Ritual Sebelum Tidur

Saturday, August 01, 2015

Maybe you can call it as my first post in August. Actually I preparing this article to be posted last night, but I couldn't make it due to photo editing. Yaudah lah ya yang penting sekarang aku mau share hal yang nggak begitu penting tapi terkadang penting juga, karena berhubungan dengan kecantikan kulit.

ritual kecantikan sebelum tidur

Ritual apa aja sih yang kalian lakukan sebelum tidur? Jangan bilang pasang sesajen! hahaha. Kalau aku pribadi sesungguhnya agak males untuk merawat kulit, namun ya apa boleh sebagai perempuan mau gak mau ya harus mau!


Belakangan ini aku lagi "on" banget di ask.fm. Tahu ask.fm kan? Itu loooh, social media khusus tanya jawab. Ada beberapa orang yang nanya ke aku "kak beauty ritualnya apa sih sebelum tidur?" dan ada juga yang nanya "skincare kamu apa?"

Untuk menjawab sedikit pertanyaan tersebut, aku iseng-iseng aja bikin videonya. Maafin ya kalau kualitasnya kurang oke, karena aku bener-bener random banget dan iseng-iseng aja bikin video ini.


And here's a full list of all products mentioned on my video:

night skincare routine by Indonesian beauty blogger
ups ada typo! Yang bener Vaseline petroleum jelly ya guys hehe

1. Avene Thermal Spring Water - Rp. 180.000 for 150ml
Fungsinya adalah untuk mengatasi segala permasalah kulit seperti jerawat, kulit kering dan lain-lain.

2. Evian Mineral Water Spray - Rp. 50.000 for 50ml
Fungsinya adalah untuk melembabkan dan memperbaiki sel-sel kulit tanpa membuat makeup rusak. Berarti dapat digunakan dengan ataupun tanpa makeup.

3. Olay Natural White 7 in 1 Night Fairness Cream + Serum - Rp. 69.000 (if I'm not mistaken)
Night cream ini the best banget! Aku cocok banget pake night cream ini, pas bangun tidur kulit langsung kenyal, halus dan lembut.

4. Vaseline Petroleum Jelly - Rp. 30.000 
Duh manfaatnya tuh banyak banget! Lebih baik baca dulu nih 50 manfaat Vaseline Petroleum Jelly.

Udahan dulu ya sharingnya, aku mau lanjut malem mingguan nih hahaha.

Hope you like it! See you on my next post♥

ibb

♥♥♥♥♥♥

If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Jangan ragu untuk bertanya ke : http://ask.fm/Ririeprams

6 comments:

  1. hahahah lucu bgt video nya :D
    ak juga suka banget avene... adem bgt abis dipakai..
    btw salam kenal ya...
    followed your gfc, mind to follow me back..
    Thanks a lot dear :)

    linaparamita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lina, salam kenal juga ya :*
      Itu seriously random banget, tiba-tiba pengen bikin video dan nggak jelas banget hahahha.

      Delete
  2. Hahaha, bagus videonya Rie. Lucu banget pas ada yang jatoh itu :D

    ReplyDelete
  3. lucu videonya :D
    request dong, bikin post tentang blogging. kaya how to start blogging for beginners :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL! Thanks for watching ya hihi.
      Noted! nanti kalau ada waktu aku bikinin ya :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Template Design by Studio Mommy (© Copyright 2015)