna2nya *_*

    lah kirain lipgloss gini gak bisa dipakai buat ombre lips :D
    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kira juga gitu, ternyata sekali pulas warnanya langsung keluar

      Delete
  3. Kak ririiiii kece banget ombre lips nya ,ikutan ah giveawaynya biar bisa buat ombre lips ala kak riri

    www.angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hei Pat, long time no chat. How are you cantik? :*

      Delete
  4. kak aku lg suka banget nii sama lipgloss hehe kepengen nyoba sih plexi glossnya tp harganya hmmm hahaha

    bananaydanay.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan giveaway aku aja, siapa tau beruntung hihihi :*

      Delete
  5. Bagus juga yah Kak, kayanya tren matte lipstick udah bakal bergeser.. >.<

    restananda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Totally agree with you! Kayaknya sih emang tren matte lipstick bakalan bergeser

      Delete
  6. Hi Ririe,,,

    Warna Plexi Gloss ini cantik2 yaa. Sayang daku kurang suka pake lipgloss yang lengket2 gitu huhuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai hai Catra! iyaaa bener, sayangnya emang kalo dipake berlebihan bisa kasih efek kayak abis makan gorengan hahaha. Tapi yang watu ini wajib diicip-icip :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)