Natur Hair Serum Protecting Treatment

Tuesday, August 11, 2015

Biasanya permasalahan rambut wanita itu sama. Makin panjang rambutnya, makin parah rontoknya! Setuju? And right now I'm gonna share my quick review about my new favorite hair products yang bisa menguatkan rambut sampai ke akar.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

Sebulan terakhir ini aku lagi ganti hair serum karena serum aku yang lama sudah habis, dan kebetulan ada Natur Hair Serum di rumahku jadi langsung aku pake aja hehe. Penasaran sama hasilnya? Sabar! Kita kenalan dulu yuk sama Natur Hair Serum.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

Natur Hair Serum Protecting Treatment ini diperkaya dengan kandungan natural active oil dan vitamin E, yang berfungsi untuk merawat kilauan warna rambut sekaligus menutrisi dan menjaga kelembaban rambut secara alami.

Vitamin E yang terkandung di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut dan mencegah rambut patah serta bercabang.

Dikemas dalam kemasan pump bottle berwarna hitam. Actually I really love the packaging, it's really travel friendly. Hanya berukuran 60 ml dan kemasannya pun terlihat sangat kokoh walaupun tutupnya  terbuat dari plastik.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, cyclotetrasiloxane, dimethiconol, amodimethicine, fragrance simmondsia chinensis seed oil, olive oil, panax ginseng root, aleurites mollucana seed oil, tocopheryl acetate.

Natur Hair Serum Protecting Treatment

How to use:
Tuang secara merata di telapak tangan, usapkan ke area rambut (kalau aku dari ujung luar hingga ke akar rambut), lalu beri sedikit massage dan tata rambut seperti biasa.


Result:
Saat diaplikasikan ke rambut, wanginya terasa banget. I'm not sure what kind of smell is this, tapi aromanya tuh manis banget kayak wangi blewah. Setelah dibaurkan secara merata ke permukaan rambut, rambutku jadi halus Banget. Dan nilai plusnya adalah emang bener-bener mengurangi kerontokan dan menguatkan rambut. 

But you know what? Saking kuatnya, pas aku mau cabut uban malah jadi kesakitan sendiri karena susah nyabut ubannya huahahha. THE BEST!

Harga: Rp. 70.000 - Rp. 80.000
Where to buy: Tersedia ekslusif di Guardian!

PRO

❤ Travel-friendly
❤ Good packaging
❤ Nice scent!
❤ Prevent hair loss
❤ Strengthening my hair roots and avoiding dry hair!

CON

❤ Nope~

RATING

5/5 ❤❤❤❤❤ 

Hope you like it! See you on my next post♥

ririeprams logo
facebook  |  twitter  |  instagram  |  pinterest
ask me on ask.fm/ririeprams

15 comments:

  1. gw pernah pake shampoo nya tapi gak cocok ri, jd penasaransama hair oil nya :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue belum pernah icip shampoonya tapi hair serumnya worth to try den! Bikin rambut jadi halus <3

      Delete
  2. Jadi penasaran soalnya rambutku rontok parah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bagus bangeeeet! Cobain deh, kalo cocok di kamu poke aku ya hehe :p

      Delete
  3. Aku juga baru aja review produk ini di blog aku, hehe emang bagus ya :)

    Visit Valencialala.blogspot.com
    Shop @vanitygoods

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya? Coba aku cek ahhhh hehe. Iya setuju! Bikin rambutku halus, mamaku juga cobain kan trus dia ketagihan haha

      Delete
  4. Nice review!! Jadi penasaran sama hair serum nya.. wangi nya sweet? wuaah aku kira kayak shampoo nya yang bau jamu.. langsung jadi wishlist deeh kalo wanginya enak :D

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama-tama pas mau nyobain juga aku takutnya ada bau2 herbal gitu kan. Ternayta wanginya enak kayak blewah hahaha. Aduh jadi laper -____-

      Delete
  5. emang ka produknya ngga terlalu mahal berkualitas lagi, check juga ka di blog kita di www.abankirenk.com semangat ka :)

    ReplyDelete
  6. Kak ririe.... Kmrn aku coba cari di guardian pvj.. Kaga ada.. :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah masa sih? Nanti coba aku tanyain ke pihak Natur dulu ya, abis itu aku kabarin kamu lagi :*

      Delete
  7. Kalau efeknya membuat rambut halus juga, worth to buy banget nih! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih cocok banget pake ini, cobain deh hihihihi. Kalo cocok juga kabarin aku ya :p

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)